UT & UT2004
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
UT & UT2004
Необходимо иметь:
UT ver. 451
UT patch 451
UT 2004 ver. 3369
UT2004 patch 3369 eng
Принимают участие:
UT2004
{s}Dimon
{s}DaRK_ALeX
{s}Voker57
{i}Smoke
{i}Vicarious
UT
{s}Dimon
{s}Vampire CE
{i}Vicarious
{i}Лоурен
Форма соревнований: Team DeathMatch. Возможно что-то еще будет, но народу пока мало.
Сроки проведения: [not available]
UT ver. 451
UT patch 451
UT 2004 ver. 3369
UT2004 patch 3369 eng
Принимают участие:
UT2004
{s}Dimon
{s}DaRK_ALeX
{s}Voker57
{i}Smoke
{i}Vicarious
UT
{s}Dimon
{s}Vampire CE
{i}Vicarious
{i}Лоурен
Форма соревнований: Team DeathMatch. Возможно что-то еще будет, но народу пока мало.
Сроки проведения: [not available]
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пн фев 04, 2008 12:31 am, всего редактировалось 4 раза.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Почему дисбаланс?
Предложение по UT или UT2004.
Один проводим по командной схеме (можно захват флага или ONS).
Второй - свалка на вылет, т.е. первый раунд играют все, кто заявился, кто по итогам раунда остается на последнем месте - вылетает. И т.д., до финальной дуэли. Я такой турнир в УТ2004 проводил, получилось нормально - весело и играбельно.
Предложение по UT или UT2004.
Один проводим по командной схеме (можно захват флага или ONS).
Второй - свалка на вылет, т.е. первый раунд играют все, кто заявился, кто по итогам раунда остается на последнем месте - вылетает. И т.д., до финальной дуэли. Я такой турнир в УТ2004 проводил, получилось нормально - весело и играбельно.
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
Димон, информация в первый пост:
Если ваш новенький двухядерный процессор отказывается дружить с УТ (игра идет слишком быстро, рывками и т.д.), лечим следующим образом:
1. Запускаем УТ.
2. Вызываем диспетчер задач.
3. В закладке процессы находим УТ, щелкаем правой кнопкой и задаем процессу в соответствие только одно ядро процессора.
4. Если проблема остается - принудительно включаем вертикальную синхронизацию в параметрах видеоадаптера.
Если ваш новенький двухядерный процессор отказывается дружить с УТ (игра идет слишком быстро, рывками и т.д.), лечим следующим образом:
1. Запускаем УТ.
2. Вызываем диспетчер задач.
3. В закладке процессы находим УТ, щелкаем правой кнопкой и задаем процессу в соответствие только одно ядро процессора.
4. Если проблема остается - принудительно включаем вертикальную синхронизацию в параметрах видеоадаптера.
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
По УТ предлагаю играть два режима - ТДМ и Штурм.
Штурм на фрегате, ТДМ - карту выберем прямо перед игрой, в зависимости от количества собравшихся.
Учтите, что играть Штурм 2х3 - бесполезно, т.к. лишний игрок в этом режиме - слишком офигительное преимущество. Не набираем 2х3 - играем ТДМ на трех картах. Для ТДМ: таймлимит 30, фраглимит 0.
Штурм на фрегате, ТДМ - карту выберем прямо перед игрой, в зависимости от количества собравшихся.
Учтите, что играть Штурм 2х3 - бесполезно, т.к. лишний игрок в этом режиме - слишком офигительное преимущество. Не набираем 2х3 - играем ТДМ на трех картах. Для ТДМ: таймлимит 30, фраглимит 0.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Зеленка
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Если вдруг кому станет интересно, вот демки:
TDM на карте DM_Curse][ — 5,85 МБ
Assault на карте AS_Frigate :: 1-я игра (2 демки) — 1,15 МБ
Assault на карте AS_Frigate :: 2-я игра (2 демки) — 567 КБ
Assault на карте AS_Frigate :: 3-я игра (2 демки) — 1,39 МБ
TDM на карте DM_Gothic — 7,17 МБ
Со стороны спектатора могу сказать, что наименее интересным оказался последний матч, ибо DM_Gothic заметно великоват для четырёх игроков — очень мало динамики.
Первый TDM стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы убедиться в грамотной игре Инферналов, резко обозначенной Димоном как кемперство Ещё следует отметить, что у команд имелся предварительный час разминки на карте. Матч выдался нескучный, интересных кадров можно поймать много, если находиться в нужное время в нужном месте. Рекомендую поставить спектаторскую камеру возле Димона, когда он говорит ту самую фразу про кемперство. Весёлый момент получился.
Штурм железного фрегата оправдал свою скоротечность: во второй игре Инферналы обогнали рекорд разминочного раунда, угнав корабль всего лишь за 40 секунд, а не за 44, как в первый раз. Но Спириты под конец третьей игры смогли собраться, и Димон в последнем рывке добежал до заветной кнопки вовремя.
Смотреть было интересно — спасибо участникам.
TDM на карте DM_Curse][ — 5,85 МБ
Assault на карте AS_Frigate :: 1-я игра (2 демки) — 1,15 МБ
Assault на карте AS_Frigate :: 2-я игра (2 демки) — 567 КБ
Assault на карте AS_Frigate :: 3-я игра (2 демки) — 1,39 МБ
TDM на карте DM_Gothic — 7,17 МБ
Со стороны спектатора могу сказать, что наименее интересным оказался последний матч, ибо DM_Gothic заметно великоват для четырёх игроков — очень мало динамики.
Первый TDM стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы убедиться в грамотной игре Инферналов, резко обозначенной Димоном как кемперство Ещё следует отметить, что у команд имелся предварительный час разминки на карте. Матч выдался нескучный, интересных кадров можно поймать много, если находиться в нужное время в нужном месте. Рекомендую поставить спектаторскую камеру возле Димона, когда он говорит ту самую фразу про кемперство. Весёлый момент получился.
Штурм железного фрегата оправдал свою скоротечность: во второй игре Инферналы обогнали рекорд разминочного раунда, угнав корабль всего лишь за 40 секунд, а не за 44, как в первый раз. Но Спириты под конец третьей игры смогли собраться, и Димон в последнем рывке добежал до заветной кнопки вовремя.
Смотреть было интересно — спасибо участникам.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
-
- Зеленка
Жжоте...
После проблем со связью у Смока Димон отправил Грема погулять и дал команду на старт 2х2. После этого отыграли всё (!) до самого конца. Ни слова не сказали сразу после матча. И только после того как увидели результаты - нате вам. Т.е. если бы выиграли - результаты бы засчитались?
Код: Выделить всё
E1 (20:28:32 9/02/2008)
короче... я считаю. что так будет справедливо
E1 (20:28:41 9/02/2008)
ты притащил человека - я притащил человека
E1 (20:28:46 9/02/2008)
3х3
[W]DimON (20:28:53 9/02/2008)
Бля, я честно искал людей среди тех, кто играл в вангеров
E1 (20:28:57 9/02/2008)
набивание фрагов на смоке не канает
[W]DimON (20:29:08 9/02/2008)