КРИ 2005
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
- [W]Vampire CE
- Вангер
Блин, это круто, но вот цена- это ограомный минус. А серьезно, может получится Вангеровцам хоть скидочку сделать??? Просто до конца января я точно не могу достать 1500 рубов (4000 долга
). Как обычно- желание есть, а вот возможность.....

Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
а почему в апреле а не в феврале??? вроде на февраль было запланированно?[M]Shogo писал(а):в апреле состоится Конференция Разработчиков Игр, на которой будут присутствовать и Кадаврыпризы с чемпионата получим лично в руки.. ну и просто познакомимся с разработчиками Вангеров
кстати 1500 это для тех кто хочет на лекции походить послушать а для всех кто ходит смотрит должно быть бесплатно(по моим сведениям)
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Действительно:
1500р - это цена за посещение лекций, которые проходят целый день, все три дня выставки. Те, кто готов эти деньги заплатить (как, например, я) то, можешь зарегистрироваться на http://www.kriconf.ru
и распечатать сбербанковсткую квитанцию.
Те, кто хочет прийти, пообщаться с разработчиками, погамать в еще не вышедшие игрухи (как мы тогда гамали в П), то все это будет абсолютно бесплатно!
1500р - это цена за посещение лекций, которые проходят целый день, все три дня выставки. Те, кто готов эти деньги заплатить (как, например, я) то, можешь зарегистрироваться на http://www.kriconf.ru
и распечатать сбербанковсткую квитанцию.
Те, кто хочет прийти, пообщаться с разработчиками, погамать в еще не вышедшие игрухи (как мы тогда гамали в П), то все это будет абсолютно бесплатно!
Live Fast, Die Hard!
- [W]Stiepler
- Вангер
Насколько мне известно, в этом году скорее всего будет платным и "шатание" на КРИ. Зайдите на их DTF-овский форум - там эта темаТе, кто хочет прийти, пообщаться с разработчиками, погамать в еще не вышедшие игрухи (как мы тогда гамали в П), то все это будет абсолютно бесплатно
подробно рассматривается. Организаторы говорят, народу будет завались, потому надо как-то ограничить, либо, чтоб бабки платили...
Это вам не КРИ 2004. Это КРИ 2005! с каждым годом всё мощнее и дороже.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- [W]Vampire CE
- Вангер
- NOVER
1. 1-3 апреля 2005 годаVampire CE писал(а):Так, 2 вопроса:
1. Когда ТОЧНО это состоиться (точная дата проведения)
2. Прейскурант (). Что, чего и за что будет стоить?
2. билет 1 шт 3000р, пиво 1 ящик 300-500р, еда 100-1000р
а вы вообще понимаете ЧТО там будет? и имеет ли смысл Вам ехать именно на КРИ?
- [W]Vampire CE
- Вангер
- NOVER
а потому что Зам и Дрюня пойдут на кри, но я думаю после того как они выйдут отправимся куданить, я уже начал подискивать барчики рядом)Vampire CE писал(а):А на самом деле, зачем нам КРИ??? почему бы просто не собраться, пообщаться, поиграть в бильярд???
- [W]Stiepler
- Вангер
Это ты какое пиво пьёшь?пиво 1 ящик 300-500р

Ящик "Балтики номер 3" 230 рублей стоит!
А скока в Москве бильярд стоит? Даже не представляю.идею с биллиардом полностью поддерживаю
А вот у нас в "Неваде" студентам...
Короче, наш друг Елена Зе Пингвин сказала, шо халяву устроить не могут и шо единственная халява - это записаться в волонтеры и всякую ботву там таскать. Вот. Так шо я коплю деньгу на Вход, Билярд и Пыво! Мнохо Пыва!
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- NOVER
еще кнаркса бери)))[M]Shogo писал(а):пока меня радует только одно! что я поеду не один, а еще как минимум Vampire CE, Stiepler, ТоРсупер!!!
еще не много и целая питерская туса будет
так Vampire CE вроде в московской области живет? он что в питер чтоль поедит? а потом в москву?
- [W]Stiepler
- Вангер
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
По поводу мест прибывания, если несложно на мыло чиркани что нашол, а то мы С Замом походили там уже вокруг мож ты ченить еще предложишNOVER писал(а):а потому что Зам и Дрюня пойдут на кри, но я думаю после того как они выйдут отправимся куданить, я уже начал подискивать барчики рядом)Vampire CE писал(а):А на самом деле, зачем нам КРИ??? почему бы просто не собраться, пообщаться, поиграть в бильярд???

- NOVER
я слушаю ваши пожелания какого типа бар, цены, ассортимент. наличие бильярда(желательно, не желательно, все равно) удаленность от места проведения КРИ, личные пожелания тоже пишитеDrunya писал(а):По поводу мест прибывания, если несложно на мыло чиркани что нашол, а то мы С Замом походили там уже вокруг мож ты ченить еще предложишNOVER писал(а):а потому что Зам и Дрюня пойдут на кри, но я думаю после того как они выйдут отправимся куданить, я уже начал подискивать барчики рядом)Vampire CE писал(а):А на самом деле, зачем нам КРИ??? почему бы просто не собраться, пообщаться, поиграть в бильярд???
Последний раз редактировалось NOVER Ср янв 19, 2005 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]Vampire CE
- Вангер
Итак, все по проядку:
1. Хоть я живу и в Московской Области, но добираться од центра мне 40-80 минут (вечером-утром. Поэтому мне удобнее ехать в столицу вечером (хех, кому я в это время там нужен) и возвращаться утром. Но с утра переться в Москву мне не в ломак, могу быть в центре хоть в 8:00 утра- благо отец подвезти перед работой может)) Так что, если встретить- это пожалуста, сам Явгмот (Yawgmoth) велел. =)
2. Интересует точное МЕСТО проведение КРИ. думаю что на белет я не наскребу, а вот пивка и бильярда- это в самый раз. Цены на пиво- умеренные, хотя, по моему, дороже Питерских, но я могу и ошибаться. Цены на бильярд варьируются от места (близость к центру) и от сопутствующих услуг- боулинг, бар, ресторан и еще всякая дребедень. Плясать надо от того места, где Кри будет.
3. У кого есть желание или возможность приехать.
1. Хоть я живу и в Московской Области, но добираться од центра мне 40-80 минут (вечером-утром. Поэтому мне удобнее ехать в столицу вечером (хех, кому я в это время там нужен) и возвращаться утром. Но с утра переться в Москву мне не в ломак, могу быть в центре хоть в 8:00 утра- благо отец подвезти перед работой может)) Так что, если встретить- это пожалуста, сам Явгмот (Yawgmoth) велел. =)
2. Интересует точное МЕСТО проведение КРИ. думаю что на белет я не наскребу, а вот пивка и бильярда- это в самый раз. Цены на пиво- умеренные, хотя, по моему, дороже Питерских, но я могу и ошибаться. Цены на бильярд варьируются от места (близость к центру) и от сопутствующих услуг- боулинг, бар, ресторан и еще всякая дребедень. Плясать надо от того места, где Кри будет.
3. У кого есть желание или возможность приехать.
Fuck it all! Fuck this World!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!