Братство Волка
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Братство Волка
Братство Волка на данный момент является одним из немногих организованных Online Вангер-кланов.
Официальный День Рождения : 02. 01. 2005
В этот день в Братство вступило сразу два Вангера: Vampire CE и Sirano.
Уже через несколько дней личный состав вырос в два раза, а сейчас в Братстве состоит 6 Вангеров, из них все регулярно посещают игры. Мы постоянно тренируемся и совершенствуемся, чтобы быть в хорошей форме.
Официальный День Рождения : 02. 01. 2005
В этот день в Братство вступило сразу два Вангера: Vampire CE и Sirano.
Уже через несколько дней личный состав вырос в два раза, а сейчас в Братстве состоит 6 Вангеров, из них все регулярно посещают игры. Мы постоянно тренируемся и совершенствуемся, чтобы быть в хорошей форме.
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пн окт 31, 2005 8:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Сами себя не похвалим - никто не похвалит. Главное, что в это тяжелое время у нашлось то, чем хвалиться
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пн окт 31, 2005 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Забавно. До этого момента я сам пытался его собрать. В итоге вот что у меня получилось: Наташку Печаль я нашел и общался с нею, но уже вот как три месяца я пытаюсь заставить её поставить Вангеров, но она все время то ли забывает, то ли у нее нет времени (если тебе все-таки удастся заставить её поставить игру, то предупреждаю сразу - по субботам и воскресеньям она точно играть не будет); так же я нашел Ramos'a: мы с ним погутарили и после легкого прессинга он сказал, что активизируется с октября-ноября, когда разберется со своим провайдером.
У остальных же практически у всех мертвые аси и мыла (либо на твоем сайте их вообще не указано).
Итого: кого ты будешь собирать я так и не понял
У остальных же практически у всех мертвые аси и мыла (либо на твоем сайте их вообще не указано).
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Ну у каждого в рукаве свои тузы[W]Dimon писал(а):Забавно. До этого момента я сам пытался его собрать. В итоге вот что у меня получилось: Наташку Печаль я нашел и общался с нею, но уже вот как три месяца я пытаюсь заставить её поставить Вангеров, но она все время то ли забывает, то ли у нее нет времени (если тебе все-таки удастся заставить её поставить игру, то предупреждаю сразу - по субботам и воскресеньям она точно играть не будет); так же я нашел Ramos'a: мы с ним погутарили и после легкого прессинга он сказал, что активизируется с октября-ноября, когда разберется со своим провайдером.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
http://vangerz.narod.ru/passiv.htm
посмеялся от души!
P.S. Прежде чем с нами биться порядок хоть у себя наведите.
посмеялся от души!
Последний раз редактировалось [W]Dimon Ср окт 05, 2005 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Где же вы, супер-кланы для противостояния Волкам? Давайте набирайтесь, а то всё на словах!
Мы уже тем круты, что вообще есть, хотя в остальном тоже хрен сломишь ещё =) Остальные, видать, мало организованы и подготовлены, чтобы собираться в клан и иметь что-то против? Отмазки про свободное время не принимаются, его всем не хватает =)
Мы уже тем круты, что вообще есть, хотя в остальном тоже хрен сломишь ещё =) Остальные, видать, мало организованы и подготовлены, чтобы собираться в клан и иметь что-то против? Отмазки про свободное время не принимаются, его всем не хватает =)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Я тоже об этом подумал. Кстати это мероприятие как раз и выявит по-настоящему активных и тех кто просто ответил в переписи.[W]Dimon писал(а):http://vangerz.narod.ru/passiv.htm
посмеялся от души!
Далее. Назначаю дату официальной разборки! Внимание! Забиваю стрелку 31.10.2005 в 22-00 по Москве. Почему так поздно? Клан КИВ давно не играл (в отличае от Волков) и ему надо раскачаться. Так будет чесно
- [W]Stiepler
- Вангер
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Ничего против не имею. Тем более что щас саму учусь и грамотно устравивать разборки времи нет. 31 - понедельник, а по понедельникам дела не делаются. Давай 29.Laval[kiv] писал(а):Я тоже об этом подумал. Кстати это мероприятие как раз и выявит по-настоящему активных и тех кто просто ответил в переписи.[W]Dimon писал(а):http://vangerz.narod.ru/passiv.htm
посмеялся от души!
Далее. Назначаю дату официальной разборки! Внимание! Забиваю стрелку 31.10.2005 в 22-00 по Москве. Почему так поздно? Клан КИВ давно не играл (в отличае от Волков) и ему надо раскачаться. Так будет чесно
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Пусть будет 29. Какая разница когда вас порвать....[W]Dimon писал(а):Ничего против не имею. Тем более что щас саму учусь и грамотно устравивать разборки времи нет. 31 - понедельник, а по понедельникам дела не делаются. Давай 29.Laval[kiv] писал(а):Я тоже об этом подумал. Кстати это мероприятие как раз и выявит по-настоящему активных и тех кто просто ответил в переписи.[W]Dimon писал(а):http://vangerz.narod.ru/passiv.htm
посмеялся от души!
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Вампир сказал - Вампир сделал![W]Vampire CE писал(а): 2 Шого. не волнуйся, Музза я из под земли достану. уже знаю его номер телефона и адрес. завтра выхожу на связь =)
Музза нашли. Он счастлив, что про него не забыли. Учебы у него очень много, поэтому он так исчез. Но когда узнал о противостоянии, сказал, что скроро акивизируется, начав хотя бы с форума.
Что ж. Теперь мы в полном составе.
Наше дело правое. Победа будет за нами!