Очень неожиданное событие. Я немножко шокирован.
Очень неожиданное событие. Я немножко шокирован.
СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛИ ДАЙЛСОФТА ПО ОРТ!! В ПЕРЕДАЧЕ "ВАМПИРЫ СРЕДИ НАС". Вот. Нашел соответствующий пост в его ЖЖ. Сам соответственно отписался. !!!!!!!!!!!11111
показывали эпизодично но эмоции незабываемы.. посмотрите, если кто ещё сможет
Благодарю за внимание.
показывали эпизодично но эмоции незабываемы.. посмотрите, если кто ещё сможет
Благодарю за внимание.
рассказывали о московских готах, ну и конечно о фанах книг Ночного Дозора.. я особо не смотрел, я случайно как-бы тогда зашел в комнату и заинтересовался тем что что-то интересное по тв показывают) буквально минуту смотрел, а тут чувака с подписью Dilesoft показывать начали -)
вот ссылка на жж дайлсофта..
http://dilesoft.livejournal.com/
мой абсурдный коммент прилагается =)
вот ссылка на жж дайлсофта..
http://dilesoft.livejournal.com/
мой абсурдный коммент прилагается =)
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
Наверное никто не поверит, но передачу я смотрел не больше минуты и в принципе не собирался засиживаться долго, и вообще дайлсофту опять же огромное спасибо за приятные эмоции
А то что вангеры нынче молчаливые пошли то ты, дайл, не обращай внимания, это у них сезонно такое.. просто кое-кого(меня) выгоняют из вуза в связи с чем у меня на редкость хорошее настроение.. да и неожиданный ивент на форуме Периметра даёт о себе знать. Да и вообще. Всё хорошо, верно, Смок?
А то что вангеры нынче молчаливые пошли то ты, дайл, не обращай внимания, это у них сезонно такое.. просто кое-кого(меня) выгоняют из вуза в связи с чем у меня на редкость хорошее настроение.. да и неожиданный ивент на форуме Периметра даёт о себе знать. Да и вообще. Всё хорошо, верно, Смок?
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация: