ВАХ!! ГЕНАЦВАЛЕ!!
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
ВАХ!! ГЕНАЦВАЛЕ!!
смотрю, чойто повесили регистрацию на то чтоп хде нить мессаж оставить, хотел писнУть, а могет быдь и пИснуть - но обломц вышел(прям таки ках в песни А.Свиридовой "птица-обломинга")
ну да не в этом суть - чойто нихто и нихде не паритца тем, чта ВАНГЕРЫ2 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ, мне например интересно, хучба патаму чта везь август тут все гумнили тему кто чо от их хочит и не только тут, а вот теперь все отморозились, ках бутто и не было такой темы.
и вообче интересно - есть оне в проектах, могет хде там писюльечка у Кранка валяеца - (типа)
"МОИ ПРОЭХТЫ:
___а). принять проздравления по поводу ПЕРИМЕРА
___б). тыры-пыры
...
_абв). лобаем там чойто типа
...
яяяя). числа так ../../21.. года не забыдь сказать КДЛабцам о старте прожэхта ВАНГЕРЫ-II и пустить типа некую пулю оп старте ентого прожэкта в и-нет"
сами КДЛАБцы раньше (лет несколько назат) оп своих задумках говорили более открыто, а теперь закупорились и отмалчиваюца
ВАХ!! НУ ЩЬТО С ТАКЫЙ ЛУДЫ ДЭЛАТЬ?! ЗА КАКЫЙ МЭСТА ВЭШЫТЬ?!
смотрю тут что-то негусто народу? да и уменя чото на работе бесконечное работанье? вы хучь тожа совсем не закупоривайтесь...
успехов...
ну да не в этом суть - чойто нихто и нихде не паритца тем, чта ВАНГЕРЫ2 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ, мне например интересно, хучба патаму чта везь август тут все гумнили тему кто чо от их хочит и не только тут, а вот теперь все отморозились, ках бутто и не было такой темы.
и вообче интересно - есть оне в проектах, могет хде там писюльечка у Кранка валяеца - (типа)
"МОИ ПРОЭХТЫ:
___а). принять проздравления по поводу ПЕРИМЕРА
___б). тыры-пыры
...
_абв). лобаем там чойто типа
...
яяяя). числа так ../../21.. года не забыдь сказать КДЛабцам о старте прожэхта ВАНГЕРЫ-II и пустить типа некую пулю оп старте ентого прожэкта в и-нет"
сами КДЛАБцы раньше (лет несколько назат) оп своих задумках говорили более открыто, а теперь закупорились и отмалчиваюца
ВАХ!! НУ ЩЬТО С ТАКЫЙ ЛУДЫ ДЭЛАТЬ?! ЗА КАКЫЙ МЭСТА ВЭШЫТЬ?!
смотрю тут что-то негусто народу? да и уменя чото на работе бесконечное работанье? вы хучь тожа совсем не закупоривайтесь...
успехов...
- [W]Stiepler
- Вангер
Канешн играют...часто...но не все приходят..а Вангы 2 нахрен не нужны...зачем??? Тогда мы все равно на них не перейдем...Shogo писал(а):по поводу В2... это от нас не зависит... а в Вангеры сейчас играют активно и играть будутStiepler писал(а):BernobasGoodfellow, вот это тема! Вот это крик иноязычной Души! (остальных здесь не наблюдаецца)
...хочешь жить вечно?...
-
- Вангер
BernobasGoodfellow
я играл в Вангеров когда некоторые не только под стол, а под себя ходили
а на счет Вангеров2 справедливое хотение, веть СпасеРангеров2 сделалиж Элементалгеймсы и не выёжывались и получилось курняво
дык от чего торых вангеров не сделать
а на счет Вангеров2 справедливое хотение, веть СпасеРангеров2 сделалиж Элементалгеймсы и не выёжывались и получилось курняво
дык от чего торых вангеров не сделать
Re: BernobasGoodfellow
Ну это ко мне не относится.BernobasBadfellow писал(а):я играл в Вангеров когда некоторые не только под стол, а под себя ходили
А вангеров 2 не будет.
