Есть ли секс в Униванге?
Модератор: [W]Dimon
-
- Вангер
- Контактная информация:
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Настоящая загадка есть то, почему Вангер-игрок появляется в Подише с самого начала игры и после своей смерти в обнимку со Спумией.
Почему именно Подиш и элиподы?
Говорить, что Вангеры получаются из каких-нибудь мутировавших Эликов - туфта: только ленивый не знает, что Вангеры нематериальны.
Почему именно Подиш и элиподы?
Говорить, что Вангеры получаются из каких-нибудь мутировавших Эликов - туфта: только ленивый не знает, что Вангеры нематериальны.
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
-
- Вангер
- Контактная информация:
ну... вот смотрите: у элиподофф есть ЛИНЗА - и это известно всем, скока крови она Бюро попортила...
Но из ПЕРИМЕТРА известно, что ЛИНЗА была и у Спиритов - они с помощью неё миры открывали.
Так может где-то в сверхапутанной родословной червяков отметилися какой-нть Спирит? Уж не тот ли СПирит, чью мУМИЮ (СПУМИЮ) мы возили?
Но из ПЕРИМЕТРА известно, что ЛИНЗА была и у Спиритов - они с помощью неё миры открывали.
Так может где-то в сверхапутанной родословной червяков отметилися какой-нть Спирит? Уж не тот ли СПирит, чью мУМИЮ (СПУМИЮ) мы возили?
-
- Вангер
- Контактная информация:
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
Там какой-то энергетический узел, портал или что посерьезнее, не иначе. ВанГерр и рождался в Подише, а это, вероятно, означает то, что только (или преимущественно) туда может поступать мыслефункция при отсутствии бут-сектора.X-winger писал(а):Настоящая загадка есть то, почему Вангер-игрок появляется в Подише с самого начала игры и после своей смерти в обнимку со Спумией.
Почему именно Подиш и элиподы?.
Во-во, туфта. Это из разряда размножающихся цификом софти.X-winger писал(а):Говорить, что Вангеры получаются из каких-нибудь мутировавших Эликов - туфта: только ленивый не знает, что Вангеры нематериальны.
За Родину, За Криггера Варфоломея!
Есть секс, как без него
Итак, ИХМО, у элиподов:
Собираеться весь стручок. Т.е. та его часть, что в Инкубаторе. Жирогон. Набухание, экстаз и т.п., слушайте Пальца. То есть несколько толсятков занимаються этим самым сексом и появляеться элик. Потом его аезут в Подиш, к няньке-Липкому.
У Бибуратов:
Буравчик издает Указ: нужое бибурат. Далее, Гиря (не думаю, что Обурец, он вседь старый) ищет себе пару для сапривания и появляеться новый бибурат, а значит и биб. Почему Гиря, а не Буравчик? Так он же маленький и ссозшийся, кто с ним захочет?
У Цыкс мезанизм мне пока не ясен. Учитывая то, что мужья Цыфры- вангеры... Как так, если вангеры не материальны?
Итак, ИХМО, у элиподов:
Собираеться весь стручок. Т.е. та его часть, что в Инкубаторе. Жирогон. Набухание, экстаз и т.п., слушайте Пальца. То есть несколько толсятков занимаються этим самым сексом и появляеться элик. Потом его аезут в Подиш, к няньке-Липкому.
У Бибуратов:
Буравчик издает Указ: нужое бибурат. Далее, Гиря (не думаю, что Обурец, он вседь старый) ищет себе пару для сапривания и появляеться новый бибурат, а значит и биб. Почему Гиря, а не Буравчик? Так он же маленький и ссозшийся, кто с ним захочет?
У Цыкс мезанизм мне пока не ясен. Учитывая то, что мужья Цыфры- вангеры... Как так, если вангеры не материальны?
- <kiv>Криггер
- Вангер
Гипотеза несостоятельна, и я сейчас объясню почему.
1)Элики рождаются (более точная формулировка: являются) без помощи элиподов, судя по рассказам, из психического состояния стручка.
2)Есть легенда, что Бибураты появляются из бибов, мутировавших на Глорксе. Есть разумное зерно, но это больше похоже на обидную утку. Но если это так, то бибураты рождаются не от бибуратов, а от бибов.
3)Муж у цикс - ни в коем случае не муж у софти! Это скорее звание, к которому, как и ко многим словам у цикс, прилепили вместо названия красивое софтинское слово.
1)Элики рождаются (более точная формулировка: являются) без помощи элиподов, судя по рассказам, из психического состояния стручка.
2)Есть легенда, что Бибураты появляются из бибов, мутировавших на Глорксе. Есть разумное зерно, но это больше похоже на обидную утку. Но если это так, то бибураты рождаются не от бибуратов, а от бибов.
3)Муж у цикс - ни в коем случае не муж у софти! Это скорее звание, к которому, как и ко многим словам у цикс, прилепили вместо названия красивое софтинское слово.
2 Криггер
1. Ты считаешь, что "набухание" и "экстаз" являються психическим состоянием стручка? По-моему, стручка, но физическим.
2. Не бибураты появляються от бибов, а наоборот. Бибураты со временем "усыхают" в бибов И это не утка, попробуй повозить бибуратов.
3. Не забывай про фразу "Дай я тебя поцелую, даром что снова воняешь чем-то элиподским". Поцелуй- первый шаг к сексу.
