TES4: Oblivion
TES4: Oblivion
Кто что знает об этом...об этой...вобщем об ОНОМ?
Если кто уже играл, то поделитесь впечатлениями.
И еще: ТОМИЧИ, У НАС В ГОРОДЕ OBLIVION УЖЕ ПОЯВИЛСЯ???
Если кто уже играл, то поделитесь впечатлениями.
И еще: ТОМИЧИ, У НАС В ГОРОДЕ OBLIVION УЖЕ ПОЯВИЛСЯ???
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
а в нете ворованный Обливион уже появился? (вопрос к тем у кого этот обливон уже есть... вот к ним вопрос, ага.... ребята, есть там в Интернете ОБливион? Не знаете? а точно не знаете? Я вот проверял и не нашел, а вы не проверяли? И тоже не нашли? странно. Ну вы все-таки мне скажите есть тут обливион или нет? Да нет я поиграть хочу, хотя с локализацией было бы лучше но не с такой плохой как в играх таких-то и таких-то. Нет обилвиона? А вы смотрели? нет ну точно нет? да нет, вы мне скажите точно нет или есть? Да вы посмотрите внимательно!!! ну и что там? как это нет? Да нет, должен быть ну вы посмотрите, ну!)
Ну так что, как там насчет обливиона?
ЗЫ: на шапке сайта http://www.games.1c.ru использован постер с периметра. хм.
ЗЫЫ: млять. хачу обливийон. какие там требования хоть?
Ну так что, как там насчет обливиона?
ЗЫ: на шапке сайта http://www.games.1c.ru использован постер с периметра. хм.
ЗЫЫ: млять. хачу обливийон. какие там требования хоть?
ооо вы знаете в униванге есть достаточно большое количество мест куда вы можете пойти.......
.
вот я вернулся типа извиниться но прочтя твой пост ещё раз понял что не стоит. и то что это день у меня был отнюдь не самым легким днем - это совершенно не при чем, ага.
так что Клим, я от тя в ультимативном порядке требую пояснить почему я флудер и почему тупой. Ибо ежели меня ругают за дело то я могу и согласится, но ежели не по делу - то ты уж извини.
а если ты до сих пор не понял прочтай мой пост, который ты посчитал флудом, ещё раз.
.
вот я вернулся типа извиниться но прочтя твой пост ещё раз понял что не стоит. и то что это день у меня был отнюдь не самым легким днем - это совершенно не при чем, ага.
так что Клим, я от тя в ультимативном порядке требую пояснить почему я флудер и почему тупой. Ибо ежели меня ругают за дело то я могу и согласится, но ежели не по делу - то ты уж извини.
а если ты до сих пор не понял прочтай мой пост, который ты посчитал флудом, ещё раз.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Vampire CE
- Вангер