Эксейву Механиков сегодня исполнился год!
Модераторы: [M]Shogo, [M]Server, [M]Shadow, [m]klim
Последний раз редактировалось [m]klim Чт сен 22, 2005 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
я не помню где было написано, но слова Механика-
Больше года мы играем на этом сервере, но механики исче и развивали/ют сервер...Крч писать можно много, а желать ещё больше-
но как никак это дата самого Эскейва, пусть не будет преград на апргерейтах Эскейва, и безграничную фантазию на него...
правил сдесь на здесь
Конечно, как же такую дату можно пропустить:Я в чем то понимаю Undiscovered, но я здесь чтобы вести свою новостную ленту
Больше года мы играем на этом сервере, но механики исче и развивали/ют сервер...Крч писать можно много, а желать ещё больше-
но как никак это дата самого Эскейва, пусть не будет преград на апргерейтах Эскейва, и безграничную фантазию на него...
правил сдесь на здесь
Последний раз редактировалось knars Чт июн 02, 2005 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
...хочешь жить вечно?...
- [W]Stiepler
- Вангер
точнее было бы так:
линкя начинаю понимать Undiscovered но к сожалению не смогу придерживаться той-же линии поведения, хотябы из-за ветки добавок к серверу, а жаль.
...хочешь жить вечно?...
- [W]Vampire CE
- Вангер
*Со звуком "ЧПОК...шшшшшшшшшшш" окупоривает бутылку шампанского.*
Ну, товарисчи, я думаю что выражу всеобщее народное мнение если скажу, что славной партии, ничем не выделяющихся из простых ВанГерских граждан, исполнился 1 год. Мне кажется, что я выражу всеобщее мнение, если пожелаю им труда, честной борьбы за нашу идею и самосовершенствования!
Ура, товарищи! УРА!!!!
Ну, товарисчи, я думаю что выражу всеобщее народное мнение если скажу, что славной партии, ничем не выделяющихся из простых ВанГерских граждан, исполнился 1 год. Мне кажется, что я выражу всеобщее мнение, если пожелаю им труда, честной борьбы за нашу идею и самосовершенствования!
Ура, товарищи! УРА!!!!
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата