Проблема с Вангерами
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
lol
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ааха, ххаденыш!!. Я тя, сволочугу, наскрозь вижу!.. Перед Кранком выслуживаешься! Наемыш Собаки Гейтса! Ты бы еще Necro$oft $canDisc для дефрагментации пасоветовал юзать!!!!яуу писал(а):Ну если кое-у-кого не хватает мозсга юзать регедит, а не сторонние неизвестно-что делающие утилиты - тогда да. Но зачем при этом Гейтса "деБиллом" обзывать? ТиПа пАнтОВа?
Иначе он бы тя урррыл, да, да!!!_зюмен писал(а):ЛоЛ. На самом деле, особого смысла продолжать диалог не было.
зы _зюмен aka _ЯЩьфт лох
- Redrik_Shuxxaart
- Bloody Murderator
- Контактная информация:
Але, мужик! Следи за базаром!BAURIS писал(а):Ааха, ххаденыш!!. Я тя, сволочугу, наскрозь вижу!.. Перед Кранком выслуживаешься! Наемыш Собаки Гейтса! Ты бы еще Necro$oft $canDisc для дефрагментации пасоветовал юзать!!!!яуу писал(а):Ну если кое-у-кого не хватает мозсга юзать регедит, а не сторонние неизвестно-что делающие утилиты - тогда да. Но зачем при этом Гейтса "деБиллом" обзывать? ТиПа пАнтОВа?
Иначе он бы тя урррыл, да, да!!!_зюмен писал(а):ЛоЛ. На самом деле, особого смысла продолжать диалог не было.
зы _зюмен aka _ЯЩьфт лох
Если вы знаете три стороны треугольника, то вы можете найти четвертую.
наскрозь.BAURIS писал(а):Ааха, ххаденыш!!. Я тя, сволочугу, наскрозь вижу!.. Перед Кранком выслуживаешься! Наемыш Собаки Гейтса! Ты бы еще Necro$oft $canDisc для дефрагментации пасоветовал юзать!!!!яуу писал(а):Ну если кое-у-кого не хватает мозсга юзать регедит, а не сторонние неизвестно-что делающие утилиты - тогда да. Но зачем при этом Гейтса "деБиллом" обзывать? ТиПа пАнтОВа?
зы _зюмен aka _ЯЩьфт лох
наемыш.
пасоветовал.
- denz
- Контактная информация:
вообще-то это не я написал, ну да ладно... это слыш.. ты мне что тут интернет-превосходство показываешь? ты типа крутой по интернету, да? а помоему просто (эй шухер тут мое плохое слово было куда ты его дел?)который копирует более менее нормальных людей и стебается над чужими никами, так что здохни ты.BAURIS писал(а):сдохни вутявуть писал(а):наскрозь.
наемыш.
пасоветовал.
сдохни дензука
наскрозь - диалектизм.
наемыш - разг., устар.
пасоветовал - специально для таких м...ков, как ты
отчасти он прав...но без ругани плз! Redrik_Shuxxaart
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
- denz
- Контактная информация:
HAHAHHAHAHAHAHAHAHHA BANNEDBAURIS писал(а): asdf