что вам нравиться в вангерах?
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
что вам нравиться в вангерах?
Превед калеснеги Я прошел вангеров! Сюжет мне не надо объяснять я всё понял и разобрался. Меня гложет вопрос: что вам ТАК сильно в вангерах понравилось что не отпускает до сих пор.? Ответьте пожалуйста серьезно, не забивайте на меня, вангеры!
чуть не забыл - С Новым Годом всех!
чуть не забыл - С Новым Годом всех!
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!
Сеттинг - это сюжет? Или это как её вселенная игры и игр Психосфера? Геймплей - это сама игра, микромашинки с оружием? А атмосферность - она в чем вырожается? Я не прикалываюсь, но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??сеттинг, грамотный и красивый гемплей, красивая концовка, атмосферность и т.п.
Биббы - это супер! Деньги на земле еще никто не разбрасывал в играх в виде жуков[W]Dimon писал(а):Бибы?zuru писал(а):Что есть такое в игре, чего нету в других?
Чувак, лучше приходи сегодня на игру! К 21 00 МСК!
Оставь свою асю обязательно.
Асюку не держу, а на игре может буду может нет. Я уже играл на сервере несколько раз. Может теперь постоянно играть? Отчеты красивее самих игр
-
- Вангер
- Контактная информация:
Понимаешь, друг, есть вещи невыразимые в словах, неописуемые в вербальном выражении, что-то эфемерное, неуловимое, но точно вырисовывающиеся в сознаниях неординарных мозгов игроковzuru писал(а): но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
"_ЭТО_" - это вангеры, их концепция и субкультура. И это родственно моей душеzuru писал(а):Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!
+10! (факториал %) )Ben-zin[kiv] писал(а):Понимаешь, друг, есть вещи невыразимые в словах, неописуемые в вербальном выражении, что-то эфемерное, неуловимое, но точно вырисовывающиеся в сознаниях неординарных мозгов игроковzuru писал(а): но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
хоть и пьяный попытаюсь объяснить, т.к. этим заниматься видимо никто не хочет))zuru писал(а):Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!Сеттинг - это сюжет? Или это как её вселенная игры и игр Психосфера? Геймплей - это сама игра, микромашинки с оружием? А атмосферность - она в чем вырожается? Я не прикалываюсь, но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??сеттинг, грамотный и красивый гемплей, красивая концовка, атмосферность и т.п.
сеттинг - сам мир.. описание этого мира, по сути более узкое понятие слова "атмосферность".. мир придумывали всего несколько человек из кадавров, но мир получился отменным. это не заимствованный мир какой-нибудь, ты такого больше нигде не найдешь.. мир очень чуткий, очень похож он на нашу с вами реальность.. вот почитай Стругацких - о чём они пишут? вот вроде бы о какой то далёкой планете (к примеру) на которой происходят какие-то плохие вещи? но почему Стругацких запрещали? потому-что всем было понятно что под той далёкой планетой они подразумевали нашу с вами обыденную реальность... далее в игре конечно очень красиво расписаны банчи и всяческие философии..очень неординарная точка зрения, попросту.. вы часто в видео играх встречаете рассу, разговаривающая в пятистопном ямбе? а часто ли это расса бывает описана не просто "крутые эльфы", а более менее интересное, необычное, не Том Бомбадил, но почти, и даже заслуживающее большего уважения, т.к. эти самые элиподы - изобертение КДлаба, более соответствующее сегодняшней реальности чем чуть-чуть)) устаревшие эльфы Дж.Р.Р. Толкиена...
Геймплей. тут вопрос отдельный, микромашинки с оружием - это ведь не просто так. это во первых нечто совершенно непонятнео в совершенно непонятном мире, за что благодарить Первое Прохождение Игры (т.е. именно ощущение некоторого психоделичного мира, нам непонятного добавляет плюсов к игре.. а ведь в этом мире нам предстоит жить, граждане, жить!) Тут Невервинтеры всякие и близко не стояли, геймплей в них совершенно нулевое и очень предсказуемый.. в вангерах гемплей... неожиданный. под стать миру. Скажи, многие ли разработчики осмелились бы сделать такую штуку как "рабрикация"? Ан нет.. сделали таки.. нет, ну конееечно, сейчас гораздо проще сделать лёгенькую игрушечку, с простым прохождением, чтобы все прошли, всплакнули над убитым второстепенным героем и ВСЁ.
