25.08.2005 в 22:00 по Москве
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
25.08.2005 в 22:00 по Москве
Значит так - возникла ошибка в системе авторизации и новостную рассылку я пока сделать не могу, к сожалению.
Приглашаю всех, и прошу передавать всем вангерам, которых встретите, что будет игра. Будет действительно интересно - узнаем кто как действительно ездит - теперь уже не важно насколько мощный у вас комп.
Так же напоминаю, что было бы неплохо, если бы каждый из вас записал скорость хотя бы пары мехосов - это сильно поспособствует дальнейшему развитию системы АР. О том как это сделать - тут.
Приглашаю всех, и прошу передавать всем вангерам, которых встретите, что будет игра. Будет действительно интересно - узнаем кто как действительно ездит - теперь уже не важно насколько мощный у вас комп.
Так же напоминаю, что было бы неплохо, если бы каждый из вас записал скорость хотя бы пары мехосов - это сильно поспособствует дальнейшему развитию системы АР. О том как это сделать - тут.
Live Fast, Die Hard!
- MaGuS
- Зеленка
- Откуда: Млечный путь. Солнечная система. Планета Земля. Россия, Москва.
- Контактная информация:
В форуме я не буду писать свою асю, только в ИРКЕ по привату.. или по телефону ). Ибо.. в связи с тем как я добывал этот номер я скрываю щас свою асю.[W]Dimon писал(а):Привет.
Заведи обязательно асю. А то не будет тебе живого общения с живыми вангерами
edited by klim
Я бы изменил этот мир, но БОГ не даёт мне исходников!
-
- Full Admin
- Контактная информация: