5.07.2006 20:00 MSK Матч групп 1 и 3
Модератор: "Really Hot Jule of 2006" Team
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
5.07.2006 20:00 MSK Матч групп 1 и 3
Вести буду я И я буду рад, если кто-то поможет мне выполнять комментаторские функции.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Игра выдалась напряженная.
Пасс.
Ничья.
Мехосома.
Призаться, я болел за желтых и поистине обрадовался, когда увидел по РСЛВ, что они выигрывают меху. Но потом Лавал мне указал на то, что кнарс потерял два нимбоса... и эти нимбосы сыграли злую шутку
КВВ.
Оранжевые победили. No comments.
Пасс на двушках.
Так как повесился ПП - мы пересели на маси. И делали все старым дедовским способом - мы с Д3 взяли чеки и ждали игроков рядом с ними, чтоб если что зарегестрировать кто первее и тп. Однако необходимости в этом не было, как позже выяснилось: у команды 3 вылетели кнарс и планктон. Бензин героически занял первое место в гонке, и только спустя минут 5 подобрались трое кивовцев, решив исход гонки в пользу команды 1.
Героем дня признается NSN, как самый благородный Вангер.
Пасс.
Ничья.
Мехосома.
Призаться, я болел за желтых и поистине обрадовался, когда увидел по РСЛВ, что они выигрывают меху. Но потом Лавал мне указал на то, что кнарс потерял два нимбоса... и эти нимбосы сыграли злую шутку
КВВ.
Оранжевые победили. No comments.
Пасс на двушках.
Так как повесился ПП - мы пересели на маси. И делали все старым дедовским способом - мы с Д3 взяли чеки и ждали игроков рядом с ними, чтоб если что зарегестрировать кто первее и тп. Однако необходимости в этом не было, как позже выяснилось: у команды 3 вылетели кнарс и планктон. Бензин героически занял первое место в гонке, и только спустя минут 5 подобрались трое кивовцев, решив исход гонки в пользу команды 1.
Героем дня признается NSN, как самый благородный Вангер.
А равзве в пассе на двушках не двое оранжевых доехали?
А мы чеки не брали свои! То есть димон взял 2 и стоял у 3его, я 1 и стоял у 2ого.
А еще жёлтым вроде там дали 0,5 балла за героиз и волю к победе Бензина
А мы чеки не брали свои! То есть димон взял 2 и стоял у 3его, я 1 и стоял у 2ого.
А еще жёлтым вроде там дали 0,5 балла за героиз и волю к победе Бензина
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
-
- Вангер
- Контактная информация:
Да уж сыграли крута, если не считать заминки в начале - с пассом... Но всё ок потом стало...
В ВВ блин был просто пазор, ибо в нём я слаб.. Не взял ни одного фрага, хотя сам 2 раза перезаходил
А вот за пасс на двушках Креведу грозит сметрь от ножыка! ты чего в самый неподходящий момент вышел, а????
В ВВ блин был просто пазор, ибо в нём я слаб.. Не взял ни одного фрага, хотя сам 2 раза перезаходил
А вот за пасс на двушках Креведу грозит сметрь от ножыка! ты чего в самый неподходящий момент вышел, а????
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
после двух смерей на Некросе от мух, то есть нужно сьездить вниз, потом опять наверх... задолбало меня это.
Я тя лучше спрошу, а че ты так позорно КВВ играл, а? По моим подсчетам, я заработал 3 фрага, заставил противника 2 раза перезаходить, правда, сам помера раза 4 8(
В общем, не надо гнать пургу, я б в пассе на двушках не смог бы занять места выше последнего, потому и вышел.
Я тя лучше спрошу, а че ты так позорно КВВ играл, а? По моим подсчетам, я заработал 3 фрага, заставил противника 2 раза перезаходить, правда, сам помера раза 4 8(
В общем, не надо гнать пургу, я б в пассе на двушках не смог бы занять места выше последнего, потому и вышел.
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Phoenix[kiv]