СамоГонки...СамоГонки?
СамоГонки...СамоГонки?
Блин...был на форуме эксодиса...ну и просто для прикола залез на последнюю страницу тем(вернее на 17(КСТАТИ!!!У НИХ 18 страниц, а у нас токо 6!!!!))ну вот, и увидел там тему про СамоГонки...залез н yandex, откопал описание...и...ОПЯТЬ ИНФЕРНАЛЫ!!!ПОЧТИ ЧТО СупСуществ и...М.Е.Х.О.С.Ы.!!!!
Блин...
Вобщем какие идеи?
Блин...
Вобщем какие идеи?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
настолько незрячи, что сквозь юмор и цветную обертку не разглядеть сути? Вселенная та же. если непривычной показалась игра - это не повод ее выкидывать<kiv>Криггер писал(а):Только не надо связывать их с ВанГеррами и Периметром - там есть много общих названий и концепций, но сеттинги разные - тут серьезный, а там юмористический.
Собственник двухколесного монстра.
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
Что ж, бывает и такое.
З.Ы.: хотел сказать еще в предыдущем посте, но забыл - хороший пример юмора в Психосфере - это биосы. А СамоГонки - это уже юмор чистый (чтобы не было кривотолков, говорю сразу - это не ругательство). Лично я не могу провести ни одной не надуманной параллели между самогоцентрической моделью Вселенной и Психосферой.
З.Ы.: хотел сказать еще в предыдущем посте, но забыл - хороший пример юмора в Психосфере - это биосы. А СамоГонки - это уже юмор чистый (чтобы не было кривотолков, говорю сразу - это не ругательство). Лично я не могу провести ни одной не надуманной параллели между самогоцентрической моделью Вселенной и Психосферой.
За Родину, За Криггера Варфоломея!
- <kiv>Криггер
- Вангер