Вот собственно вопрос:
Все ли знали, что раббикации можно избежать, если на Фострале в Подише купить пипку, и отвезти ее в Огород?

(Я так первый раз и избежал рабикации...)
Модератор: u.v.
__Сколько раз не пробовал, ни когда не получалосьUrrus писал(а):Тут ELF мя немного смутил...
Вот собственно вопрос:
Все ли знали, что раббикации можно избежать, если на Фострале в Подише купить пипку, и отвезти ее в Огород?
![]()
(Я так первый раз и избежал рабикации...)
хм а что это за загадочный Митинский где можно купить диск девятилейтней давности? Это в москве? А можете чуть подробней, я а то я скоро в москву поеду, глядишь куплю себе Самогонки.. ну и ещё немножко разных раритетов, благо раньше игры интереснее были чем сейчас делаютPATRON писал(а): __В выходные поеду на Митинский, буду искать дискС инета качать нет мазы, трафик рухнет, на работе тоже ограничение стоит
Капиталисты блин
поищи, только сразу скажи сколько это стоить будет.. вообще я бы и сам туда сходил но бегать по рынкам в чужом городе более того в чужой стране..кхмPATRON писал(а):__Да Москва![]()
__Буду искать......
__Могу тебе и Самогонщиков поискать.....
поскольку я нифига не понимаю в этом - любой. что характерно я не знаю ни одного чела кто играл в фалаут, зато знаю чела который знает чела который играл, во как.[W]Dimon писал(а):Ну ты блин спросил!![]()
Там же несколько частей 1,2, tactics. И еще наверняка что-то есть. Конкретно говори что имено ты хочешь чтоб человек искал.
постучись в аську, или мобилку дай..PATRON писал(а):__Стоить будут рублей 100....150 Диск....
__Самогонщиков поищу.......Базара нет......
__Фуллаут, скажи точно, сколько вешать в граммах, какую часть нада?
__Я живу в 10мин езды от Рынка.....
__Может найду ДВД с подборкой.....Старых игр в смысле....