ЕГЭ против Вангеров. Кто победит?
Модератор: [W]Dimon
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Аналогично, только рассвет встречали на иподроме - наших лошадей туда почемуто потянуло )[W]Dimon писал(а):Ну вот. Отгулял выпускной. Очень кстати ржачно смотреть на танцующих пьяных людей.
Еще мы рассвет на стадионе встретили.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- Nuflin[kiv]
- Вангер
Читаю все это и думаю: Бррррр! Мне это тоже скоро сдавать...мля...а мне еще и дополнительный гемморой: учусь-то я в СамЛИТе (Самарский Лицей Информационных Технологий) и меня мало того что поимеют на ЕГЭ
(в мозг) , так еще и будут иметь весь год с зачетами, лабораторками, и прочей хренью вроде курсачей по инфе...мля-мля-мля....у кого какое мнение по ЕГЭ?
(в мозг) , так еще и будут иметь весь год с зачетами, лабораторками, и прочей хренью вроде курсачей по инфе...мля-мля-мля....у кого какое мнение по ЕГЭ?
=P
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Вещь путевая. Благодаря ней лето хоть спокойно отгулял.
Если порядочно учишься - сдашь. Лучше начинать готовиться хотя бы со второй половины 11 класса. Как кто-то здесь уже говорил - ЕГЭ - дело наработки. Покупаешь кипу книжечек, где тесты оформлены в виде ЕГЭ (подобных щас дохера) за разные года - и решаешь.
Если порядочно учишься - сдашь. Лучше начинать готовиться хотя бы со второй половины 11 класса. Как кто-то здесь уже говорил - ЕГЭ - дело наработки. Покупаешь кипу книжечек, где тесты оформлены в виде ЕГЭ (подобных щас дохера) за разные года - и решаешь.
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Да-да, Ежегодная Государственная Экзекуция это круто %). Я бы простой экз по русскому ни за что на 5 не сдал - а тут пришел, посидел, шоколадку скушал, соком запил (главное бланк не заляпать =) ), поставил крестики так, чтобы они образовывали слово из трех букв, а в черновике - ВАНГЕРЫ ФОРЕВА! =))))))
А вообще, если нормально учился все школьные года - егэ сдать не проблема. Главное не волноваться. И побольше решать ЕГЭ за предыдущие года - когда руку набъешь, все проще.
А вообще, если нормально учился все школьные года - егэ сдать не проблема. Главное не волноваться. И побольше решать ЕГЭ за предыдущие года - когда руку набъешь, все проще.
Все мои утверждения ложны. Даже это.