[W]Feo писал(а):
а что ты ищешь?
Кроме смысла жизни и всего ему сопутствующего
Сфера интересов совпадает (почти) с веткой форума/сайта ХТУ. То есть в первую очередь Фольклор Вангеров, Рассуждения о ПредЫстории/Смысле/ и т.д. Вангеров, потом художественное творчество, прикольное и разное что создавалось Вангерами.
[W]Feo писал(а):
О чем ты в курсе?
Кольцо эскейвов. Там всё чаще всего после 2002, а что до этого никто и ничего не писал, не рисовал и далее (например по Периметру я точно (95%) могу сказать что Фан-фика до CHEREP/Криггера с Оракулом и Lynxа с Одиссеем – не было).
[W]Feo писал(а):
или может ссылочку дать?
Чудны дела твои… Странно, даже очень… Пересмотрел что у меня сохранено, а такого нет. Ну что ж это лишний раз подтверждает мою просьбу...
Давай ссылку.
И такой маленький показательный пример Кд-Лаб Вангер.ру находим фольклор там есть ссылка на
собрание фольклора на Вангерснарод.ру, это у нас КИВ и там нас ждет правильно - 404.
При этом два фольклорных произведения на Кд – Лаб - ©X-winger, а остальное недоступно и неосвещено (видимо скрыто в недрах КИВ).
Есть и, собственно респект Laval[kiv] за тему «Песни и пляски Униванга» там собственно то, что я ищу.
P.S. А вот интересно где-нибудь есть концепты Вангеров (хотя бы мехосов), было бы любопытно взглянуть.
P.S.P.S. Фольклор надо находить, беречь и выкладывать (хотя бы ссылки на него). О том что и создавать по умолчанию

Вангер Легату друг, брат и.. странный юнит (C) ToR
одинокий ММ со спумией в обнимку (C) Yurgen