Идея - Ловля ворюги!
Модератор: GM
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Идея - Ловля ворюги!
Игра заключается в том что один Вангер садится на раффа берет вэскейве товар ( игра - мехосома), а остальные его ловят. При этом охотники могут брать что угодно и сколько угодно - кроме товаров конечно.
Игра продолжается пока не надоест. Кто больше всего надавил воров и забрал у них товар тот и выиграл. Вор может быть не один, но охотников должно быть как минимум в два раза больше!
Вором становится доброволец - это достаточно сложно, удирать от толпы разъяренных Вангеров, но и интересно!
Нечто похожее мы на последней игре уже затестили! Осталось только затестить с новыми правилами.
Зам поправь меня если есть что-нибудь дельное.
P.s. Спасибо Заму за идею - она ко мне пришла когда мы вдвоем прикалывались после мехосомы.
Игра продолжается пока не надоест. Кто больше всего надавил воров и забрал у них товар тот и выиграл. Вор может быть не один, но охотников должно быть как минимум в два раза больше!
Вором становится доброволец - это достаточно сложно, удирать от толпы разъяренных Вангеров, но и интересно!
Нечто похожее мы на последней игре уже затестили! Осталось только затестить с новыми правилами.
Зам поправь меня если есть что-нибудь дельное.
P.s. Спасибо Заму за идею - она ко мне пришла когда мы вдвоем прикалывались после мехосомы.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Re: Идея - Ловля ворюги!
как можно будет определить, сколько я надавил воров? игра мехосома и фраги не показаны... Забрал я товар, ..что с ним сделать?Lex2004 писал(а):Игра продолжается пока не надоест. Кто больше всего надавил воров и забрал у них товар тот и выиграл.
Убей себя, спаси планету!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
МехоКал - это обоюдный мод, который подключается во время игры, без согласия жертвыРомЫч писал(а):как только вы сказали про мехоКАЛ
Последний раз редактировалось [M]Shogo Пт июл 30, 2004 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Еще раз повторю. Если моддинг сервера будет сделан, то всй разрешится само-собой. Я начинаю работать над алгоритмом программирования сетевой игры. Еще пока не решил, как его назвать.
Как появится инет обновлю раздел УниВанг - там уже много что еще появилось. Правда водопад долго, собака, считается - толковой картики не получилось
Как появится инет обновлю раздел УниВанг - там уже много что еще появилось. Правда водопад долго, собака, считается - толковой картики не получилось
Live Fast, Die Hard!