всего два файла)
всего два файла)
Извините,что вот так сразу, но мне требуется некоторое содействие со вашей стороны. Проблема вот в чем: заказал диск с вангерами с gamesold.ru , когда диск пришел, то оказалось, что на нем два битых файла (vanger.ico , startsetup- вот этот, я так понял, за менюшку "установить, играть" отвечает). Игру кое-как поставил, но патчится она не хочет- требует оригинальный диск, без двух этих файлов он оригинальным не считается. Я правильно думаю?
Пожалуйста, киньте эти два файлика на мыло po_imeni@ngs.ru .Они ведь небольшие. Заранее благодарен)
Пожалуйста, киньте эти два файлика на мыло po_imeni@ngs.ru .Они ведь небольшие. Заранее благодарен)
пробывал патч 0.2, вроде он он последний из оффициальных, вот и после его установки игра требует оригинальный диск, а оригинального диска у меня нет, из-за недостачи тех двух файлов. Значит,мне они все равно нужны. Ну так что, есть они у кого?
2 [W]Dimon:
Мне легче и дешевле (раза в 4-5) диск и заказать было, чем скачивать.
2 [W]Dimon:
Мне легче и дешевле (раза в 4-5) диск и заказать было, чем скачивать.
25 мб?это из-за встроенной музыки в нем?из-за проблем с оплатой траффика смогу выкачать его из внешнего инета только недели через 2. А сейчас мне никто не может кинуть те два файла с установочного диска?
з.ы. с установкой патча придется новую игру начинать?
з.з.ы. здесь есть какой-нубудь faq для новичков?)
з.ы. с установкой патча придется новую игру начинать?
з.з.ы. здесь есть какой-нубудь faq для новичков?)
- Crimson D.
- Вангер