Конкурс?
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Конкурс?
Есть идея провести конкурс на лучший скриншот из игры (сетевои или сингла - не важно). Прошу всех принять участие в обсуждении. За одно хочу услышать идеи на счет поощрения победителя
Live Fast, Die Hard!
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Согласен, т.к. когда мы печатали лого "РиФФ"(группа) на футболках, когда брат выступал, то у пацана просто слезы навернулись, когда закончились балончики с краской на его принторе на 3-ей футболке, а печатать нет так много надо было. Делали все на термо бумаге. Всего 4 футболок(барабанщик, солист, вокал, бас).
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
с подарком проблем не будет я думаю... по этому надо думать над заданием =) может будем выявлять победителя по нескольким пунктам? например творчество (рисунок, стихи, видео, музыка и т.д.), первые 3 победителя спецальный игр (обыкновенные игры, но с пометкой конкурс).... ну и так за каждый мини конкурс получаешь к примеру от 1 до 5 баллов (для каждого конкурса можно сделать свой максимальный балл). В итоге по окончанию всех мини конкурсов, проводим подсчет и выявляем победителя
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Я бы впереди сделал большого биба а сзади концовку при нажатии ф10 а сверху надпись "Вангер" :NOVER писал(а):блин на футболке элементарно все делаеться, покупаеться балон с автомобильной краской, вырезаеться рафарет, и краситься, результат отличный! не раз сам так делал)))
и балона фватит ооочень на долго)))
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Могу предложитьи конкурсы:
Тот кто выигрывает чемпионат.
Кто придумывает действительно хорошо играбельный мод+ещё что-нить.
Кто приведет в игру более 8 человек более 10 раз подряд.
За превышения лимита 1000 сообщений.
За пару тройку хороших скринов.
За создание хорошего сайта о "Вангерах"
и т.д.
Причем один человек может получить не более одной футболки в год или как нить по другому
Тот кто выигрывает чемпионат.
За создание хорошего сайта о "Вангерах"
и т.д.
Причем один человек может получить не более одной футболки в год или как нить по другому
...хочешь жить вечно?...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
имхо, хорошее предложение -knars писал(а): Тот кто выигрывает чемпионат.
За создание хорошего сайта о "Вангерах" и т.д.
плохое предложение -
Надо теперь только составить правила по всем пунктам... и еще нужно добавить "творческий" конкурс
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ну то, что победа в чемпионате награждается материальными призами - это не подлежит обсуждению
Награждать за мод? Хм.. Я думаю над тем, чтобы включить кой-какие моды в чемп, думаю - сделаем голосование. Те, которые войдут, наградим создателей (Что же это получается: Нептун, Раффасома и Царь горы вне конкурса пойдут?)
О самом чемпе говорить пока рановато, однако, я бы провел его в 2 этапа:
- на очки по модам
- на выбывание
(сразу оговорюсь, что чемп в этом форуме не обсуждается, как заанлочу - милости просим
Приводить народ - это глупо - никак нельзя проверить.
За 1000 постов я награжу каждого... персональным баном
За скрины можно награждать, но нужен критерий (да и приз неплохо иметь до начала)
Человек, создавший хороший сайт о вангах становится админом, тоесть призы получать не имеет права, т.к. он организатор.
Награждать за мод? Хм.. Я думаю над тем, чтобы включить кой-какие моды в чемп, думаю - сделаем голосование. Те, которые войдут, наградим создателей (Что же это получается: Нептун, Раффасома и Царь горы вне конкурса пойдут?)
- на очки по модам
- на выбывание
(сразу оговорюсь, что чемп в этом форуме не обсуждается, как заанлочу - милости просим
За скрины можно награждать, но нужен критерий (да и приз неплохо иметь до начала)
Человек, создавший хороший сайт о вангах становится админом, тоесть призы получать не имеет права, т.к. он организатор.
Live Fast, Die Hard!
1:Народ проверить легко-просто запостить тех кто превел и пусть те отметятся с пометкой.Zamorochenniy писал(а):Ну то, что победа в чемпионате награждается материальными призами - это не подлежит обсуждению
- на очки по модам
- на выбывание
2.Что всем админам нельзя выиграть футболку?
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация: