Собственно вопрос простой.
Как выполнит Табутаски в которых или липкий или Цифра заставляют лететь от одного эскейва к другому через весь мир. Кроме как на винтокрыле такие квесты выполнить нельзя, но они повляются ещё до того я его умудряюсь собрать. Собственно я ни разу не смог этот табутаск выполнить. Копте-риг'ов столько купить просто нереально чтобы так пролететь. Что делать?
Ну и ещё.
Как-то в какой-то бесебе с кранком проскользнула фраза о том что липурингу можно "Активировать".
Так можно или нельзя, и если да то как?
Табутаск + Липуринга
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Я как-то пытался выплнить его на Мамочке, но немного не дотянул до риг-станции. Дело в том, что коптериги в Подише - большой дефицит. В итоге я плюнул на все и собрал Винтокрыла!
Еще есть как минимум 2 выхода:
1. Поехать на Глоркс\Некросс и мочкануть там всех вангеров, риг обязательно из кого-нибудь выпадет. Я так и сделал между прочим. Для этого надо всего лишь купить большой горб и стоять на горб-станции. Умрут все! Минус тут один: скучно ездить по пустому Глорксу, да и цикл всегда один - вечное пипшоу (догадайтесь почему именно оно). Ну да, некому же возить нюху, значит и цикл не меняется!
2. Собрать Последнего из Могикан и купить ДВА больших горба! С ними дело пойдет еще веселее. Можно еще парочку положить в трюм и тогда можно надолго отлучаться от горб-станции и мочить всех по всему миру!
А можно еще не выполнять табутаск! Но это не решение для настоящего Вангера!
Еще есть как минимум 2 выхода:
1. Поехать на Глоркс\Некросс и мочкануть там всех вангеров, риг обязательно из кого-нибудь выпадет. Я так и сделал между прочим. Для этого надо всего лишь купить большой горб и стоять на горб-станции. Умрут все! Минус тут один: скучно ездить по пустому Глорксу, да и цикл всегда один - вечное пипшоу (догадайтесь почему именно оно). Ну да, некому же возить нюху, значит и цикл не меняется!
2. Собрать Последнего из Могикан и купить ДВА больших горба! С ними дело пойдет еще веселее. Можно еще парочку положить в трюм и тогда можно надолго отлучаться от горб-станции и мочить всех по всему миру!
А можно еще не выполнять табутаск! Но это не решение для настоящего Вангера!
-
- Зеленка
- Контактная информация:
Количество вангеров, управляемых компьютером, конечное???Sm0ke писал(а): Для этого надо всего лишь купить большой горб и стоять на горб-станции. Умрут все! Минус тут один: скучно ездить по пустому Глорксу, да и цикл всегда один - вечное пипшоу (догадайтесь почему именно оно). Ну да, некому же возить нюху, значит и цикл не меняется!
Опыт - это ценные знания о том, как не нужно вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-
- Зеленка
- Контактная информация:
Блин, а я их хреначу... То есть, если я никого не убью, а просто раздам всем банчам их Кукол, то за мной будет гоняться хрЕнова туча жёлтых вангеров, так получается?
И сколько их тогда? По одной разновидности мехоса на биос?
И сколько их тогда? По одной разновидности мехоса на биос?
Опыт - это ценные знания о том, как не нужно вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация: