Я жифой!!!!
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Да да да, ты уж, порадуй нас своим присутствием на играх. Вообще, мне сразу вспомнился отрывок из забугорной статьи, по поводу того, что Вангеров надо было запускать в эпоху ЛСД, когда все ходили заглюченные и психоморфные (что такое - не спрашивать) пейзажи пришлись бы весьма кстати, что назывется "в струю". Может играть в Вангов на дурную голову и прикольно... но трезвый тебя точно помесит )
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
хАХа лИЧно я ПитЬ НАЧал с 13 лЕТ поТОму-чТО у меНЯ сеМЬЯ алКашЕЙ!Drunya писал(а):Что недостиг еще совершеннолетия?
-----------------------------------------------
БАлТЕка 9=РуЛЕз
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
Ну вот, на тебе!.. Из-за болезни, а потом из-за конфликта с предками и школой пропустил чемпионат! Обидно, а ни фига не сделать!!
Ну да ладно. Проехали, как говорится! Теперь главное - побыстрее получить месяц инету и устроиться куда-нибудь рецензии да гайды мазюкать, чтобы деньги СОБСТВЕННЫЕ имелись. Так что ждите, обязательно буду!
Ну да ладно. Проехали, как говорится! Теперь главное - побыстрее получить месяц инету и устроиться куда-нибудь рецензии да гайды мазюкать, чтобы деньги СОБСТВЕННЫЕ имелись. Так что ждите, обязательно буду!