Флуд во имя чампа (не тут, в других местах ;) )

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Флуд во имя чампа (не тут, в других местах ;) )

Сообщение [KoR]Ben-zin » Чт окт 05, 2006 8:40 pm

ВАНГЕРЫ... "Кто это такие? Ты спрашиваешь у меня, советника? Ну и идиотов мне приходится принимать..." (с)

А есть ли тут те, для кого это слово что либо значит, что-то даже большее, чем просто игра?
...те, кто провёз через весь Фострал не один десяток Эликов и заслужил благосклоное отношение толстого жадного элипода Липкого?
...те, кто пережил жестокость Бибуратов, и перенёс с гордостью раббикацию, и даже потом с гордостью катал на своём мехосе Буравчика?
...те, кто внял байкам глупых Цикс, и при этом не потерял рассудок?
...те, кто решил судьбу потерянной цепи миров, поставивив точку в войне между Спиритами и Инферналами?

Если ты настоящий катафалщик проклятых перекрёстков, то мы ждём тебя! Скоро чемпеонат!!! Дерзни, колесник, прославь себя среди всех Биосов Цепи!
<http://forum.vangers.org> - мы ждём тебя

Данная объява уже размещена на трёх форумах (причём абсолютно не связанных по ориентации с играми), причём на двух из них - мной, а на третьем - по моей просьбе! Нашим отрядом (а в частности Особым Отделом Пеленгаторов) поручается всем колесникам флудить данной месагой на всех форумах где они зареганы!!! Это делается ест-но в рамках ООП (Димон подтвердит :) )
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я

[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Ben-zin » Чт окт 05, 2006 10:32 pm

Блин! оказалось, что в такой трактофке месага воспринимается как откровенный СПАМ!!! (Админ форума "Ежи и Петруччо" так сказал :) )
Вобщем перед размещением меняте что-нибдь по своему усмотрению... Желательно - чтоб это выгладео как призыв к обсуждению игры, а про чамп и про наш форум - так, ненароком, мол вот играем, присоединяйтесь :) Авось наши ещё есть...
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я

[W]Feo
Вангер

Сообщение [W]Feo » Пт окт 06, 2006 12:02 am

могу поспорить, что данный топик происки Димона :D

эпиграф хороший..

"причём абсолютно не связанных по ориентации с играми" - именно поэтому и спам -) может они принципиально в игры не играют? мож не надо это им? тут нужно на специализированных сайтах постить.. а ещё лучше было бы газету какую-то геймерскую найти, в некоторых крупных мморпг'эхах такие есть.. вот там народ может и заинтересуеться....

спам на самом деле классная штука -) я вот классе так в восьмом-девятом увлекался программированием (сейчас уж забросил) и создал сайтик свой первый :D (на народе канешна) помню дизайн там страшненький был, но я цвета очень старательно подбирал... сайтик был призван стать хранилищем различного рода аватарок.. так я вот его тоже спамил на разных форумах и тоже мну стирали. Как сейчас помню - ссылку разместил на крупном ролевом форуме, его потёрли конечно но пришло аж 14 человек! :) я о таком даж мечтать не мог, у мну даж идеи зрели, чтоб каждый день ссылочку на сайтик на том форуме постить чтоб аж_такое_бальшое_количество_народу_заходило :lol:

NOVER
Участник Второго Чемпионата

Сообщение NOVER » Пт окт 06, 2006 12:10 am

флуд флуд и еще раз флуд... нигде не размещу, по моральным устоявшимся принципам
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine

[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Ben-zin » Пт окт 06, 2006 12:24 am

Нифига вы не поняли! На всяком форуме есть хоть один за заблудившийся колесник! Скрывается он.. а так увидет, выдасть себя - ну и иы его схватим... Какой это спам? это ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Пт окт 06, 2006 5:53 am

Да-да. Менталитет такой у Вангеров, что они могут оставаться в неведении годами.
Изображение

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Пт окт 06, 2006 9:41 am

Идея ничего. но так получается именно спам.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Пт окт 06, 2006 10:06 am

Согласен - спам это не хорошо. А спам получается именно потому что ты не призываешь общаться на эту тему там, где ты отпостился, а как бы постишь и умываешь руки - т.е. ищещь прямую выгоду от поста. Так что Придется убрать ссылку из тела поста. И, наверно, не писать про чемпионат. Целью посте должно быть что-то вроде поиска пользователей своего круга. Давайте действовать гибче? Придумаем три поста.
1. будет чисто информационный, - типа, а есть тут такие?
2. Когда там отпостится кто-ниубудь - можно сказать и о нашем форуме - не грех.
3. Если народ проявит интерес, то можно отпостить и про чемпионат.. Вот тут надо быть осторожным в выражениях, а то потрут весь топик.
Live Fast, Die Hard!

[W]DaRK ALeX
Van-Warrior
Контактная информация:

Сообщение [W]DaRK ALeX » Пт окт 06, 2006 12:26 pm

Поддерживаю Зама. В принципе, достаточно даже просто убрать из оригинального сообщения последний абзац ("Если ты..."). Тогда это даже выглядеть не будет, как спам, ибо будет обычный вопрос без ссылки. Да.

Кстати, ещё одной разновидностью отлова неизвестных вангеров мог бы стать поиск их в реале - становишься в людном месте с табличкой - "Ищу вангеров". И ждёшь. Или что-то вроде того. =)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Пт окт 06, 2006 1:31 pm

И ждёшь
И умираешь от переохлаждения :twisted:

Я вообще планирую себе на шапке вышить Vanger (or Vangers). Надо будет на это время выделить :)
Изображение

[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Ben-zin » Пт окт 06, 2006 2:23 pm

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23680 - на игроманю запостил! Давайте вы теперь на другие журналы, а то ниахота регицо на всех этих форумах...
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я

[W]DaRK ALeX
Van-Warrior
Контактная информация:

Сообщение [W]DaRK ALeX » Пт окт 06, 2006 3:00 pm

Сейчас этим займусь.

Кстати, Бенз, на будущее - постить такие сообщения в кибер-спорт не есть хорошая идея... Ну какой вангер будет заглядывать в раздел для задроченных контерстрайковцев? =)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!

Ответить