Просто сейчас игр не делают таких, сейчас глав.герой - он всегда рулит. А в вангерах тебе очень ясно показывают что ты хавно, собственно как и в реальной жизни и отношение к тебе соответствующее.. если ды достаточно умный чуакв, то рабрикации избежать сумеешь. Если ты хочешь играть честно - флаг тебе в руки. Но играть будет сложнее, учти.. По поводу начала "прохождения концовок" - тут уж ты спрашивай свою совесть, как тебе приятно играть, если ты злой на буравчика и всех-всех-всех - пожалуста, проходи лёгкую концовку и мочи их всех) это не сложно... если тебе жалко банчи - просим, ибись дальше, за свои гнилые идеалы (кстати в конце становится понятно что концовка за гуманного Парафина является чистой воды самоубийством
вообще чувак, за словами дейтсвительно стоят очень конкретные вещи, в частности Димон котоырй зовёт меня на игру... так что.. я думаю ты и сам всё понял, если вангеров прошел))
Feo, спасибо, с определениями знаком. Спрашивал, что именно для вас значат эти состовляющие.
Urrus, жизнь - это жизнь, не путай!
Что мне показалось - Вангеры ленивы. Думать сложно, покапаться в сбе еще сложнее. А икто не хочет разобраться? Почему так? Есть игры красивее, есть сложнее, есть популярнее конешна. Простое совпадение, резананс для души сказать просто. Мы вангеры нам тут хорошо! Я не психолог не ругайтесь Вы готовы защищать свою игру говорите - лучшая! А чем? Еще немного напрягитесь может будут выводы важные!
Urrus, жизнь - это жизнь, не путай!
Что мне показалось - Вангеры ленивы. Думать сложно, покапаться в сбе еще сложнее. А икто не хочет разобраться? Почему так? Есть игры красивее, есть сложнее, есть популярнее конешна. Простое совпадение, резананс для души сказать просто. Мы вангеры нам тут хорошо! Я не психолог не ругайтесь Вы готовы защищать свою игру говорите - лучшая! А чем? Еще немного напрягитесь может будут выводы важные!
zuru, вангеры - не просто рядовая игра! Она не вписывается в рамки определенного жанра. Это не простая аркада, не нудный симулятор, не тупой шутер. Это игра не для широкого круга. Не нравится - значит не понял. Не понял - значит не дорос. Не дорос - иди рости. Или сиди за Warcraft или Lineage, меси тупых мобов, чтоб купить себе крутой шмот, получить профессию и т п. В Вангерах присутствует больший смысл. В нее надо углубиться. Ты хоть понял сам сюжет, и саму суть происходящего(иль того что будет, хотя вообще управление монадой идет из прошлого=> Униванг и Земля существуют, скажем так- "параллельно". Хотя, может фишки со временем - некий контроллер собирает сигналы, идущие от "игры", и пихает их в будущее...вбщем, я отвлекаюсь от темы). Загляни на exodist.net на форум в раздел фан-фикшен! Сколько там рассказов? И они не только на Периметровскую концепцию. Хотя, у Периметра и Вангеров одна история, и концепция(почти).
Ты сам прошел игру. Скажи, она тебя зацепила, понравилась? Если да, то чем?
Ты сам прошел игру. Скажи, она тебя зацепила, понравилась? Если да, то чем?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Urrus, в игру я врубился понял что к чему и в Периметр тоже. Нету привычки лезть не разобравшись даже в такой безумной хрени как психосферный сюжет, приведенный к общему. Стрелки не переводи
Разговор что вангеры - вещь для избранных отмаза полная. Ну ладно, может "ушлые" ветераны смогут сформулировать? Не верю что никто не знаюет почему он не бросает игру.
Разговор что вангеры - вещь для избранных отмаза полная. Ну ладно, может "ушлые" ветераны смогут сформулировать? Не верю что никто не знаюет почему он не бросает игру.
может тебе стоит конкретнее задать вопрос?zuru писал(а): Разговор что вангеры - вещь для избранных отмаза полная. Ну ладно, может "ушлые" ветераны смогут сформулировать? Не верю что никто не знаюет почему он не бросает игру.
Я вот игру не хочу бросать из-за того, что испытываю чувство долга перед таким неожиданным миром, перед единственной игрой, которая заставила меня пережить _такие_ эмоции..
-
- Full Admin
- Контактная информация: