Зам отлично разобрал, респект.

Я тоже не сообразил со врезками из КВН; есть оплошности в работе оператора и в монтаже с подготовкой к событиям (в ряде мест стоило вставить предварительные эпизоды)...
Но порадовали приколы. Кстати, идея последней драки тоже понравилась (быстрое движение под музыку), если бы вы ещё её поставили, а не просто махали руками, получилось бы, как у профи. Как упомянул Зам

Я про это почему упомянул; в конце Сако-таки не достал рукой до лба Намида, а стоило бы - могли сделать медленно, потом слегка ускорить - получился бы удар.

Далее... Прикольно сделаны дыры от пуль у Намида. Можете потом придумать что-нибудь ещё ужаснее (раны ведь реально делаются подручными средствами, вот например).
Насчёт обстановки - да, полумрак довольно колоритный, но тут жалко, что сразу видны недостатки камеры - в темноте много графического шума. Может, при съёмке стоило бы добавить света, а затемнить уже программными средствами? Впрочем, тут придётся думать, откуда брать свет.
Что касается звука... Тоже недостаток хоумвидео - мелодии и доп.эффекты звучат заметно громче речи, потому что оная берётся с записи, где громкость зависит от расстояния до микрофона. В принципе, это тоже можно сделать профессиональным методом. На некоторых камерах (у меня можно и на аналоговой, и на цифровой, но по-моему, не везде это есть) можно подключить внешний микрофон, который бы держал кто-то близко к персонажам, но за кадром (в большом кино он закреплён на длинном регулируемом металлическом держателе, потому что сам звукооператор может отбрасывать тень или просто мешать на площадке, но у вас в тёмных сценах на маленьком пространстве можно было бы и просто кого-то поставить). Тут, правда, много проблем возникает - должен быть вход на камере, придётся покупать где-то микрофон, отличный от самого дешёвого, ну и прочее.
Остальное - см.рецензию Зама. От себя же заключу, что в целом Сако 2 порадовал. Апплодисменты, поддержка, похвала, немного критики в виде советов - удачи вам и творческих успехов и с третьей частью.

P.S. - И титры классные.

P.P.S. - Как бы я хотел побыть вашим оператором и поучаствовать в монтаже