Концепт Вангеров-2
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Вангер
вот ябы (или я бы...)
оставил ту самобытную графику, хучь и вокселную-плоскомерную, хучь и 256 цветов(или скока там?), но главное развитие оригинального сюжета (ведь Космические Рейнджеры2 играть хуже не стало - не в графике дело), и сам игровой процесс изменять не нать, пусть по прежднему типу и происходит, ну можно типа ГТА(1 и 2 гамили веть с видом сверху) табутаски там и ищО какие концептные вещи переименовать согласно продолжения сюжета в новой игре, а так ничож не меняеца - главное ЭКШАН давай(а то Гарри Шмотера продолжения лобають, а Вангеров когды?)
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Вангер
дык хучбы
вот, помню годах так 95-98, почитывал-перечитывал ГАМЕ.УЧУ и СИ и там были скрееншоты с еще сырыми мирами без грибов там, сякие постройки там были иначе чуть, хучба ту миру дали погамать, да и я кумекаю - МЕХОСОМА вот что все (я адназдначна) васпринимал прямым продолжением ВАНГЕРОВ (считай ВАНГЕРЫ-II) вполне вписываеца в концепт ВАНГЁРОВ, т.е. инферкалы готовют отпетых вангеров для пополнения инферкальной армии(см. вступленческую статию ВАНГЕРОВ), а МЕХОСОМА логично туды втизиваеца и визуальный концепт тожа в духе ВАНГЕРОВ - дык МЕХОСОМУ бы и выпустили(только не нать пра САМОГОНЕВО - енто иной концепт, и агроменный аблом для меня ках для ВАНГЕРОМАНА того периоду, хоть я и пробывал САМОГОНЯТЬ, но вот не принёмлет аргонизьм, хоть и бодро и красочно там и индейно всё), вот могеть МЕХОСОМОЙ и срубилиб мальца бабла на прожект и ВАНГЕРОМАНОВ порадывалиб
да не только людя за презренный металл хибнуть, но и индеи и чаяния масс тожа.
СЭЛЮЩЬ!! АБЫДЭНА?! А?!
да не только людя за презренный металл хибнуть, но и индеи и чаяния масс тожа.
СЭЛЮЩЬ!! АБЫДЭНА?! А?!
-
- Вангер
зы.
>>На лабании гаррипоттеров зарабатывают БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ. А на
>>ВанГеррах-2 БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ не заработаешь. Потому их и не
>>делают.
а ках мерькане ДООМ и РалуКрофт для бабла наруба сняли и там гомехи ШРЕК, ПластилинКолец выпустили для поддержания фильмы баблецом типа, неужто наши гамоделы(те кои на КД закатывають продукт) не ведут проектоф по поддержанию основного проекта - сняли ба мульт компукторный по Вангерам-1 и Перимеру, гомиксы там раскраски выпустили - индею бы до широких масс довели, такскзать до шЫрпотреба довели и размногали, модельки МЕХОСОВ ба склеиваимые и цельнометалические и прочих грегатов выпускалиба - их ба покупалиба да всю фигню даж без внёкивания в суть индеи ЦЕПИ МИРОВ
просто у нас ищо слабы на ето место гамоделы, хучь 1С и сильна в сопровождении офисных продуктов но на рынке игор пока тожа слаба в таком плане - а жаль, а другие тоже мобилами-приставками занимаюца НИКИТА, БУКА а вот дальше не идут, а индею яё нать подпитывать, обрыголажывать
>>ВанГеррах-2 БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ не заработаешь. Потому их и не
>>делают.
а ках мерькане ДООМ и РалуКрофт для бабла наруба сняли и там гомехи ШРЕК, ПластилинКолец выпустили для поддержания фильмы баблецом типа, неужто наши гамоделы(те кои на КД закатывають продукт) не ведут проектоф по поддержанию основного проекта - сняли ба мульт компукторный по Вангерам-1 и Перимеру, гомиксы там раскраски выпустили - индею бы до широких масс довели, такскзать до шЫрпотреба довели и размногали, модельки МЕХОСОВ ба склеиваимые и цельнометалические и прочих грегатов выпускалиба - их ба покупалиба да всю фигню даж без внёкивания в суть индеи ЦЕПИ МИРОВ
просто у нас ищо слабы на ето место гамоделы, хучь 1С и сильна в сопровождении офисных продуктов но на рынке игор пока тожа слаба в таком плане - а жаль, а другие тоже мобилами-приставками занимаюца НИКИТА, БУКА а вот дальше не идут, а индею яё нать подпитывать, обрыголажывать
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Вангер
во-во
>>А зачем нам ждать, пока КаДавры это сделают? Неужто мы сами не
>>способны? Пишут же рассказы и по ВанГеррам, и по Периметру, и
>>картинки рисуют
именно саморукописью и занёмываюца, а нать чоп рассказы и прочие вещи шли на потребу праздной публики за бибосы, кои в копилку КаДавров и сыпались
>>способны? Пишут же рассказы и по ВанГеррам, и по Периметру, и
>>картинки рисуют
именно саморукописью и занёмываюца, а нать чоп рассказы и прочие вещи шли на потребу праздной публики за бибосы, кои в копилку КаДавров и сыпались
-
- Вангер
а ежли...
в плане самоигроделанья, то тут будет отрыв от концепта и верно не в лучшую сторону, да что там говорить, даже в КД приходют новые люди кои не были у корней концепта ВанВара и цепи миров и врядли оне так промзднут ту суть и атмосферу в коей Вангеры лобались и токма ветераны КД смогут налобать полноценное в контексте первых продолжение(если оне в суете мирской не потеряли все те соки на коих вангеры вскормлены-взрощены), хотя SC-II никто так и не налобал продолжение, зато налобали совершенно новый шедевр в новом контексте - КосмичныхРанджеров, могет тоды стоит чтонить иное желать, а ВАНГЕРЫ как и SC-II остануца ищо однем шедевром
зы. и в очередной раз колесить знакомую до последнего камушка цепь и умиляться роняя слёзку, когды очередной термос на АркАЗное колбаснет тебя под зад(так ба и прижал ба к своей впалой тшедушной груди всех ентих термосков - ках оне мне все до боли дороги
зы. и в очередной раз колесить знакомую до последнего камушка цепь и умиляться роняя слёзку, когды очередной термос на АркАЗное колбаснет тебя под зад(так ба и прижал ба к своей впалой тшедушной груди всех ентих термосков - ках оне мне все до боли дороги
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
КраНк делает Вангеров 2.<kiv>Криггер писал(а):На лабании гаррипоттеров зарабатывают БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ. А на ВанГеррах-2 БОЛЬШИЕ_ДЕНЬГИ не заработаешь. Потому их и не делают.
Машинки я бы купил из Вангеров =)
Я плакаль...зы. и в очередной раз колесить знакомую до последнего камушка цепь и умиляться роняя слёзку, когды очередной термос на АркАЗное колбаснет тебя под зад(так ба и прижал ба к своей впалой тшедушной груди всех ентих термосков - ках оне мне все до боли дороги Smile
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Вангер
RE
>>КраНк делает Вангеров 2.
енто очередной ЖУПЕЛ, где спрашивается(не первый раз) хучба одна ссылочка на енто название хотяб или на артворксы какие нить?
а ВАНГЕРЫ и так понятны не всем, а машинки оне настолько курнявые, да еще ежли к им нать все навешиваемые стафы отдельно покупать и впридачу гомиксы тогды хватать будут и нафиг компуктерная игра будет не нужна детям им лучша будет по гомиксам сюжеты для игр в песочнице придумать. да ищо там предков трясти чтоб мегамахотин прикупили или мега горбгенератор, или крастетканон
енто очередной ЖУПЕЛ, где спрашивается(не первый раз) хучба одна ссылочка на енто название хотяб или на артворксы какие нить?
а ВАНГЕРЫ и так понятны не всем, а машинки оне настолько курнявые, да еще ежли к им нать все навешиваемые стафы отдельно покупать и впридачу гомиксы тогды хватать будут и нафиг компуктерная игра будет не нужна детям им лучша будет по гомиксам сюжеты для игр в песочнице придумать. да ищо там предков трясти чтоб мегамахотин прикупили или мега горбгенератор, или крастетканон
-
- Вангер
КраНк делает Вангеров 2
ДИМОН ссылки давай если знаешь, хучь глазком глянуть на енто
-
- Вангер
то-то и оно...
ЖУПЕЛ енто, не более
Кранк какими нить новыми интересными прожектами занят, новыми индеями
хотя веть ВАНГЕРЫ начались с написания двигла-конструктора миров, вот возможно Кранк или КД налобають уникальный-универсальный двигло-конструктор игрового пространства, процесса, объектов и тогды могет на досуге и возьмуца, а так пока концепт составишь енто времени уйдеть не один месяц(а веть кушать нать всегда), паралельно еще решать дела кои в процессе - тоже время, интересные разработки - опетьжа отвлекают, потом найти издателя-спонсора время тоже и вопрос найдешь ли(кто возьмется за продолжение "провальной" игры, хотя мы-то в курсе успеха ВАНГЕРОВ в узких кругах) ну и лобание+отладка самого продукта с подгонкой под современные на момент тестенья достижения софта и железа енто совсем многа времени(ВАНГЕРОВ года три лобали цельной командой, при наличии-отладке уже готового двигла-редактора игровых пространств) кто пойдет на такое ради утехи горстки фанатов - нужна забойная, а не раритетная вещьч в том аспект рынка
как вон МЕХОСОМУ(раритетную весчь) в САМОГОНЕВО(приставочную забойную, похожую на NINTENDO64 ДонкиКонг, весчь) превратили, так во чтоже ВАНГЕРЫ превратяца????
Кранк какими нить новыми интересными прожектами занят, новыми индеями
хотя веть ВАНГЕРЫ начались с написания двигла-конструктора миров, вот возможно Кранк или КД налобають уникальный-универсальный двигло-конструктор игрового пространства, процесса, объектов и тогды могет на досуге и возьмуца, а так пока концепт составишь енто времени уйдеть не один месяц(а веть кушать нать всегда), паралельно еще решать дела кои в процессе - тоже время, интересные разработки - опетьжа отвлекают, потом найти издателя-спонсора время тоже и вопрос найдешь ли(кто возьмется за продолжение "провальной" игры, хотя мы-то в курсе успеха ВАНГЕРОВ в узких кругах) ну и лобание+отладка самого продукта с подгонкой под современные на момент тестенья достижения софта и железа енто совсем многа времени(ВАНГЕРОВ года три лобали цельной командой, при наличии-отладке уже готового двигла-редактора игровых пространств) кто пойдет на такое ради утехи горстки фанатов - нужна забойная, а не раритетная вещьч в том аспект рынка
как вон МЕХОСОМУ(раритетную весчь) в САМОГОНЕВО(приставочную забойную, похожую на NINTENDO64 ДонкиКонг, весчь) превратили, так во чтоже ВАНГЕРЫ превратяца????
-
- Вангер
вот накопал дешку...
на http://vangerz.narod.ru/intervu.htm
CH: Ну, мысли есть, причём именно у руководителей компании, иногда возвращаемся к разговорам об вангерах. (Замечу, что я лично не имею руководящей должности, но мнение имею). Только это движением трудно назвать - все нацелены на решение ближайшего круга задач и выполнения текущих обязательств. Но лично я оцениваю шансы возвращения к Вангерам после Периметра примерно в 30% (мнение Кранка может не совпадать с моим )
CH: Ну, мысли есть, причём именно у руководителей компании, иногда возвращаемся к разговорам об вангерах. (Замечу, что я лично не имею руководящей должности, но мнение имею). Только это движением трудно назвать - все нацелены на решение ближайшего круга задач и выполнения текущих обязательств. Но лично я оцениваю шансы возвращения к Вангерам после Периметра примерно в 30% (мнение Кранка может не совпадать с моим )
-
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
Re: RE
BernobasGoodfellow писал(а):где спрашивается хучба одна ссылочка[W]Dimon писал(а):КраНк делает Вангеров 2.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
-
- Вангер
КЛИМ???
чего лыбу давишь - знаешь небозь-зь-зь-зь-зь-зь?
я кроме покемонов ничего не нашол
(\__/)
(O.o )
(> < )
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]з
(")_(")
я кроме покемонов ничего не нашол
(\__/)
(O.o )
(> < )