ну да ладно... буду по порядку

на днях была незапланированная игра...
был я, смок и шого... еще был димон.
Так вот, играли мы в пасс и шог пришел третьем, из заголовка я думаю понятно почему...
дело было так: стартовали на глоксе там и был первый чек, второй чек был на виксове, третий на триле и четвертый опять на виксове...
вроде все нормально... но я решил проверить мою теорию
возможно это у меня теория а остальные уже давно знаю это, НО почему то не применяют, хотя может я ошибаюсь и все дальнейшее это плод моего воображения
В ПАССЕМБЛОСЕ ЕСЛИ УМИРАЕШЬ ТО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ЭСКЕЙВЕ БЛИЖАЙШЕГО МИРА К ТОМУ НА КОТОРОМ БЫЛ ПРОЙДЕН ПОСЛЕДНИЙ ЧЕК
и так что же получается... собрал я чек на виксове, умер, НО появился не на фострале(хм.. в первый раз у меня не получилось...), а на глорксе, опосля собрал чек на триле, умер и появился на глорксе (как и должно быть.. и было всегда до этого дня по моей теории...) приехал на виксов и был.... второй, так как смок тоже умер на триле и обогнал меня, а я дурачек ехал и не торопился думая что все далеко позади...
вот такие пироги... думаю что это тема должна заинтерисовать общественность, т.к. это возможно ещё один из способов более быстрого достижения цели...