двигатели у Мехосов
двигатели у Мехосов
Кстати,что за двигатели у Мехосов, и чем они "питаются"(а может и питаются...)?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Ну дык бибами, а ты как думал, откуда перегретые бибы для бибанозы берутся?
А вместо смазки флегма.
Хотя для топлива наверное можно и токсик использовать, когда бибов нету. Только вонять будет вокруг, все разбегуться и в эскейвы пусать не будут.
А вместо смазки флегма.
Хотя для топлива наверное можно и токсик использовать, когда бибов нету. Только вонять будет вокруг, все разбегуться и в эскейвы пусать не будут.
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
во-во, мехос перемещается в пространстве увлекаясь нефизическими силами, движется не потому что колеса врящаются, а колеса вращаются потому что двигается мехос, отсюда и возможность мехосов прыгать. А риги помогают усилить волю монады, отодвинуть рамки мыслефункции с определенной стороныBen-zin писал(а):По-моему тока ВОЛЯ Монады даёт силу этож всё в ПСИХОСФЕРЕ происходит (во всяком случае в слепке с её части) - любое проявление разума может стать материалным...
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Идея насчет психосил хороша,
но, думаю, все же уж слишком сложна,
ведь мехос и вангер есть в сути одно,
и вангер есть двигатель мехоса, во!
А риги, (что техники старой образчик),
есть только приборы, и изобретенья:
используя физики вечной законы,
они изменяют возможность движенья.
З.Ы. Уррус, а ты не задумывался, что мехосы изначально есть изобретение софти, и могут ездить на чем угодно. Например на прессованной пыли, как махотин.
но, думаю, все же уж слишком сложна,
ведь мехос и вангер есть в сути одно,
и вангер есть двигатель мехоса, во!
А риги, (что техники старой образчик),
есть только приборы, и изобретенья:
используя физики вечной законы,
они изменяют возможность движенья.
З.Ы. Уррус, а ты не задумывался, что мехосы изначально есть изобретение софти, и могут ездить на чем угодно. Например на прессованной пыли, как махотин.
Жизнь - униванг, а люди в ней вангЁры.
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Взято отсюда http://www.kdlab.com/vangers/rus/vglo.htmlМехос
Без мехоса вангер может только сидеть в эскейве и слушать бормотание Липкого. На мехосе вангеры возят себя и разное барахло.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
-
- Вангер
- Контактная информация:
блин ну говорят что человек не может существовать без социума, но вежь это же не буквально следует воспринимать, Парафин просто хотел сказать что мехос и вангер тесно взаимосвязаны, не более.Ben-zin писал(а):"Мехос и Вангер - суть одно" (с) Парафин (что-то вроде этого....)[M]Klim писал(а):Не согласен, но хрен с ним. В любом случае мехос не являестя составной частью объекта "вангер".
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Мехос передвигается кнопками ВВЕРХ, ВНИЗ, ВПРАВО и ВЛЕВО, а прыгает кнопкой INS.
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
а!! я же говорил!!! аномалия намбер Раз - сюжет вроде бы происходит в будущем, но вангера в конце почему-то отправляют на землю в НАШИ дни! "я же знал, я же догааадывался!"(с)КВНPhoenix[kiv] писал(а):вы че за парафина непрохдили чоль? там четко сказано что мехос пуст и он управляем с земли! тоесьть нами
не люблю такие концовки, ещё со времён Омикрона они меня жутко бесили
впрочем сам Омикрон мне нравился очень, как и Вангеры собс-но..
зы. ну его нафиг после этого за парафина проходить.можно конечно выстроить теорию, мол они хотели сказать что наше настоящее управляет нашим будущим, но на самом деле это не более чем неудачная попытка сблизить геймера с игровым миром. Х вам. У меня проблем с фантазией не наблюдается.
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Это не настоящий коридор, лишь путь из "Униванга 3/8", после достижения перехода (аналогично прохождению тестирования), манада ВанГера консервируеться и помещаеться на безсрочное хранение. Для создания этого мира-полигона и было срежисированно столкновение, в дальнейшем преведшее к СупуСуществ и появлению ВанГеров и последующего создания альтернативных полигонов испытаний на подобии Униванга 3/8, собственно потому, он и носит численное название, так-как не один в этой цепочке. Дальнейшее её использование туманно. Я предпологаю что Инферналы помещают их в другие боевые машины и используют для военных или других задачах.X-winger писал(а):Phoenix прав.
Ну, а затем иаиболее мощные источники Воли, прошедшие тестирование "Униванг 3\8", направляется в Коридор на Землю
Бесцельно.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Игра (диск с игрой) суть слепок (цифровая копия, подходящий в данный промежуток времени носитель информации) с мира созданного Инферналами для вербовки Манад (субстанции великих воинов). Она есть тень реального УниВана 3/8, которому лишь суждено появиться в будущем, в результате катаклизма. Отправили её Спириты сквозь время в голову Кранка, дабы тот создал игру, которая по ходу её прохождения считывает информацию из мозга играющего и передаёт её во времени в мир УниВанга 3/8 где после прохождения игры создаётся дубль игрока, живущий уже самостоятельно.Feo писал(а):а!! я же говорил!!! аномалия намбер Раз - сюжет вроде бы происходит в будущем, но вангера в конце почему-то отправляют на землю в НАШИ дни! "я же знал, я же догааадывался!"(с)КВН
Цитата: