Вангерши
- Werewolf[kiv]
- Вангер
Вангерши
А почему в Вангеров не играют девушки?Я чето ни разу на официальных играх не видел вангерш...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- {SLC}Clerick
- Вангер
Оффтоп:
Я общался с тремя девушками-легатами. Penguin, Catfish, Goldrapтor (все из Калининграда, первые две из КД). И видел в асе еще одну, ей 27 лет...
Уговаривал Маришку (кто такая [W]Dimon знает и объяснит ) попробовать сыграть в Периметр. Пококетничала, сказала что слишком умно и дел полно, так что подумает но гарантии не дает.
Я общался с тремя девушками-легатами. Penguin, Catfish, Goldrapтor (все из Калининграда, первые две из КД). И видел в асе еще одну, ей 27 лет...
Уговаривал Маришку (кто такая [W]Dimon знает и объяснит ) попробовать сыграть в Периметр. Пококетничала, сказала что слишком умно и дел полно, так что подумает но гарантии не дает.
Пьяного Номада забросило в Униванг. Долго матерились Инферналы и Наблюдатели, потому что все мехосы, в которые
попадал проводник Иной Воли дольше четверти цикла не жили.
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...
- {SLC}Clerick
- Вангер
Как это?
Откуда инфа что она кампанию не прошла?
На ВУЛКАНЕ она застряла, и больше от нее вестей не поступало. Если бы у нее появились проблемы, разумно было бы обратиться вновь или скачать репу.
Когда я первы раз постучался в асю к Дорму, он тоже кампанию не прошел, а на ГСА уже всех рвал как булок.
Вангерши... женская часть разработчиков точно!
Откуда инфа что она кампанию не прошла?
На ВУЛКАНЕ она застряла, и больше от нее вестей не поступало. Если бы у нее появились проблемы, разумно было бы обратиться вновь или скачать репу.
Когда я первы раз постучался в асю к Дорму, он тоже кампанию не прошел, а на ГСА уже всех рвал как булок.
Вангерши... женская часть разработчиков точно!
Пьяного Номада забросило в Униванг. Долго матерились Инферналы и Наблюдатели, потому что все мехосы, в которые
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...
да, вестей не поступало. Но не поступало от нее и фраз типа "спасибо, пролеммы решена"
Про Дорма. На ГСА он стал рвать всех далеко не сразу, уж поверь.
Разработчикам не интересно играть в свои игры, т.к. они все про них уже и так знают: они эти игры сами делали и тестировали. Зачем им играть в них после этого???
Про Дорма. На ГСА он стал рвать всех далеко не сразу, уж поверь.
Разработчикам не интересно играть в свои игры, т.к. они все про них уже и так знают: они эти игры сами делали и тестировали. Зачем им играть в них после этого???
-
- Вангер
- Контактная информация:
Нуууу... Есть данные (очень древние и непомню откуда), что Пенгвина та ещё вангериха! (Ксатате в разработке их она не участвовала! )
Как то никого не было, а мы сыгарть хотели не помню с кем... Кликнул Пенгвину.. Но она оказалась к сожаллению ... Хотя вроде желание то было, некада просто
так и было...
Как то никого не было, а мы сыгарть хотели не помню с кем... Кликнул Пенгвину.. Но она оказалась к сожаллению ... Хотя вроде желание то было, некада просто
так и было...
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
-
- Вангер
-
- Вангер
- {SLC}Clerick
- Вангер
- Werewolf[kiv]
- Вангер
-
- Вангер
- {SLC}Clerick
- Вангер
опять боян, но может поискать в асе представительниц прекрасного пола, которые непрочь погамать в Вангеров.
девушки обожают Need for Speed. среди множества сих да найдется с повернутыми мозгами, которой понравятся Вангеры
а вообще, такие рассуждения уже проводились КаДаврами и Пингвин в частности, смотрите форум КДВ, тема ХХ vs XY.
девушки обожают Need for Speed. среди множества сих да найдется с повернутыми мозгами, которой понравятся Вангеры
а вообще, такие рассуждения уже проводились КаДаврами и Пингвин в частности, смотрите форум КДВ, тема ХХ vs XY.
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...
-
- Вангер