vangers.pp.ru updated.
Модераторы: [M]Shogo, [M]Server, [M]Shadow, [m]klim
- [W]muzz
- Участник Второго Чемпионата
Re: vangers.pp.ru updated. must see.
...Жизнь - есть последовательное решение постоянно возникающих проблем...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Учитывая что Mechanicals Escave это название, вроде должно быть все понятно, т.к. остается всего два слова version updated что означает версия обновлена (модифицирована или еще какие варианты вы сможете придумать). Я не претендую на глубокое знание англицкого (читаю свободно), но если-бы такую надпись увидел я, то ни одного вопроса не возникло-бы.
ЗЫ: я начинаю понимать Undiscovered но к сожалению не смогу придерживаться той-же линии поведения, хотябы из-за ветки добавок к серверу, а жаль.
ЗЫ: я начинаю понимать Undiscovered но к сожалению не смогу придерживаться той-же линии поведения, хотябы из-за ветки добавок к серверу, а жаль.
Да, обновлена версия Эскейва. И это не цифры стали другого цвета и кроме того они вовсе не 1.0. За простым изменением четвертой цифры стоит очень много работы над эскейвом. Конечно для детей слово "версия" мало что значит, а вот для любого Механика очень многое.Zee писал(а):То есть обновлена именно версия? Цифры 1.0 вместо зеленых стали зелеными в крапинку, или как?Klim/R/Mad писал(а):версия обновлена
В данном конкретном случае обновилась именно версия. содержимое и т.п. осталось прежним.Zee писал(а):Обновиться может содержимое эскейва. Могут обновиться материалы эскейва, хотя это уже криво. Могут обновиться русская или английская версии эскейва. Ы, миханег?Klim/R/Mad писал(а):Да, обновлена версия Эскейва. И это не цифры стали другого цвета и кроме того они вовсе не 1.0. За простым изменением четвертой цифры стоит очень много работы над эскейвом.
ЗЫ: попрошу не устраивать тут разборок. Идите в жопу, там можете писать что угодно.
Незнаю как, но я задался вопросом, а есть ли доступв галерею через ftp? Если есть, то как можно залезть? Если нету, то можно реализовать или много гемора/нет времени/нахрен надо.
1. этого незнаю, хотя должно быть лекго.
2. Может.
3. Пример, я неоднократно видел, как Вангеры пихают на твой серв(адм, галерея) скрины, много...а прикинь если их запихнуть надо не 1-3 а десять-15? Конечно если нет так нет, я небуду настаивать, хотя понимаю, что через фтп можно много чего плохого натворить, если не запретить.
3.1. пример: я по неумелости создал 3(три) одинаковых тем, а как их удалить незнаю...
1. этого незнаю, хотя должно быть лекго.
2. Может.
3. Пример, я неоднократно видел, как Вангеры пихают на твой серв(адм, галерея) скрины, много...а прикинь если их запихнуть надо не 1-3 а десять-15? Конечно если нет так нет, я небуду настаивать, хотя понимаю, что через фтп можно много чего плохого натворить, если не запретить.
3.1. пример: я по неумелости создал 3(три) одинаковых тем, а как их удалить незнаю...
...хочешь жить вечно?...
для тебя нет и не будетknars писал(а):Незнаю как, но я задался вопросом, а есть ли доступв галерею через ftp?
лолknars писал(а):1. этого незнаю, хотя должно быть лекго.
И по 100 люди кладут и не жалуются. 10 - вообще говорить не о чемknars писал(а):3. Пример, я неоднократно видел, как Вангеры пихают на твой серв(адм, галерея) скрины, много...а прикинь если их запихнуть надо не 1-3 а десять-15?
покажи где и я поправлюknars писал(а):я по неумелости создал 3(три) одинаковых тем, а как их удалить незнаю...
ты так это сказал, как будто я незнаю что...[M]Klim писал(а):для тебя нет и не будетknars писал(а):Незнаю как, но я задался вопросом, а есть ли доступа галерею через ftp?
значит одна: 2-ая играknars писал(а):покажи где и я поправлюknars писал(а):я по неумелости создал 3(три) одинаковых тем, а как их удалить незнаю...
вторая: игра (игра)
там в обоих нет пикчеров
...хочешь жить вечно?...