Итак, что было вчера. Вернее со вчера на сегодня %)
Зайдя вечером в асю, я обнаружил там Центуриона (Centuri0n). Осведомимшись у него о желании сыграть и получив положительный ответ, спросил о том же Дрюню. Так набралось 3 человека
Для на чала решили в пассемблос. Поставили 4 этапа, чтобы не засижываться, и приступили к делу

ВОзродился я на Глорксе. Купил душегуб ( чтобы на заносило на поворотах, так как еще не вспомнил все свои старые навыки

и, за неимением ничего лучше, кротриг.
Да, по доброй традиции первый чек на Некросе. Кое-как взобравшись на эстакаду, я до него доехал и повернул обратно. ПОвстречал своих друзей и уже был у коридора, но рои меня убили

Душегуб плох тем, что шит у него регенерится медленно.
Очень сильно удивился, когда оказалось, что сколько ни умирай - возродишься на Некросе. Во всяком случае три раза подряд - точно.
Теперь купил мгновенного и коптериг. Кое-как добрался до зарядки спирали, опять повстречал коллег. И тут случилось неожиданное - Дрюня случайно вышел из игры, а Центурион приехал с незаряженной спиралью %)
В итоге я выехал на Глоркс первым.
Следующий чек был на Коксе, но коридор я проглядел и почти доехал до Фострального (на компас не смотрел). А вы знаете какие на Коксе рои? Нет, меня там не убили

Когда я выехал обрано на Глоркс, то Дрюня был уже рядом. Нас разделял всего 1 чек

Этот отрыв так и сохранялся на протяжении оставшегося маршрута:
Глоркс-Икспло-Трилл-Икспло-Глоркс-Некрос

Дальше играли в Мехосому. Фострал по 22 флегмы и нимбоса.
Центурион опять не расчитал свои силы - купил поторошитель - в итоге оказался последним. Дрюня вторим на Призраке. Я же по старой памяти взял Прокалыватель и он меня не подвел, хотя, по правде сказать, неторопливый мехос