Все ли знали?
Модератор: u.v.
Все ли знали?
Тут ELF мя немного смутил...
Вот собственно вопрос:
Все ли знали, что раббикации можно избежать, если на Фострале в Подише купить пипку, и отвезти ее в Огород?
(Я так первый раз и избежал рабикации...)
Вот собственно вопрос:
Все ли знали, что раббикации можно избежать, если на Фострале в Подише купить пипку, и отвезти ее в Огород?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
-
- Вангер
- Контактная информация:
А я тогда на Фострале задержался, и обнаружил, что в Подише валяюся пипка и цифик! Купил их и поехал на Глоркс. Мне говорили, что для избежания раббикации нада заехать в Огород, а цикл не сказали. Я и заехал, но кажись во время ядерной войны...вот Обурец мне и выдал...раббокс. А пипку забрал...
FAKEBOD!
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
-
- Вангер
- Контактная информация:
Re: Все ли знали?
__Сколько раз не пробовал, ни когда не получалосьUrrus писал(а):Тут ELF мя немного смутил...
Вот собственно вопрос:
__Наверное не в тот цикл попадал
__Приеду на здаровой тачке, уеду на пуле
__Эээх, давно это было, лет 5 назад Щас нарыл этот сайт, проникся настольгией , отрыл диск с игрой, коробка есть, а диск кто то взял О горе мне горе
__В выходные поеду на Митинский, буду искать диск С инета качать нет мазы, трафик рухнет, на работе тоже ограничение стоит Капиталисты блин
Re: Все ли знали?
хм а что это за загадочный Митинский где можно купить диск девятилейтней давности? Это в москве? А можете чуть подробней, я а то я скоро в москву поеду, глядишь куплю себе Самогонки.. ну и ещё немножко разных раритетов, благо раньше игры интереснее были чем сейчас делаютPATRON писал(а): __В выходные поеду на Митинский, буду искать диск С инета качать нет мазы, трафик рухнет, на работе тоже ограничение стоит Капиталисты блин
поищи, только сразу скажи сколько это стоить будет.. вообще я бы и сам туда сходил но бегать по рынкам в чужом городе более того в чужой стране..кхмPATRON писал(а):__Да Москва
__Буду искать......
__Могу тебе и Самогонщиков поискать.....
а ещё я фаллаут хачу искал у себя - не нашел. скажи, там есть фаллаут?
поскольку я нифига не понимаю в этом - любой. что характерно я не знаю ни одного чела кто играл в фалаут, зато знаю чела который знает чела который играл, во как.[W]Dimon писал(а):Ну ты блин спросил!
Там же несколько частей 1,2, tactics. И еще наверняка что-то есть. Конкретно говори что имено ты хочешь чтоб человек искал.
а в мск я еду надолго ещё нагуляться успею.. но диски плз поищи..
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
постучись в аську, или мобилку дай..PATRON писал(а):__Стоить будут рублей 100....150 Диск....
__Самогонщиков поищу.......Базара нет......
__Фуллаут, скажи точно, сколько вешать в граммах, какую часть нада?
__Я живу в 10мин езды от Рынка.....
__Может найду ДВД с подборкой.....Старых игр в смысле....
- Nuflin[kiv]
- Вангер