Вангертуса.
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
Вангертуса.
Оповещение за 3 дня - круто. Кто по мылу обещал разослать?
Насчет тусы у меня такая идея есть: синхронизировать ее по времени с КРИ (www.kriconf.ru). По сведениям, там будут все главные КаДавры, вот они и вручат приз.
Будет она 21-22 марта, как раз все успеют о ней узнать ).
Насчет тусы у меня такая идея есть: синхронизировать ее по времени с КРИ (www.kriconf.ru). По сведениям, там будут все главные КаДавры, вот они и вручат приз.
Будет она 21-22 марта, как раз все успеют о ней узнать ).
Hail Eris! All hail Discordia!
А что, ты совсем КаДавров не уважаешь? Думаешь, они не смогут выйти из этой зоны КРИ к нам? %)Drunya писал(а):оповещение было за неделю - для начала, вовторых про КРИ я тоже подумал какраз недавно (по агентурнымданным там будет 8 КаДавров :) ), так что решать вам, только я думаю не у каждого найдется полторы штуки чтоб билет купить???
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
Ладно уговорил 20-22 состоится это мероприятия, все предложения по месту проведению жду на мыло, одно пожелание стоб оно было поближе к мгуZee писал(а):А что, ты совсем КаДавров не уважаешь? Думаешь, они не смогут выйти из этой зоны КРИ к нам? %)Drunya писал(а):оповещение было за неделю - для начала, вовторых про КРИ я тоже подумал какраз недавно (по агентурнымданным там будет 8 КаДавров ), так что решать вам, только я думаю не у каждого найдется полторы штуки чтоб билет купить???
-
- KranX productions
- Контактная информация:
Мы готовы встретиться. Только надо уточнить дату. На таких мероприятиях как КРИ, по вечерам обычно организуются очень интересные девлоперские тусовки, на которых нам важно присутствовать. Поэтому, скорее всего, мы сможем выделить максимум час на вручение призов. Очень желательно, чтобы место проведения было рядом с МГУ, ибо времени у нас будет в обрез.
Как только прояснится ситуация с датой - я тут же отпишу сюда в форум и to Drunya на мыло.
Как только прояснится ситуация с датой - я тут же отпишу сюда в форум и to Drunya на мыло.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
я в 8 не могу только если в 8:30 или позже.
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
Мне, в принципе, без разницы, время на встречу с вами выкрою обязательно.catfish писал(а):А как насчет 20? Мы будем гораздо свободнее.
Кафемакс не подходит. Там собственно "кафешного" места - 3 стола и 10 стульев. Не поместимся просто. Ростикс... хм, вариант.Zamorochenniy писал(а):Так, кафеMAX иуи есть недалеко, прямо на самой территории МГУ.
Навскидку еще варианты: типакафе в самом 2 корпусе, но я не уверен, что оно будет работать в 7-8. Завтра посмотрю и скажу.
У меня сейчас проблемы с асей из дома временные, как раз числа до 20. Заходи лучше в ирц.Zamorochenniy писал(а):Zee - погоди, сейчас аську поставлю
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Ну вот и закончилась ВангерТуса. Все было круто! Спасибо!!!
Жаль, что ты опоздал и все прошло без тебя...X-winger писал(а): Круто. Интересно, сколько мы с КДЛАБ прообщаемся и кто придёт на вангертусу? Друня, Зам, Зи, Печаль, Я, ДенЗ...
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.