1. Ты считаешь, что "набухание" и "экстаз" являються психическим состоянием стручка? По-моему, стручка, но физическим.
2. Не бибураты появляються от бибов, а наоборот. Бибураты со временем "усыхают" в бибов И это не утка, попробуй повозить бибуратов.
3. Не забывай про фразу "Дай я тебя поцелую, даром что снова воняешь чем-то элиподским". Поцелуй- первый шаг к сексу.
-
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
Флуд тут неуместен.
А теперь по теме:
1) Именно психическим. Все физические элиподов называются струнами. Насколько я помню, набухание и экстаз в их число не входят.
2) В Униванге есть множество бибоподобных, включая бибов разных видов, бибуратов и невидимок с Кокса. Они скорее всего связаны на таксонном уровне, но не являются разными метаморфозами одного и того же существа.
3) Мало ли что циксы говорят! Элиподы говорят мало и не по теме, но брешут редко и в основном про себя. Им и стоит верить.
А теперь по теме:
1) Именно психическим. Все физические элиподов называются струнами. Насколько я помню, набухание и экстаз в их число не входят.
2) В Униванге есть множество бибоподобных, включая бибов разных видов, бибуратов и невидимок с Кокса. Они скорее всего связаны на таксонном уровне, но не являются разными метаморфозами одного и того же существа.
3) Мало ли что циксы говорят! Элиподы говорят мало и не по теме, но брешут редко и в основном про себя. Им и стоит верить.
Не скажи. Стручок не только психическая, но и физическая связь. Взять хотя бы внешнее сходство между Пальцем и Липким. Кстати, мне кажеться, что стручок- семья. Липкий больше Пальца, мне почему-то напоминает его родственника.1) Именно психическим. Все физические элиподов называются струнами. Насколько я помню, набухание и экстаз в их число не входят.
Не верно. Цыксы не врут, подтверждение- по Бибуратам ползают бибы+бибуки просят не давить бибов. ИМХО, это уже не тонкий намек.2) В Униванге есть множество бибоподобных, включая бибов разных видов, бибуратов и невидимок с Кокса. Они скорее всего связаны на таксонном уровне, но не являются разными метаморфозами одного и того же существа.
Элиподы- самые умные существа УниВанга. Единственный порок- жадность. Верить да, стоит. Но про цыкс они почти ничего не знают. Просто им выгодно пудрить мозги вангерам, чтоб те хотели работать на них.3) Мало ли что циксы говорят! Элиподы говорят мало и не по теме, но брешут редко и в основном про себя. Им и стоит верить.
имхо секса в Униванге нет.
1) почему Вангер появляется в Подише - скорее всего потому, что связь затерянной Земли (откуда мы и приходим в Униванг) с Фостралом наиболее сильная, в основном изза того что коридор на Землю вы знаете где находится..
2) Элиподы из эликов берутся, а элики... незнаю откуда, но они не похожи на живородившееся существо, а больше на личинку смахивают... может из флегмы+нимбос:) не зря же все зеленые вангеры таскают кучи флегмы и нимбосов туда сюда.
3) Бибураты.. впринципе согласна с тем что они появляются из бибов.. ну там тоже не без кустов и героина, пипеток и ядробусов не обходится.
4) Циксы - по описанию они больше напоминают потомков криспо, ну слегка мутировавших:) а что ездят они по мирам в наших мехосах - так это им скучно у себя, болтливые они вон какие. Согласная с той мыслью что они выводятся из цифика (сразу представляется картина - стоит над цификом вангер, читает попонку и подливает в икру токсик) а потом бах - и маленькая цикса:)
вот так я думаю:) и считаю что секса в Униванге нет
1) почему Вангер появляется в Подише - скорее всего потому, что связь затерянной Земли (откуда мы и приходим в Униванг) с Фостралом наиболее сильная, в основном изза того что коридор на Землю вы знаете где находится..
2) Элиподы из эликов берутся, а элики... незнаю откуда, но они не похожи на живородившееся существо, а больше на личинку смахивают... может из флегмы+нимбос:) не зря же все зеленые вангеры таскают кучи флегмы и нимбосов туда сюда.
3) Бибураты.. впринципе согласна с тем что они появляются из бибов.. ну там тоже не без кустов и героина, пипеток и ядробусов не обходится.
4) Циксы - по описанию они больше напоминают потомков криспо, ну слегка мутировавших:) а что ездят они по мирам в наших мехосах - так это им скучно у себя, болтливые они вон какие. Согласная с той мыслью что они выводятся из цифика (сразу представляется картина - стоит над цификом вангер, читает попонку и подливает в икру токсик) а потом бах - и маленькая цикса:)
вот так я думаю:) и считаю что секса в Униванге нет
МарсиаНКа колесит только на Могикане B-)
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Зеленка
Секс в Униванге теперь есть! ) По крайней мере на Виксове, Коксе, Арк-А-Зное и/или Бузине... Один ушлый вангер привез туда несколько парочек разнообразных жителей и уж кто-нибудь с кем-нибудь да обязательно... Подозреваю, что самая перспективная парочка - Гиря и Цыфра, уж очень они друг другу подходят.
off: Наверное все девушки-вангеры неравнодушны к Могиканину ))
off: Наверное все девушки-вангеры неравнодушны к Могиканину ))
...на земле есть сила, гораздо более могущественная, чем инфернальное присутствие...(c)