-
- Вангер
Э-Э-ЭХ :( ГЕНАЦВАЛЕ
я бы пришол бы и поиграл, дык не любитель я сетевых гомех, мне важно сюжет протить, промзднуть замысЁл креаторов гомезы, да и дома и-нета нет, а на работе некогда - работа
да и интереснее былоб ежлип Вангеры сетевые давали воздможность не просто ДЕАДМАТЧИЦА тама, но и типа пожЫть ках в современных космичных леталах типа БАТТОЛ КРЮИЗЕР МИЛЛЕНИУМ, своё типа там ченить намутить, тадып былоп интересно, а так какойто ДООМ получаеца
НО я думаю сётаки КРАНКА за бородёнку дотрясут, чта КД-ЛАБцы их налобають(ВАНГЕРОВ 2)
потому ках не печально признать, а СПАСЕ РАНГЕРЫ1/2 сильно перешагнули SC2 и ВАНГЁРОВ, но ежлип КДЛАБцы усе сваи сюжеты/проехты ках нить срастили мудекбороде и выпустили какойнить продухт ВАНГЕР+ПЕРИМЕР+САМОГОНЕВО+(еще там чего типа пожыть, помутить, поэкономить, повоевать, постратегить, бизнес свой повести) вот чего ждут нынешнеи гамеры... НУ И Я В ИХ ЛИЦЭ )
да и интереснее былоб ежлип Вангеры сетевые давали воздможность не просто ДЕАДМАТЧИЦА тама, но и типа пожЫть ках в современных космичных леталах типа БАТТОЛ КРЮИЗЕР МИЛЛЕНИУМ, своё типа там ченить намутить, тадып былоп интересно, а так какойто ДООМ получаеца
НО я думаю сётаки КРАНКА за бородёнку дотрясут, чта КД-ЛАБцы их налобають(ВАНГЕРОВ 2)
потому ках не печально признать, а СПАСЕ РАНГЕРЫ1/2 сильно перешагнули SC2 и ВАНГЁРОВ, но ежлип КДЛАБцы усе сваи сюжеты/проехты ках нить срастили мудекбороде и выпустили какойнить продухт ВАНГЕР+ПЕРИМЕР+САМОГОНЕВО+(еще там чего типа пожыть, помутить, поэкономить, повоевать, постратегить, бизнес свой повести) вот чего ждут нынешнеи гамеры... НУ И Я В ИХ ЛИЦЭ )
-
- Вангер
Дык веть
я думаю есть людя коим мехос на мышку переключи и оне погонют КВАКАТЬ и дажо изменений не заметют - КВАК енто или еще что, оне ждут тока одного - МЯСКА, ДА ПОБОЛЬШЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ
Я не говорил что никто никого уделать не может, я говорил что этот тип игры меня не впечатляет, хотя я в кваку плотно играл два года. Думаю что я всегда смогу от тебя убежать.
Последний раз редактировалось [m]klim Пт янв 21, 2005 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- KranK
- KranX productions
- Контактная информация:
Re: BernobasGoodfellow
Не согласный![M]Klim писал(а):А вангеров 2 не будет.
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Клим. извини - но ты свободен
на интересную мысль меня кнарс навел. а действительно. появятся новые Вангеры. лучше, больше, вкуснее само сабой. наверняка другие. и точно - родные всем вангерам "старого поколения". и ведь нельзя будет сказать - Вангеры-1, как игра - умерла. такую миссию выполнить... игры и раньше перерождались (пираты сида мэера например), Вангеры-реборн... это миссия вселеннского масштаба имхо. иначе никак. так что не шумим, не толкаемся. приобретаем билетики и тихо садимся в кружочек вокруг КранКовского месседжа... и медитируем, заряжаем ему спираль
на интересную мысль меня кнарс навел. а действительно. появятся новые Вангеры. лучше, больше, вкуснее само сабой. наверняка другие. и точно - родные всем вангерам "старого поколения". и ведь нельзя будет сказать - Вангеры-1, как игра - умерла. такую миссию выполнить... игры и раньше перерождались (пираты сида мэера например), Вангеры-реборн... это миссия вселеннского масштаба имхо. иначе никак. так что не шумим, не толкаемся. приобретаем билетики и тихо садимся в кружочек вокруг КранКовского месседжа... и медитируем, заряжаем ему спираль
Последний раз редактировалось ToR the artist Пт янв 07, 2005 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Собственник двухколесного монстра.