Общество неанонимных МЕХОСОМОненавистников.
-
- Вангер
- Контактная информация:
Общество неанонимных МЕХОСОМОненавистников.
ОНМН - это общество тех кто ненавидит мод "Мехосома", считает его отрицательной стороной УниВанга, и вабще - что МЕХОСОМА (во всех её проявлениях)=нупство.
Наши доводы:
1)Мехосома изначально задумывалась как вид сетевой игры, нечто между ван-варом и пассемблоссом (читаем файл ридми.тхт из папки с игрой "вангеры"), а то что мы сейчас играем - это просто гонка.
2)В том виде, в котором мехоссомы играют щас - это на самом деле просто гонка, т.е может быть заменена пассемблоссом с помощью zmod'a, как было сделано с ТТ... Да, это куда как правильней, чем пологаться на судьбу, чтоб не дай бог твой товар из мехоса, покусаного мухами, не закатилсо в недоступную яму... Не дисбаланс ли?
3)Не даром КД переименовал Самогонки - всё из-за того, что мехосома=нупство.
4)и конечно же самый мой нелюбимый фичобаг с обнулением товара в эскейвах - полный бред
Из всего этого следует, что в мехосомах нет смысла! Я и раньше их не понимал, но теперь мне они опостылели...
Устав Общества:
Члены Общества обязуются ни при каких условиях не играть в мехосомы (в любых проявлениях) в официальных и неофициальных играх, популяризировать отказ от мехосом, и пытаться искоренить мехосомы как таковые!
За нарушение этого единственого пункта устава следует отчисление из общества за отсутствие целесообразности присутствия нарушевшего в Обществе.
Исключениями являются исключительные случаи, когда от мехосомы невозможно отвертеться (например - програма соревнований), но даже в этом случае член ОНМН обязан играть мехосому без желания и нехотя!
Состав Общества:
1)Ben-zin[kiv?]
Условие вступления в общество:
Чтобы вступить в общество, нужно:
а)ненавидеть мехосомы всей душой!
б)см. пункт а
присоединяйтесь!
Наши доводы:
1)Мехосома изначально задумывалась как вид сетевой игры, нечто между ван-варом и пассемблоссом (читаем файл ридми.тхт из папки с игрой "вангеры"), а то что мы сейчас играем - это просто гонка.
2)В том виде, в котором мехоссомы играют щас - это на самом деле просто гонка, т.е может быть заменена пассемблоссом с помощью zmod'a, как было сделано с ТТ... Да, это куда как правильней, чем пологаться на судьбу, чтоб не дай бог твой товар из мехоса, покусаного мухами, не закатилсо в недоступную яму... Не дисбаланс ли?
3)Не даром КД переименовал Самогонки - всё из-за того, что мехосома=нупство.
4)и конечно же самый мой нелюбимый фичобаг с обнулением товара в эскейвах - полный бред
Из всего этого следует, что в мехосомах нет смысла! Я и раньше их не понимал, но теперь мне они опостылели...
Устав Общества:
Члены Общества обязуются ни при каких условиях не играть в мехосомы (в любых проявлениях) в официальных и неофициальных играх, популяризировать отказ от мехосом, и пытаться искоренить мехосомы как таковые!
За нарушение этого единственого пункта устава следует отчисление из общества за отсутствие целесообразности присутствия нарушевшего в Обществе.
Исключениями являются исключительные случаи, когда от мехосомы невозможно отвертеться (например - програма соревнований), но даже в этом случае член ОНМН обязан играть мехосому без желания и нехотя!
Состав Общества:
1)Ben-zin[kiv?]
Условие вступления в общество:
Чтобы вступить в общество, нужно:
а)ненавидеть мехосомы всей душой!
б)см. пункт а
присоединяйтесь!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- Nuflin[kiv]
- Вангер
Re: Общество неанонимных МЕХОСОМОненавистников.
жжошBen-zin писал(а):... даже в этом случае член ОНМН обязан играть мехосому без желания и нехотя! ...
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Crimson D.
- Вангер
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
По-моему, мехосома с оружием может быть только командной. Иначе пушки ничего не добавят в игру - грузовики всё равно проиграют, пока остальные просвистят мимо. Добивать не получится - время потеряешь. Может, и правда попробовать что-то близкое к первоначальной задумке - грузовик с товаром на команду, а вокруг - охрана? Могло бы быть интересно. Только народ нужен.
