Ты сам хоть что нибудь сделал чтобы получить право критиковать? Или ты считаешь что можешь критиковать только лишь потому что ты есть? Тупицца и флудер. Заебал. Веди себя прилично.
А что такое? Я не могу критиковать? Я ж не деньги у него ворую своими постами, я вношу
конструктивную критику. Критиковать могут все, а
прислушиваться ли к критике- дело автора. Далее. По поводу моих интелектуальных способностей прошу помолчать. Много ты знаешь. Опять же, насколько это вообще "умно" (ты ж у нас умный, не то, что я, напимню, тупицца (кстати, пишеться не так)) использовать в каждом своем посте мат? Или по-другому мама не научила разговаривать? Я веду себя прилично, в отличие от известных личностей, не будем упоминать каких. А по поводу моего флуда- чтож, я не флужу ни в одном разделе, кроме КапоДа, который и создан для свободного трепа, вот. Так что твои нападки не имеет никакого основания, кроме, опять же, моего флуда, который, напомню, в флуд-разделе и находиться. Я высказался. И впредь, сам-то флуд не разводи, о подобных вещах пиши в личку.