"Фальшивые попонки" ^^
Модератор: [W]Dimon
"Фальшивые попонки" ^^
Вообщем, в примерно в августе-сентябре прошлого года, после прохождения вангеров, мне стало очень хорошо.. и я написал цикл фальшивых попонок... который должен был по идее состоять из набора попонок, аналогичных творчеству цикс. К сожалению иедя не удалась, и если часть попонок действительно соответствуют ожиданиям, то остальные попросту скатились на несколько иную тематику, мне чуть более близкую..
Поначалу я давал их нескольким человекам, но от публикования воздерживался, не было особого желания показывать свои внутренние мысли и эмоции, но вот тут линкс в аську зашел и сказал что низзя в армию идти, попонки не оставив перед этим
Так вот сейчас я их и буду значит, публиковать
К сожалению в тех моих попонках больше значение играло форматирование текста, а в форуме оно скрадыватся, что обидно
Поначалу я давал их нескольким человекам, но от публикования воздерживался, не было особого желания показывать свои внутренние мысли и эмоции, но вот тут линкс в аську зашел и сказал что низзя в армию идти, попонки не оставив перед этим
Так вот сейчас я их и буду значит, публиковать
К сожалению в тех моих попонках больше значение играло форматирование текста, а в форуме оно скрадыватся, что обидно
Последний раз редактировалось [W]Feo Пт янв 19, 2007 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
-
- Full Admin