Это группа на полуфинал.
Участники:
Shogo - 12 очков
Laval - 9 очков
Shadow - 9 очков
D3NL - 6 очков - переведен из Группы В
TimonMKII - дисквалифицирован за неявку
Игры:
Ван-Вар
Пассемблос
Дата:
Понедельник в 23:00 по Москве
Группа А
Модераторы: Zamorochenniy, [m]klim
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Группа А
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Вт ноя 09, 2004 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
В общем в Ван-Варе я всех порвал
но что было в Пассе: я честно свалился в лаву и здох ...свалился потому что перенервничал...
Но это фигня еще... появился я значит на Фострале приехал на Глоркс... еду к коридору на Икспло... делаю свой коронный прыжок, которым я всегда попадаю в коридор, Но вместо коридора я провалился каким то образом под пол... и не прыгнуть ни двигаться я не мог... тем временем кислород уходил... Так я понял что Глоркс отомстил мне ...я всегда говорил что знаю его хорошо...
я успел запечатлеть свою смерть
ps: спасибо всем кто балел за меня! в особенности Тору
но что было в Пассе: я честно свалился в лаву и здох ...свалился потому что перенервничал...
Но это фигня еще... появился я значит на Фострале приехал на Глоркс... еду к коридору на Икспло... делаю свой коронный прыжок, которым я всегда попадаю в коридор, Но вместо коридора я провалился каким то образом под пол... и не прыгнуть ни двигаться я не мог... тем временем кислород уходил... Так я понял что Глоркс отомстил мне ...я всегда говорил что знаю его хорошо...
я успел запечатлеть свою смерть
ps: спасибо всем кто балел за меня! в особенности Тору
Убей себя, спаси планету!