c00L \/AnG3r
c00L \/AnG3r
это своеобразное продолжение темы "кто такие эти человечки называющие себя вангерами?".
Всё началась с такой себе своеоразной шуточки - я заметил что значок СпайдерГвард в панели инструментов очень подходит моей возможно временной, но тем не менее весьма провангеровской нынешней ориентации...
В связи с чем возникает вопрос - а кто же все таки этот "настоящий кул вангер", образ которого на данный момент окончательно не сформирован...
к тому же я видимо подошел к данному вопросу несколько более серьозно чем следовало т.к. обнаружил в себе стремление носить одежду, соответствующую образу, как то выделять себя из окружающих. Что само по себе не есть чем-то оссобенным, а вполне стандартное проявление человеческой сущности внутренней
Пусть даже они не знают слова такого - вангер.
в принципе я понял что моё увлечение этой игрой есть нечто большее чем обычная тяга к геймплею...
возможно я захочу делать какие либо вещи связанные с миром униванги.
например сделаю себя своеобразным "адептом культа Криспоидов-инсектоидов", смотри пример со СпайдерГвардом.
или начну собирать галерею "провангеровской" музыки, которая своим звучанием будет напоминать мне унивангу...
ну а про "бажаємую"(желаемую) покупку запорожца-раффы можно даже не упоминать
в связи с чем я предлагаю тему для обсуждения - "Как отличить вангера в толпе?" или например "Внешние аспекты увлечения мирами Психосферы".
впринципе это все несколько банально звучит, но кто сказал что я хочу большего?
оссобенно хотелось-бы услышать комментарии таких малофлудящих и вполне добропорядочных ээ... существ, как Клим например...
Всё началась с такой себе своеоразной шуточки - я заметил что значок СпайдерГвард в панели инструментов очень подходит моей возможно временной, но тем не менее весьма провангеровской нынешней ориентации...
В связи с чем возникает вопрос - а кто же все таки этот "настоящий кул вангер", образ которого на данный момент окончательно не сформирован...
к тому же я видимо подошел к данному вопросу несколько более серьозно чем следовало т.к. обнаружил в себе стремление носить одежду, соответствующую образу, как то выделять себя из окружающих. Что само по себе не есть чем-то оссобенным, а вполне стандартное проявление человеческой сущности внутренней
Пусть даже они не знают слова такого - вангер.
в принципе я понял что моё увлечение этой игрой есть нечто большее чем обычная тяга к геймплею...
возможно я захочу делать какие либо вещи связанные с миром униванги.
например сделаю себя своеобразным "адептом культа Криспоидов-инсектоидов", смотри пример со СпайдерГвардом.
или начну собирать галерею "провангеровской" музыки, которая своим звучанием будет напоминать мне унивангу...
ну а про "бажаємую"(желаемую) покупку запорожца-раффы можно даже не упоминать
в связи с чем я предлагаю тему для обсуждения - "Как отличить вангера в толпе?" или например "Внешние аспекты увлечения мирами Психосферы".
впринципе это все несколько банально звучит, но кто сказал что я хочу большего?
оссобенно хотелось-бы услышать комментарии таких малофлудящих и вполне добропорядочных ээ... существ, как Клим например...
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- Werewolf[kiv]
- Вангер
-
- Вангер
- {SLC}Clerick
- Вангер
- {SLC}Clerick
- Вангер
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
во-первых, тема не планировалась быть слишком серьозной.
во-вторых:
ну вцелом, если люди не обсуждают - значит им это не интересно, всё логично в принципе =)
видимо это только у меня такая проблема
и наконец про баяны (википедия рулит):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Баян_(сленг)
во-вторых:
а шо вы такое гаваrите, товаrищ! А rазве девяностые для нас уже не rетrо?Planc7oN писал(а):слушай, нуп, а вангеры бывают несовременными? например, эпохи античности или ренесанса? не будьте нупами!
ну вцелом, если люди не обсуждают - значит им это не интересно, всё логично в принципе =)
видимо это только у меня такая проблема
и наконец про баяны (википедия рулит):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Баян_(сленг)