Гонка на выживание (idea by [M]Klim)
Модератор: GM
Гонка на выживание (idea by [M]Klim)
Базовый тип: 24 часа ЛеМана... упс, что я пишу, конечно Пасс.
Число точек: 99
Артефакты: да
Бибов: 999999
Таймлимит: по договоренности. по умолчанию час.
выигрывает тот кто пройдет больше точек либо первым пройдет последнюю.
Форсмажор не имеет значения. Упал пров, послали мусор выносить, нужен телефон - ваша проблема.
Число точек: 99
Артефакты: да
Бибов: 999999
Таймлимит: по договоренности. по умолчанию час.
выигрывает тот кто пройдет больше точек либо первым пройдет последнюю.
Форсмажор не имеет значения. Упал пров, послали мусор выносить, нужен телефон - ваша проблема.
Последний раз редактировалось [m]klim Вт июн 14, 2005 8:55 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
это обыкновенный пасс, ничего интересного не вижу
проехать 24 чека за час.. да это просто, как два пальца об спанж! вот если уменьшить количество денег до 50к - это уже интереснее Народ тогда не будет гнать сломя голову, а будет осторожно выписывать каждый поворот и прыжок... будет думать о мухах, и как бы не упасть в лаву и не утонуть...в общем будет береч свой мехос!
проехать 24 чека за час.. да это просто, как два пальца об спанж! вот если уменьшить количество денег до 50к - это уже интереснее Народ тогда не будет гнать сломя голову, а будет осторожно выписывать каждый поворот и прыжок... будет думать о мухах, и как бы не упасть в лаву и не утонуть...в общем будет береч свой мехос!
Убей себя, спаси планету!
Вот тогда это и станет обычным пассом. А так я гнался за замом отставая на два чека так-же активно как если-б я его мехос на карте видел. А насчет осторожности - никто не гарантирован от нечестного противника. Для этого есть авторейтинг, умер с заряженной спиралью - наказание по времени. И кстати версия о том что после смерти на заброшенном мире появлении на ближайшем мире - враки. Проверено. И вообще, мы тестили, два (или три) чека на трилле в лаве оказались, так никто не старался там умереть, все выезжали.
ЗЫ: а ты шог кстати не стал играть, хотя отставал-бы всего на 9 чеков. закоснел, это тебе не простой пасс.
ЗЫЫ: надо-бы еще раз поправить правила. оставить 99 чеков, жесткий тайм лимит, и выигрывает не тот кто впереди всех, а тот кто ездит лучше, хоть и вошел позже. критерии для этого дела просты.
ЗЫ: а ты шог кстати не стал играть, хотя отставал-бы всего на 9 чеков. закоснел, это тебе не простой пасс.
ЗЫЫ: надо-бы еще раз поправить правила. оставить 99 чеков, жесткий тайм лимит, и выигрывает не тот кто впереди всех, а тот кто ездит лучше, хоть и вошел позже. критерии для этого дела просты.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место