Был в одной команде с Боссом и Mod3m'om, а Сако был в другой (вместе с Серегой, я про него уже в этом разделе писал).
Играли 5 на 4 (в нашей команде была девушка

Первые два раунда мы слили: в первом Серега кемперил на своей базе через маленькую бойницу

Ну а потом я закемперился в самом углу "карты" за досками, покрытыми сеткой - все видел, но вражьи шарики если и долетали (что бывало очень редко) - то либо скатывались по сетке, либо попадал в меня и отскакивал, зато я себе фрагов настрелял

Босс все время шел на прорыв и часто заставал врага в расплох

Потом мы перешли на другую карту - она была больше и там опилок уже не было на полу - не поползаешь

Зато там были "танки" - такие большие коробки с бойницами и на колесах, мы с другим челом прям на середину поля на ней приехали и устроили заварушку. Сако правда удалось прорваться слева и он даже попал мне мммм в жопу

А потом мы стали играть в "беспредел" (раньше от одного попадания в тело\маркер - проигрыш) и в беспределе игра до последнего патрона).
Вот тут началось

Как ни парадоксально, но попадания в голову - самые безболезненные (если только не в затылок - но вы же не будете подпускать врага себе за спину), у меня щас кисти и левая рука в синячка, неслабых таких, но боли нет, есть только радость и кайф.
Еще один интересный момент - в беспределе можно стрелять во врага, пока он на поле, а выход с поля только один и он за спиной у одной из команд. В первый раз желтым повезло - выход был рядом с ними и они успели ретироваться, а зато во второй раз мы им не давали уйти

Здоровый образ жизни рулит короче.