чуть не забыл - С Новым Годом всех!

Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!
Сеттинг - это сюжет? Или это как её вселенная игры и игр Психосфера? Геймплей - это сама игра, микромашинки с оружием? А атмосферность - она в чем вырожается? Я не прикалываюсь, но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??сеттинг, грамотный и красивый гемплей, красивая концовка, атмосферность и т.п.
Биббы - это супер! Деньги на земле еще никто не разбрасывал в играх в виде жуков[W]Dimon писал(а):Бибы?zuru писал(а):Что есть такое в игре, чего нету в других?![]()
Чувак, лучше приходи сегодня на игру! К 21 00 МСК!
Оставь свою асю обязательно.
Понимаешь, друг, есть вещи невыразимые в словах, неописуемые в вербальном выражении, что-то эфемерное, неуловимое, но точно вырисовывающиеся в сознаниях неординарных мозгов игроковzuru писал(а): но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??
"_ЭТО_" - это вангеры, их концепция и субкультура. И это родственно моей душеzuru писал(а):Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!
+10! (факториал %) )Ben-zin[kiv] писал(а):Понимаешь, друг, есть вещи невыразимые в словах, неописуемые в вербальном выражении, что-то эфемерное, неуловимое, но точно вырисовывающиеся в сознаниях неординарных мозгов игроковzuru писал(а): но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??
хоть и пьяный попытаюсь объяснить, т.к. этим заниматься видимо никто не хочет))zuru писал(а):Блин, ну что же это такое - загадочное "ЭТО"???_ЭТО_ - _МОЁ_ !!!Сеттинг - это сюжет? Или это как её вселенная игры и игр Психосфера? Геймплей - это сама игра, микромашинки с оружием? А атмосферность - она в чем вырожается? Я не прикалываюсь, но ведь дожны конкретные вещи стоять за словами!!??сеттинг, грамотный и красивый гемплей, красивая концовка, атмосферность и т.п.
может тебе стоит конкретнее задать вопрос?zuru писал(а): Разговор что вангеры - вещь для избранных отмаза полная. Ну ладно, может "ушлые" ветераны смогут сформулировать? Не верю что никто не знаюет почему он не бросает игру.