Оживляем авторитет и удачу!
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
Оживляем авторитет и удачу!
И так - что такое вангер?
Кусок слизи в железной банке.
Что мы имеем при рождении вангера - только несколько бибов в запасе + удачу и авторитет.
Так вот - получается, что вангер состоит из удачи с авторитетом, питаясь при этом бибами.
Так почему бы в новой версии хорошей игру не предусмотреть наличие опции - битва Авторитетов! (терминатор типа инкарнатора, только происходит не простой обмен, а битва).
С удачей также - вот выстрелили в тебя из чего нибудь с наведением, а ты выпускаешь удачу - и как трахнешь (или просто отбил удары, а лучше - в зависимости от уровня удачи - перенавёл заряд на стреляющего).
Хорошо бы для этих существ сделать запасы внутреннего ЭГО. - чем ближе его критическая отметка, тем страшнее зверь, но тем меньше он может сделать!
Что мы имеем при рождении вангера - только несколько бибов в запасе + удачу и авторитет.
Так вот - получается, что вангер состоит из удачи с авторитетом, питаясь при этом бибами.
Так почему бы в новой версии хорошей игру не предусмотреть наличие опции - битва Авторитетов! (терминатор типа инкарнатора, только происходит не простой обмен, а битва).
С удачей также - вот выстрелили в тебя из чего нибудь с наведением, а ты выпускаешь удачу - и как трахнешь (или просто отбил удары, а лучше - в зависимости от уровня удачи - перенавёл заряд на стреляющего).
Хорошо бы для этих существ сделать запасы внутреннего ЭГО. - чем ближе его критическая отметка, тем страшнее зверь, но тем меньше он может сделать!
а ещё
после взрува вангера эти удача с авторитетом (при достаточной раскаченности) могли бы сражаться с бибами и захватывать как минимум - раффов.
- <kiv>Криггер
- Вангер
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Re: Оживляем авторитет и удачу!
Чушь. Неправда. Ты хоть игру-то прошел?Bedov писал(а):И так - что такое вангер?
P.S. Концепт тоже кал - это уже будут не Вангеры, а "непойми чё".
крохотное замечание
Димон - представь, что ты авторитет...
Ну - типа - с большой буквы А.
Так вот как ты себя представляешь в пост супную эпоху?
Когда самыми людообразными считаются циксы...
Уж если и ездить по такому миру с собственной "крышей" то она должна тебя прикрывать, а не быть простой цифрой на экране.
Для Черепа - есть же в вангерах заряд спирали! хочешь назови его обновляемым заклнанием - значенме и роль его не изменятся.
Ну - типа - с большой буквы А.
Так вот как ты себя представляешь в пост супную эпоху?
Когда самыми людообразными считаются циксы...
Уж если и ездить по такому миру с собственной "крышей" то она должна тебя прикрывать, а не быть простой цифрой на экране.
Для Черепа - есть же в вангерах заряд спирали! хочешь назови его обновляемым заклнанием - значенме и роль его не изменятся.
после взрува вангера эти удача с авторитетом (при достаточной раскаченности) могли бы сражаться с бибами и захватывать как минимум - раффов.
Нет, нет... чушь! Удача конечно могла бы влиять на возможность и на "качество" попадния... но зачем? Ведь можно и так не плохо справляться... к томуже возможность погибнуть "безвозврано" делает игру труднее и одновременно интереснее. А так это уже к бессмертию близко... ни к чему короче.
Где-то в пространстве далёкой Цепи,
Карман наблюдает за нами...
Всё будет так, как велел ОН. Умри -
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
критики, блин...
Хорошо - пусть мёртво рождённая...
Да только и идея об авторитете, который не влияет ни на что - глупость.
Вот едет Вангер-Пупкин по сети... ему на встречу Вангер-Бедов...
И что? Зависимости от того кто из них круче вооружён от уровня их авторитета никакой!
И проверить насколько каждый из них крут не возможно!
А если б авторитет был жив!!!
И что? Зависимости от того кто из них круче вооружён от уровня их авторитета никакой!
продолжим
Так вот...
Кто смотрел последнюю фантазию?
Вылезает значится эндокое существо из Пупки размером с пятиэтажку! и бедному Бедову, от страх весь свой боезапас истратившему, приходится гадить под себя - чувствует механик: не уйти - хоть и на последнем он из магикан с двумя дурами-спитлами!
Как представлю такую сцену да на хорошем 3Д-движке аж в жар бросает!
Кто смотрел последнюю фантазию?
Вылезает значится эндокое существо из Пупки размером с пятиэтажку! и бедному Бедову, от страх весь свой боезапас истратившему, приходится гадить под себя - чувствует механик: не уйти - хоть и на последнем он из магикан с двумя дурами-спитлами!
Как представлю такую сцену да на хорошем 3Д-движке аж в жар бросает!
ещё немного
Но не знал зловредный пупки, что удача у бедова за сотню зашкаливала!
А тряска мехоса сто-сильного - не трусливые позывы, а смех в коленях отдающийся!
И грянул бой!
А врезультате мёртворождённая идея - гыгыгы (KFVTHF)
А тряска мехоса сто-сильного - не трусливые позывы, а смех в коленях отдающийся!
И грянул бой!
А врезультате мёртворождённая идея - гыгыгы (KFVTHF)
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Э.. я не буду пока высказываться о реализации идеи, скажу по сути. Проблема, которая тут поднята совершено логична. Параметы должны что-то означать. ОДнако, следует заметить, что Удача в В влияла на открывание тайников, что было важно для прохождения игры. Авторитет, если мне помнится, влял на цену товаров, что действительно было несущественно. Следуется ли оживлять эти понятия - неизвестно, однако развивать их можно. Наверно даже нужно. Это отнюдь не означает, что идея Bedov'а мне всем нравится, однако альтернатив я пока не вижу. В тоже время я абсолютно согласен с Leo - игра с бессмертием - это уже не В. Одиночество, Охотник-Жертва - вот основные мотивы, которые задавали тон игры.
Я действительно за то, чтобы игроки могли померяться своей крутостью не начиная стрельбу. Однако, переводить все в автоматический режим боя - это тоже не фонтан.
Я действительно за то, чтобы игроки могли померяться своей крутостью не начиная стрельбу. Однако, переводить все в автоматический режим боя - это тоже не фонтан.
Live Fast, Die Hard!
Хорошо - пусть мёртво рождённая...
А я и не говорил, что авторитет ни на что не влияет... я просто забыл упомянуть!
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
К вопросу об авторитете. Так как нам точно не извесно, что такое В2, где-то тут на форуме я видел задумку о том, что мехосы придется собирать самому, к этому можно прикрепить мысль с авторитетом. Кпримеру, чем выше авторитет, тем более крутые заморочки можно в свой авто запихнуть (типа какие-нить универсальные наколки на меху или усиленные пушки, которые своим видом будут говорить о возможностях ванга), ато накопил бибов и халява... а тут раз! И никуда без авторитета.
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
... что-то не слышно ничего о второй части, мож у кого есть инфа? Только не кидайте мне ссылки с этого форума - его я ужо изучил!
Извиняюсь за такое количество лишних ответов... мысли приходят спонтанно.
Извиняюсь за такое количество лишних ответов... мысли приходят спонтанно.
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Full Admin
- Контактная информация: