Новые просторы ждут своих первооткрывателей.
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Новые просторы ждут своих первооткрывателей.
Думаю, что многие уже успели заметить на дружеских ресурсах разговоры об организации компании "Психосфера", в коей ваш покорный слуга тооже имеет честь состоять.
Если кто-то еще не в курсе вот пара линков:
Мы в костюме,
Уже без пиджака,
Уже практически в неформальной, дружеской обстановке.
Первый наш официальный проект - по Периметру. К слову, чтобы интерес не угасал, Вангеры так же не останутся в стороне - в ближайшее время ждите неофициальных новостей. Перспективы самые радужные
Если кто-то еще не в курсе вот пара линков:
Мы в костюме,
Уже без пиджака,
Уже практически в неформальной, дружеской обстановке.
Первый наш официальный проект - по Периметру. К слову, чтобы интерес не угасал, Вангеры так же не останутся в стороне - в ближайшее время ждите неофициальных новостей. Перспективы самые радужные
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Чья конкретно помощь в мысле "должностей" нам нужна - мы указали в пресс-релизе. Сценарист в текущем проекте не требуется, спасибо за отзыв.
Нет, не прав, причем сразу вдвойне. Мы - самостоятельная команда, нами никто не управляет, создали мы себя сами. По сотрудничеству с К-Д ЛАБ - получаем техническую помощь, передаются знания и опыт. КаДавры нам помогают, но никаким образом не управляют, особенно сценариями/сюжетами наших проектов.Planc7oN писал(а):Мне кажеться, что сюжет будет писаться не Психосферой, а непосредственным начальством, т.е. КД. Я прав?
Собственник двухколесного монстра.
Ну , тогда вам я видел , нужны левел дизайнеры . Смотрите , подхожу ли я вам . Я работал с компилятором карт Периметра , с Terragenом и в ВМЛ создавал острова.Еще немного баловался модостроительством к Generals BFME и Earth 2160 . ( К последней делал карты )ToR the artist писал(а):Чья конкретно помощь в мысле "должностей" нам нужна - мы указали в пресс-релизе. Сценарист в текущем проекте не требуется, спасибо за отзыв.
Нет, не прав, причем сразу вдвойне. Мы - самостоятельная команда, нами никто не управляет, создали мы себя сами. По сотрудничеству с К-Д ЛАБ - получаем техническую помощь, передаются знания и опыт. КаДавры нам помогают, но никаким образом не управляют, особенно сценариями/сюжетами наших проектов.Planc7oN писал(а):Мне кажеться, что сюжет будет писаться не Психосферой, а непосредственным начальством, т.е. КД. Я прав?
Мда, это меня разочаровало, если честно. Особенно- выделенная часть.ToR писал(а):Нет, не прав, причем сразу вдвойне. Мы - самостоятельная команда, нами никто не управляет, создали мы себя сами. По сотрудничеству с К-Д ЛАБ - получаем техническую помощь, передаются знания и опыт. КаДавры нам помогают, но никаким образом не управляют, особенно сценариями/сюжетами наших проектов.
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
присылай резюме на contacts@psychosphere.in, желательно с примерами работ.Orf Talon писал(а):Ну , тогда вам я видел , нужны левел дизайнеры . Смотрите , подхожу ли я вам . Я работал с компилятором карт Периметра , с Terragenом и в ВМЛ создавал острова.Еще немного баловался модостроительством к Generals BFME и Earth 2160 . ( К последней делал карты )
Planc7oN писал(а):Мда, это меня разочаровало, если честно. Особенно- выделенная часть.
мне кажется что ты немного не понимаешь смысл слова "сотрудничество"
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Более или менее серьёзные проекты стоило бы в продажу, думаю, даже вопрос лишний.Еще вопос: проекты, сделанные Психосферой, будут поступать в продажу или выдаваться безвозмездно?
А вообще - очень приятно удивили, ребята. Бог в помощь вам и удачи. =)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
время покажет. а еще есть такие прекрасные вещи, как соавторство, обмен мнениями, совместная работа... но видимо они не ассоциируется со словом "сотрудничество".Planc7oN писал(а):Понимаю правильно. Но имхо никто не напишет про Психосферу лучше, чем ее авторы.ToR писал(а):мне кажется что ты немного не понимаешь смысл слова "сотрудничество" Confused
Компания создана для выхода на уровень коммерческого распространения проектов. Что не помешвет нам распространять свои продукты безвозмездно, если будет такое желаниеЕще вопос: проекты, сделанные Психосферой, будут поступать в продажу или выдаваться безвозмездно?
спасибо[W]DaRK ALeX писал(а):А вообще - очень приятно удивили, ребята. Бог в помощь вам и удачи. =)
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Full Admin
- Контактная информация: