24.03.2005 в 16:00 по Москве. Неофициальная игра.
Модератор: GM
24.03.2005 в 16:00 по Москве. Неофициальная игра.
приходите...мне кажется, что дневная игра не относиться к обычным и поэтому проводить ее можно.
чешка
хм...я никого не оскорблял...зачем это делать мне?
знаю, могу быть иногда не коректым, ну чтож делать...такой я...
пытаюсь исправиться...человеку надо помогать, а не отталкивать от пути истинного...мне например может обидно стало, когда прочитал этот пост...а я человек эмоциональный и спонтанный, вдруг что со мной случится может
чешка
хм...я никого не оскорблял...зачем это делать мне?
знаю, могу быть иногда не коректым, ну чтож делать...такой я...
пытаюсь исправиться...человеку надо помогать, а не отталкивать от пути истинного...мне например может обидно стало, когда прочитал этот пост...а я человек эмоциональный и спонтанный, вдруг что со мной случится может
Последний раз редактировалось knars Вт мар 22, 2005 9:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
...хочешь жить вечно?...
- Light Arhizmus
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
У меня каникул нет.. Хотя практику вообще можно назвать каникулами - просто сидишь, собираешь-разбираешь телефоны, болтаешь, проверяешь, училки нет, ничего писать не надо, а главное- и домашки нет. Чем не житуха? =)
На игре буду! Для меня самое удобное время. Правда-првада
На игре буду! Для меня самое удобное время. Правда-првада
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
1)Если брать из расчета, что один раунд (назовем его так) длится 15-20 минут, а перерывы между раундами по 5-10 минут, то в среднем обычная игра (начатая в 22:00 и со средним кол-вом народа, а вообще продолжительность игры зависит от нескольких факторов: официальная игра или нет, времемени начала игры, кол-ва пришедшего народа) длится 1,5 - 2 часа, потом, кто остался играют в Ван-Вар.
2)Гуру тренировок не проводят.
2)Гуру тренировок не проводят.