А так единственный нюанс, который появится в мехосоме при разрешении на оружие - при езде рядом можно точным выстрелом из спитлы сбить траекторию едущего рядом (особенно хорошо мгновенный летит - это ему офигенно скорости прибавляет, если, конечно, впереди не яма). К геймплею это мало что добавит.
А так единственный нюанс, который появится в мехосоме при разрешении на оружие - при езде рядом можно точным выстрелом из спитлы сбить траекторию едущего рядом (особенно хорошо мгновенный летит - это ему офигенно скорости прибавляет, если, конечно, впереди не яма). К геймплею это мало что добавит.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
ну.. играть в две команды... команды разделить на два части.. одна часть возит товар, другая мешает это делать противнику...[W]DaRK ALeX писал(а):По-моему, мехосома с оружием может быть только командной. Иначе пушки ничего не добавят в игру - грузовики всё равно проиграют, пока остальные просвистят мимо. Добивать не получится - время потеряешь. Может, и правда попробовать что-то близкое к первоначальной задумке - грузовик с товаром на команду, а вокруг - охрана? Могло бы быть интересно. Только народ нужен.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Совершенно верно. А по окончании меняться местами. После чего сравнить, кто смог проехать быстрее.[W]Feo писал(а):ну.. играть в две команды... команды разделить на два части.. одна часть возит товар, другая мешает это делать противнику...
Только долго это, впрочем... Собирать всех к старту...
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
ну на чемп ведь ВСЕ собрались)))
а вообще это интересно по-своему... я бы поиграл)
и ещё(уже оффтопик) зам говорил, что игра ВВ по мирам не удалась, но как по-мне она _именно_ удалась)) более того большое значение имели комменатрии по ТС. может стоит попробовать что-то похожее, только людей больше надо - человек восемь хотя бы... и может быть стоит сделать игру командной?
а вообще это интересно по-своему... я бы поиграл)
и ещё(уже оффтопик) зам говорил, что игра ВВ по мирам не удалась, но как по-мне она _именно_ удалась)) более того большое значение имели комменатрии по ТС. может стоит попробовать что-то похожее, только людей больше надо - человек восемь хотя бы... и может быть стоит сделать игру командной?
- Light Arhizmus
- Вангер
как то димон не давно загаварил про клановые игры) можно в теории испобавать это там) две каманды можно все) кроме караулить на респе.. учасники пусть сами решают каму что делать
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою,
не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Так мы ж про меху говорим, а там такой фичи нет.Zamorochenniy писал(а):Архи, ты отстал от жизни - кемп на респауне - это уже давно не актуально . Каждый игрок в ВВ при рождении и переходе из мира в мир получает 7 секунд игнора и может благополоучно отъехать из опасной зоны.
2Klim. Совет взял на вооружение
Так может просто разрешить в Мехосоме вешать на мехос оружие (такое же как в ванваре разрешено) - останавливаться для серьёзной драки все равно будет не практично - только во времени проиграешь, а вот мешать противнику прицельно прыгать и всячески сталкивать его в канавы залпами спитл системы ... Да в принципе, и убить наверное можно, хотя трудно(несведущий зеленка я судит в-основном по Формуле, так что если что... )
Оставить ограничения на максимальный товар за одну ходку - и брать грузовики будет непрактично - следовательно, основными мехосами так и остануться Мгновенные-Душегубы.. Хотя, наверное, при таком раскладе совсем неплохо покажет себя Железный Призрак со своей немалой боевой мощью .
З.Ы. У меня нет особой возможности тестировать свои предположения, поэтому основываюсь, к-сожалению, на почти что полностью теоретических выводах
Оставить ограничения на максимальный товар за одну ходку - и брать грузовики будет непрактично - следовательно, основными мехосами так и остануться Мгновенные-Душегубы.. Хотя, наверное, при таком раскладе совсем неплохо покажет себя Железный Призрак со своей немалой боевой мощью .
З.Ы. У меня нет особой возможности тестировать свои предположения, поэтому основываюсь, к-сожалению, на почти что полностью теоретических выводах
Я вне любого банча... Я бибов пожиратель...
Йох! Унлах!
Йох! Унлах!