Проведение игр
Модератор: GM
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Проведение игр
сегодня вот решил установить старых добрых Вангеров, и погамать... т.к. вспомнил что есть игра по инету, решил поробовать... залез скачал патч, почитал инфошки... только вот не могу понять одного: то ли серверы в дауне, то ли я что то не понял до конца и что то не так делаю.... просто еще смущает тот фактор, что в основном все сообщения 6-и месячной давности...... короче я хочу получить ответ вопрос: сейчас кто нить гамает вообще, скажем после 12 часиков ночи? серверы те что и на офицальном сайте?
Убей себя, спаси планету!
Re: Проведение игр
один из живых на сегодня серверов (притом, CM) 217.196.104.138.Александр писал(а):то ли серверы в дауне, то ли я что то не понял до конца и что то не так делаю...
черкни мыльце - и я тебе все шестеренки пересчитаю
плохо смотрел...Александр писал(а):просто еще смущает тот фактор, что в основном все сообщения 6-и месячной давности...
ну и вангеры от зимней летаргии еще не все отошли.
это 00:00 по Москве? Я, например.Александр писал(а):короче я хочу получить ответ вопрос: сейчас кто нить гамает вообще, скажем после 12 часиков ночи?
указанные там сервера - off-line, то есть они работают, когда хозяева поблизости.Александр писал(а):серверы те что и на офицальном сайте?
Давным-давно, когда компьютеры были большими...