Ошибки при присоединении к игре
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ошибки при присоединении к игре
Лично у меня бывает ошибка, что я вылетаю на стадии авторизации, если присоединяюсь к игре. Единственный спосособ это вылечить - создать игру самому. после этого заходить уже ничего не мешает.
Если у кого-то еще есть ошибки подобные и не очень - прошу запостить сюда.
Если у кого-то еще есть ошибки подобные и не очень - прошу запостить сюда.
Live Fast, Die Hard!
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Многие вангеры помнят, что на протяжении всего временни, пока я играю в вангерв инете, им приходилось от меня слышать: Ребят! у меня вангеры глючат, ошибка вылетает, погодите 5 минут пож! ИЛИ ошибки..я ребут ...ждите!
эта самая злостчастная ошибка называеется XHANDLER INFORM, и при её поЯвлении вангеры вылетаю в виндовс и закрываются. То есть мне приходится опять их запускать, заходить на сервер и вполне возможно, что когда я опять в меню выбора имени\цвета\пароля нажму ОК опять она вылетит. НО! я заметил, что эта ошибка появляется у меня ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО количеству вангеров уже зашедших в игру. Так что просьба огромная: если не хотите меня ждать, то пропустите пожайлуста вперед и мы сэкономим наше общее время!
эта самая злостчастная ошибка называеется XHANDLER INFORM, и при её поЯвлении вангеры вылетаю в виндовс и закрываются. То есть мне приходится опять их запускать, заходить на сервер и вполне возможно, что когда я опять в меню выбора имени\цвета\пароля нажму ОК опять она вылетит. НО! я заметил, что эта ошибка появляется у меня ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО количеству вангеров уже зашедших в игру. Так что просьба огромная: если не хотите меня ждать, то пропустите пожайлуста вперед и мы сэкономим наше общее время!
- [W]Stiepler
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Да-да, у меня тоже такая хня получается. Начинается идентификация, ввожу данные, давлю кнопень - ванги виснут самым натуральным образом. Захожу снова, меняю параметры (ну там, ник, цвет, пароль), иногда помогает. Было бы очень хорошо, если оная хня будет устранена.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
-
- Full Admin
- Контактная информация: