Вообще, просто так ничего не делается и у этих соревнований есть цель и довольно благородная: повысить уровень игры зеленок. Зачем? Чтоб было с кем соревноваться =) Вы могли заметить, что опытных игроков раз, два - и обчелся, а зеленок, которые хотят играть - предоволmно. Так давайте же предоставим им такую возможность =)
Принцип таков: на данный момент планируется разделить желающих играть на 4 группы. В каждой группе будет свой командир - опытный Вангер, а под его началом 2-3 зеленки. Играть будем в круговую, то есть каждая группа сыграет с остальными тремя.
Думаю, что минимальная программа: Пасс, Меха (мир выбирают команды исключением нежелаемых), КВВ и 1-2 мода, опять же выбираемых исключением из существующих. Далее из 4х команд выбираются 2 с наиблошими очками - и играется финал.
Командирами будут: [W]D3NL, knars, Laval[kiv], [W]dimon.
Командиры, чтобы привести свои команды к победе будут проводить тренировки для зеленок.
Систему подсчета баллов обсудят командиры. Вообще, я хочу, чтоб эти сорвенования прошли под эгидой лояльности - поменьше злобы и всего проч/ - больше кайфа и адреналина.
Командность соревнований будет стимулировать хорошую посещаемость, ведь если Вангер не хочет, чтоб его команда оттдувалась еще и за него - он придет.
Прошу отметиться здесь тех, кто желает принять участие

И не стесняйтесь выдвигать свои предложения -выслушаем и обдумаем.