Вангеры: идеи и недостатки
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Вангеры: идеи и недостатки
Ну народ - вот вам тема для словесных баталий. Именно сюда надо постить всё от "Оставьте Липкого!!!" и до "Движок от Q3 или Анрыла"
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
единственный и неповторимый правитель лампасс Модный Гиря!Zamorochenniy писал(а):Зарегистрируйся, кстати.
Вообще, пожелания - это хорошо, но давайде аргументировать свои ответы. Что именно тебе нужно: Гиря, единственный и неповторимый, или подобный персонаж?
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Так. Понятно. Появилась тенденция преобладания ВАН над ГЕР. Друзья. Название игры: "ВАНдалы и ГЕРои супа существ" как нельзя лучше отражает суть игры и главную идею. Давайте обсуждеть пока сторону ВАН. (Такой Инь-Янь от КД вышел - чур это моя идея!)
Давайте. Кто мне луше всего опишет клевое оружиеили артефакт? Варианты из серии: "Мочит всех за пределами видимости с одного выстрела, со скорострельностью 40 выстрелов в секунду, и неограниченным боезапасом" - не принимаются.
Я первый расскажу.
Если честно, то я представляю свой мехос, стоящим на каком-то холме. На крыше у него стоит одноракетная установка (дорогущая! И ракета еле в трюм влезает) КОгда оружие активируется, то в углу экрана возникает оптический прицел. В нем я вижу, что вдалеке (ну люблю я кемперить) едет, а может и летит другой мехос. Я нажимаю огонь, и ракета с негромким чмоком входит в ствол. Появляется надпись: "наведение на цель - держать в пределах видимости". Через пять секунд рекета вылетает и устремляется на встречу с... А я остаюсь один, практически без оружия и боеприпасов, зато со счастливой улыбкой лаблюдаю в тот же прицел, как обозначенная цель разлетается на куски.
Давайте. Кто мне луше всего опишет клевое оружиеили артефакт? Варианты из серии: "Мочит всех за пределами видимости с одного выстрела, со скорострельностью 40 выстрелов в секунду, и неограниченным боезапасом" - не принимаются.
Я первый расскажу.
Если честно, то я представляю свой мехос, стоящим на каком-то холме. На крыше у него стоит одноракетная установка (дорогущая! И ракета еле в трюм влезает) КОгда оружие активируется, то в углу экрана возникает оптический прицел. В нем я вижу, что вдалеке (ну люблю я кемперить) едет, а может и летит другой мехос. Я нажимаю огонь, и ракета с негромким чмоком входит в ствол. Появляется надпись: "наведение на цель - держать в пределах видимости". Через пять секунд рекета вылетает и устремляется на встречу с... А я остаюсь один, практически без оружия и боеприпасов, зато со счастливой улыбкой лаблюдаю в тот же прицел, как обозначенная цель разлетается на куски.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
в онлайне без глюков нельзя....
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Леорм
- Зеленка
Неправда пипетка шустрый.Усе на месте в ВанГерах.skyfarmer писал(а):Единственный серьёзный недостаток Вангеров, почти убивший игру - полное отсутствие баланса. Вы когда-нибудь использовали Крастест для боёв? А глюки для починки?
Ну есть немного ЛИШНЕГО.Но дисбаланса нет.И игру эту убить ничто не может.
Даже если я не пользуюсь:
1.терминаторами
2.Крастет Мортиром.
3.Бибанозной блокадой.
4.Глюками.
Зато какой КОНЦЕПТ за эти лишние (НЕ ФАКТ!!!) предметы!!!
пыль дорог фостральных пусть саваном мне будет