Текстовая РПГ, или как это все видит Зам.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
слава манипуляТоРу. внимательнее изучаю мехос - что есть еще из внутреннего и внешнего оборудования и устройств.ищу спираль, проверяю заряженность и емкость. хода не сбавляю, еду по направлению к мухосранску. в случае приближения клима к корме мехоса кричу "ахтунг" и уворачиваюсь, стараюсь сманеврировать по возможности в таких местах, где мастадонту было бы сложнее разогнаться и таранить краба. отстреливаюсь очень аккуратно и точно, стреляю только если уверен в попадании и клим очень близко. сколько линеек осталось? экономлю, если меньше 3 комплектов - не стреляю. кубик - 5
Собственник двухколесного монстра.
- Crimson D.
- Вангер
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Въезжаю в просторную комнату и вижу дверь. Заперто.
Всегда хотел поломать голову над секретной запертой дверью)) Теперь вот попав в такую ситуацию, понимаю, что ничего веселого в этом нет. Это все равно что забыть ключ от дома и стоять на пороге, ждать неизвестно чего. Ладно...
Возле двери расположена панелька. На ней два углубления в форме верхних конечностей протософти. Это издевательство! У мехоса нет рук!!!
О! У меня же мехос не зря зовется Червяком! Включаю функцию бурение, приближаюсь к стене и... ничего! Не работает! Видимо стены укреплены каким-то специальным составом...
Внезапно подает сигнал анализатор бортового компьютера. Задание по расшифровке символов на поверхности пещеры успешно выполнено. Достоверность декодирования составляет 60%. Примерный текст:
"чужак. ход воспрещен. чтобы авторизоваться..."
дальше неразборчиво.
"...и положите предмет на место."
Наверное тут существует альтернативная система авторизации помимо тактильных датчиков!
[Кубик - 3]
[Запрос компаса]
[Запрос на проверку трюма]
Всегда хотел поломать голову над секретной запертой дверью)) Теперь вот попав в такую ситуацию, понимаю, что ничего веселого в этом нет. Это все равно что забыть ключ от дома и стоять на пороге, ждать неизвестно чего. Ладно...
Возле двери расположена панелька. На ней два углубления в форме верхних конечностей протософти. Это издевательство! У мехоса нет рук!!!
О! У меня же мехос не зря зовется Червяком! Включаю функцию бурение, приближаюсь к стене и... ничего! Не работает! Видимо стены укреплены каким-то специальным составом...
Внезапно подает сигнал анализатор бортового компьютера. Задание по расшифровке символов на поверхности пещеры успешно выполнено. Достоверность декодирования составляет 60%. Примерный текст:
"чужак. ход воспрещен. чтобы авторизоваться..."
дальше неразборчиво.
"...и положите предмет на место."
Наверное тут существует альтернативная система авторизации помимо тактильных датчиков!
[Кубик - 3]
[Запрос компаса]
[Запрос на проверку трюма]
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ох, хорошо же на свежем воздухе! Прямо незнаю, куда и поехать... Надо бы компас изучить... А пока покатаемся поокруге куда форы глядят, мож чё есть... Живых бибов подналовить для плавалки - да и искупнуться... Скока кстате у меня бибов и живых и сушоных?
Ну ладно, поедем осмотримся уже...
Кубик - 7!
Ну ладно, поедем осмотримся уже...
Кубик - 7!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Общаюсь в Мухосранске, изучаю вещи в трюме, пытаюсь узнать их функциональность, не активирую их, также пытюсь добыть побольше информации о вещах, миру и эскейве у обитателей.
Кубик: 4
UPDATED По результатам беседы с обитателями Мухосранска: если есть свободное место ещё, то ставлю гейзенберг. Вылетаю из эскейва и лечку к Креведко. По дороге включаю Як-М и исследую во всех диапазонах, что произойдёт. Обращаю внимание на всё!!
Если долетаю до КРеведко, то к дыму не приближаюсь сразу, а сначало изучаю издалека.
Кубик: 4
UPDATED По результатам беседы с обитателями Мухосранска: если есть свободное место ещё, то ставлю гейзенберг. Вылетаю из эскейва и лечку к Креведко. По дороге включаю Як-М и исследую во всех диапазонах, что произойдёт. Обращаю внимание на всё!!
Если долетаю до КРеведко, то к дыму не приближаюсь сразу, а сначало изучаю издалека.
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Все ВанГеры бросают д6!
Пишу в начале, хотя не факт, что все прочитают. Тем, кто погиб - типа Джерико и Урруса - надо вводить новых персонажей. Читайте все внимателньо и выберите удачное время для рождения.
Фео:
Покопался в мехосе и обнаружил странный фрагмент информации:
[Вторая волна. Отчет о найденной базе]
[...
Мехос Сороконожка.
Изображение:
Класс: Полипедальный мехос.
Броня легкая, скорость высокая.
Этот мехос обладает повышенной маневренностью и проходимостью. Конструкция манипуляторов позволяет не только совершать высокие прыжки, но и удерживаться на отвесных поверхностях (а в отдеьных случаях и пермещаться по ним). Большая кабина обеспечивает практически круговой обзор. Можно сказать, что это мехос первопроходцев в опасных местах требующих быстрой реакции пилота и максимального усилия от мехоса. Так же у мехоса имеются два небольших передних манипулятора.
Боевые характеристики мехоса можно охарактеризовать как в целом слабые - броня присутствует только по бокам. Мехос оборудован двумя не турельными слотами. Передний - средный и задний малый слоты. Зад мехоса занят небольшим трюмом.
Предположительно, данный мехос был спроектирован Икзилами в момент первой колонизации, в условиях дифицита материалов, как разведовательный и прокладывающий маршрут для остальной колонии. Наш образец в полуисправном состоянии, но его возможности впечатляют. Возможно Икзилы... ]
Фео успешно добирается до Мухосранска (жди советника в привате). Цвет неба, вроде бы не изменился. В воде, как будто взвесь от берегового песка.
Джерико: попал под обвал. Мехос и пилот погибли. ЗЫ: надо читать что говорит мастер и бросать кубик.
Кримсон: С трудом растолкал большую часть камней, на это ушло много времени - до Мухосранска не добрался, Ремонт-Станций на компасе не нашел.
Смок: После тщетных попыток все потрогать и пробурить дверь, Смок замечает, что система обесточена - авторизацию пройти не удастся.
Может быть здание обесточно именно в целях бесопасности.
Компас: Криведго, Клим, ТоР, Точка прокола.
Трюм: Кол, Торопышка, Чижики 10 комплектов.
Бензин: Вообще-то, когда бросаем д7 - это значит от 0 до 6. 7 - сдвигаем на один - получается 0.
У бензина день не задался. В трюме ни одного биба, то и дело попадает в кислотные лужи и сжигает щит. Компас: Мухосранск, Кримсон, Фео.
Д3НЛ: Гейзенберг поставить нельзя. Включение Як-М не вызывает видимых изменений. Пролетая видит два мехоса, сражающихся друг с другом. Воздушые потоки крепчают. Долетев до Криведго, летает кругами. Оказывается, что дым вызывают красные озера. Криведго с высоты опознать не удается. Виден каменный курган, находится прямо в центре скопления Красных луж.
Даркэльф: появился в мире на мехосе Бомбардир на границе моря и холмистого берега. Где-то в далеке видны горы, а с другой стороны дым на горизонте.
Ну и самое сладкое: файтинг!
Zam: правила такие
Zam: вы начинаете поединок
Zam: пишите свои действия и бросаете, ну, скажем д7
Zam: дальше д6, д5 и так до д2
Zam: д2 - последний
Zam: после этого бой заканчивается
Zam: в любом случае
Zam: следующий бой можно инициировать со следующим ходом
ToR: вообще меня интересуют 2 вещи
ToR: 1. бой стартовал _снова_ потому что клим меня догнал?
ToR: 2. солько у меня выстрелов в запасе
Zam: у тебя 9 комплектов, по 5 выстрелов каждый
Zam: бой стартовал снова, так как вы все еще находитесь в зоне взаимодействия и клим инициировал бой
Zam: у Клима 90% брони
Zam: у тора 60%
Zam: итак
Zam: вводная
Zam: Клим догоняет ТоРа.
Zam: бросаем д7
Klim: тор тор цуко тор
Klim: 4
Klim: ты бросишь или нет?
ToR: 6
Zam: хорошо. Территория с одной стороны равнина - сдругой стороны камни. чем дальше- тем многочисленнее
Zam: клим догоняет ТоРа - и таранит. Краба слегка отбрасывает, но он практически не получает повреждений
Zam: дальше ваши действия и д6
Zam: скидывайте мне в приват
Zam:
Klim: броня?
Zam: в камнях ТоР получит преимущество маневрирования
Zam: 87%
Klim: =)
Zam: так, продолжаем
Zam: д5
Klim: 1
Zam: ты в приват действия скидывай
Zam:
Zam: д4 и действия
Zam:
Zam: д3, действия
Zam:
Zam: последний ход
Zam: д2 и действия
Zam: клим тормозит
ToR: он ваще за рулем или где? 8требую пенальти ему
Klim: хера лысого
Klim: бросай свою кулеврину
Klim: не?
ToR: не
Zam:
Zam: Клим из-за большой спешки налетел на валун и перевернулся на бок
Klim: лол =)
Zam: бой окончен
Klim: повезло тору что мне не повезло
Zam: вам обоим неповезло
ToR: едь в бобруйс, жывотное
ToR: чё ты прицепилсо?
Klim: суко.
ToR: не дам пиздюлин, самому нужен. он у меня один
Klim: все боеприпасы на тебя ушли
ToR: а у тебя 4 ствола
ToR: потому что дурень
ToR: оты даж не знаешь, подйдет он тебе или нет
Zam: подойдет
ToR: сцуко =)
Zam: у него два тяжелых слота
Zam: если один КанКан вынет - то сможет поставить
ToR: кароч отстань, я тебе не по зубам
Zam: зря ты так
ToR: я ваще еду с советником терки тереть
Автор картинки ТоР.
Первый отпостившийся (кроме Фео) получит описание мехоса.
Пишу в начале, хотя не факт, что все прочитают. Тем, кто погиб - типа Джерико и Урруса - надо вводить новых персонажей. Читайте все внимателньо и выберите удачное время для рождения.
Фео:
Покопался в мехосе и обнаружил странный фрагмент информации:
[Вторая волна. Отчет о найденной базе]
[...
Мехос Сороконожка.
Изображение:
Класс: Полипедальный мехос.
Броня легкая, скорость высокая.
Этот мехос обладает повышенной маневренностью и проходимостью. Конструкция манипуляторов позволяет не только совершать высокие прыжки, но и удерживаться на отвесных поверхностях (а в отдеьных случаях и пермещаться по ним). Большая кабина обеспечивает практически круговой обзор. Можно сказать, что это мехос первопроходцев в опасных местах требующих быстрой реакции пилота и максимального усилия от мехоса. Так же у мехоса имеются два небольших передних манипулятора.
Боевые характеристики мехоса можно охарактеризовать как в целом слабые - броня присутствует только по бокам. Мехос оборудован двумя не турельными слотами. Передний - средный и задний малый слоты. Зад мехоса занят небольшим трюмом.
Предположительно, данный мехос был спроектирован Икзилами в момент первой колонизации, в условиях дифицита материалов, как разведовательный и прокладывающий маршрут для остальной колонии. Наш образец в полуисправном состоянии, но его возможности впечатляют. Возможно Икзилы... ]
Фео успешно добирается до Мухосранска (жди советника в привате). Цвет неба, вроде бы не изменился. В воде, как будто взвесь от берегового песка.
Джерико: попал под обвал. Мехос и пилот погибли. ЗЫ: надо читать что говорит мастер и бросать кубик.
Кримсон: С трудом растолкал большую часть камней, на это ушло много времени - до Мухосранска не добрался, Ремонт-Станций на компасе не нашел.
Смок: После тщетных попыток все потрогать и пробурить дверь, Смок замечает, что система обесточена - авторизацию пройти не удастся.
Может быть здание обесточно именно в целях бесопасности.
Компас: Криведго, Клим, ТоР, Точка прокола.
Трюм: Кол, Торопышка, Чижики 10 комплектов.
Бензин: Вообще-то, когда бросаем д7 - это значит от 0 до 6. 7 - сдвигаем на один - получается 0.
У бензина день не задался. В трюме ни одного биба, то и дело попадает в кислотные лужи и сжигает щит. Компас: Мухосранск, Кримсон, Фео.
Д3НЛ: Гейзенберг поставить нельзя. Включение Як-М не вызывает видимых изменений. Пролетая видит два мехоса, сражающихся друг с другом. Воздушые потоки крепчают. Долетев до Криведго, летает кругами. Оказывается, что дым вызывают красные озера. Криведго с высоты опознать не удается. Виден каменный курган, находится прямо в центре скопления Красных луж.
Даркэльф: появился в мире на мехосе Бомбардир на границе моря и холмистого берега. Где-то в далеке видны горы, а с другой стороны дым на горизонте.
Ну и самое сладкое: файтинг!
Zam: правила такие
Zam: вы начинаете поединок
Zam: пишите свои действия и бросаете, ну, скажем д7
Zam: дальше д6, д5 и так до д2
Zam: д2 - последний
Zam: после этого бой заканчивается
Zam: в любом случае
Zam: следующий бой можно инициировать со следующим ходом
ToR: вообще меня интересуют 2 вещи
ToR: 1. бой стартовал _снова_ потому что клим меня догнал?
ToR: 2. солько у меня выстрелов в запасе
Zam: у тебя 9 комплектов, по 5 выстрелов каждый
Zam: бой стартовал снова, так как вы все еще находитесь в зоне взаимодействия и клим инициировал бой
Zam: у Клима 90% брони
Zam: у тора 60%
Zam: итак
Zam: вводная
Zam: Клим догоняет ТоРа.
Zam: бросаем д7
Klim: тор тор цуко тор
Klim: 4
Klim: ты бросишь или нет?
ToR: 6
Zam: хорошо. Территория с одной стороны равнина - сдругой стороны камни. чем дальше- тем многочисленнее
Zam: клим догоняет ТоРа - и таранит. Краба слегка отбрасывает, но он практически не получает повреждений
Zam: дальше ваши действия и д6
Zam: скидывайте мне в приват
Zam:
ToR писал(а):о. окей, действие. стараюсь ехать боком, рулю к камням в такие места, где я бы проехал, а климу - сложнее. комплект линеек (5 штук) расстреливаю, ежели он на мушку попадает.
д3
Zam: Клим не успевает протаранить мехос ТоРа - тот уходит к камням. один выстрел достигает КлимаKlim писал(а):продолжая таранить пихаю его к камням стараясь перевернуть или порвать ему колеса об острые камни. моим бронированным колесам эти булыжнички нипочем. стараюсь находиться вне сектора обстрела (чего у него там стоит). кстати у меня там на морде есть специяльное приспособление, типа как у аттрактора, так чтоб подковырнуть мехос было проще. кубик 2
Klim: броня?
Zam: в камнях ТоР получит преимущество маневрирования
Zam: 87%
Klim: =)
Zam: так, продолжаем
Zam: д5
Klim: 1
Zam: ты в приват действия скидывай
Zam:
ToR писал(а):концентрируюсь на маневрировании, стараюсь держатся камней. не стреляю. д2
Zam: Противники разъехались. климу удалось с помощью блокировки передних колес сделать что-то вроде пылевой завесы, но небольшой.Klim писал(а):ага. задним ходом сваливаю на равнину. перед мордой распылить "дымовую" завесу для ослабления действия линеек. Задним ходом == так чтобы тор был перед мордой.
Zam: д4 и действия
Zam:
ToR писал(а):держу дистанцию, маневрирую так, чтобы между мной и климом были камни. д2
ТоР совершает неудачный маневр и оказывается на открытой местности. между ним и климом нет камнейKlim писал(а):оставаться на месте морда по прежнему направлена на тора. кубик - 0
Zam: д3, действия
Zam:
ToR писал(а):залп 5 линеек в морду и сваливаю за камни. д1
Климу повезло, из-за пылевой завесы все выстрелы прошли мимо. он достигает ТоРа и таранит. остаток брони ТоРа - 40%Klim писал(а):полный вперед. продолжать пылить. 0.
Zam: последний ход
Zam: д2 и действия
Zam: клим тормозит
ToR: он ваще за рулем или где? 8требую пенальти ему
Klim: хера лысого
Klim: бросай свою кулеврину
Klim: не?
ToR: не
Zam:
ToR писал(а):все, настрелялся. боком, боком по узким для клима местам, сваливаю. д1
Zam: ТоР, пытаясь отсутпить, зацепился за камень и разернулся задомKlim писал(а):полный вперед. продолжать пылить. таранить, целиться в жопу (я не пидор). перевернись уже ссука! кубик 1
Zam: Клим из-за большой спешки налетел на валун и перевернулся на бок
Klim: лол =)
Zam: бой окончен
Klim: повезло тору что мне не повезло
Zam: вам обоим неповезло
ToR: едь в бобруйс, жывотное
ToR: чё ты прицепилсо?
Klim: суко.
ToR: не дам пиздюлин, самому нужен. он у меня один
Klim: все боеприпасы на тебя ушли
ToR: а у тебя 4 ствола
ToR: потому что дурень
ToR: оты даж не знаешь, подйдет он тебе или нет
Zam: подойдет
ToR: сцуко =)
Zam: у него два тяжелых слота
Zam: если один КанКан вынет - то сможет поставить
ToR: кароч отстань, я тебе не по зубам
Zam: зря ты так
ToR: я ваще еду с советником терки тереть
Автор картинки ТоР.
Первый отпостившийся (кроме Фео) получит описание мехоса.
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Вт май 01, 2007 6:41 pm, всего редактировалось 6 раз.
- Crimson D.
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
в мухосранск, в цивилизацию! максимально быстро добираюсь до эскейва самым кратчайшим путем (сверяюсь по компасу и выбираю дорогу, наилучшим образом подходящую для моего мехоса).
Отчетность Бюро:
Второй раз встречаюсь с хамством на дорогах. Грузовики здесь неоттесаны и жадны до чужого добра, пришлось проучить назойливое корыто. Требуются подкрепления для установления режима и дисциплинации местного населения.
Кубик помаргивая выдал "2"
Отчетность Бюро:
Второй раз встречаюсь с хамством на дорогах. Грузовики здесь неоттесаны и жадны до чужого добра, пришлось проучить назойливое корыто. Требуются подкрепления для установления режима и дисциплинации местного населения.
Кубик помаргивая выдал "2"
Собственник двухколесного монстра.
ууу бомбадир. это интерестно)))
итак для начала:
Осмотрим трюм (багажник, бордачёк, карманы)))
эмм.
Постараюсь определить особенности мехоса,
Определить как на нём лучше кататься (ввязываться лучше в бой или нет. как в нём лучше действовать в бою, ну и что там ещё на ум может прийти?))))
ну и конечно посматреть на Компас (+ посмотреть 3 ближайших места)
мысли:
доносящиеся с мистической "другой стороны" (могу предположить что сзади) взрывы, выстрелы и матерки не предвещают ничего хорошего))
горы впереди не наводят ни на какие мысли)))
действия:
поплетусь вдоль берега (наверно в сторону гор. но уж точно от странного дыма)
кубик:
подкинул кубик. он отскачив от глаза благополучно вылетел в окно
так что 0 ))) (чувствую повезёт))
итак для начала:
Осмотрим трюм (багажник, бордачёк, карманы)))
эмм.
Постараюсь определить особенности мехоса,
Определить как на нём лучше кататься (ввязываться лучше в бой или нет. как в нём лучше действовать в бою, ну и что там ещё на ум может прийти?))))
ну и конечно посматреть на Компас (+ посмотреть 3 ближайших места)
мысли:
доносящиеся с мистической "другой стороны" (могу предположить что сзади) взрывы, выстрелы и матерки не предвещают ничего хорошего))
горы впереди не наводят ни на какие мысли)))
действия:
поплетусь вдоль берега (наверно в сторону гор. но уж точно от странного дыма)
кубик:
подкинул кубик. он отскачив от глаза благополучно вылетел в окно
так что 0 ))) (чувствую повезёт))
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Даже если удастся включить электроснабжение, то где мне искать руку протософти? Кажется это тупик.
В раздумьях вспоминаю проделанный путь.
Прошу бортовой компьютер выдать примерную карту поверхности.
Все не то!
Выхожу на связь с Замом - какие-то помехи, не отвечает... Думай-думай!
О! Есть же Линза! На свой страх и риск попробую снова воспользоваться! Смотрю в Нее. "Погружаюсь" в картинку...
...кажется, это первый бой в этом мире. Крупный мехос и машинка поменьше "схватились" на каменистой местности. На самом деле "схватились" действительно в кавычках, потому что один улепетывал от другого, умело отстреливаясь. Все было удачно, пока крупный зверь не применил дымовую завесу...
Забавно, что я видел общую картину с высоты птичьего полета и в то же время мог рассмотреть надпись "Глоркс" на колесах меньшего из сражающихся. Удивительная Линза!..
Так, надо завязывать с легкими наркотиками! Неужели все это глюки?? Самое страшное, что я ничего не помню до того момента, как появился на побережье. Кто я и откуда?? И зачем я тут? Почему меня тянет к Точке Прокола?
Вопросы пока без ответов. Надо отсюда выбираться наружу! Напоследок сфотографировал тактильный датчик. Буду искать Нужную Руку Протософти (NHPS) и источник электричества.
Курс наверх!
[Кубик 2]
[Запрос: направление на Точку Прокола]
[Запрос: способ функционирования Точки Прокола]
В раздумьях вспоминаю проделанный путь.
Прошу бортовой компьютер выдать примерную карту поверхности.
Все не то!
Выхожу на связь с Замом - какие-то помехи, не отвечает... Думай-думай!
О! Есть же Линза! На свой страх и риск попробую снова воспользоваться! Смотрю в Нее. "Погружаюсь" в картинку...
...кажется, это первый бой в этом мире. Крупный мехос и машинка поменьше "схватились" на каменистой местности. На самом деле "схватились" действительно в кавычках, потому что один улепетывал от другого, умело отстреливаясь. Все было удачно, пока крупный зверь не применил дымовую завесу...
Забавно, что я видел общую картину с высоты птичьего полета и в то же время мог рассмотреть надпись "Глоркс" на колесах меньшего из сражающихся. Удивительная Линза!..
Так, надо завязывать с легкими наркотиками! Неужели все это глюки?? Самое страшное, что я ничего не помню до того момента, как появился на побережье. Кто я и откуда?? И зачем я тут? Почему меня тянет к Точке Прокола?
Вопросы пока без ответов. Надо отсюда выбираться наружу! Напоследок сфотографировал тактильный датчик. Буду искать Нужную Руку Протософти (NHPS) и источник электричества.
Курс наверх!
[Кубик 2]
[Запрос: направление на Точку Прокола]
[Запрос: способ функционирования Точки Прокола]
Кубик 3
Пытаюсь осторожно сесть на курган. При малейшей опасности взлетаю. Во время посадки пытаюсь выяснить побольше про Криведго. Если посадка удачна, то изучаю окружение и Криведго. Если есть предметы, то после проверки на враждебность и опасность подобрать.
Изучение обстановки вокруг для отчёта Сортиру.
Пытаюсь осторожно сесть на курган. При малейшей опасности взлетаю. Во время посадки пытаюсь выяснить побольше про Криведго. Если посадка удачна, то изучаю окружение и Криведго. Если есть предметы, то после проверки на враждебность и опасность подобрать.
Изучение обстановки вокруг для отчёта Сортиру.
Take my love, take my land
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Все игроки бросают д5 (да-да, грядет!)
Кримсон с горем пополам добирается до мухосранска и смотрит в приват на речь советника. По пути в горах начали сгущаться тучи и что-то из них закапало. То, что закапало начало разъедать броню.
остаток брони - 35%
Неожиданно прочухался бортовой компьютер и выдал документацию по мехосу:
Мехос Корова.
Тип - грузоперевозчик.
Броня - средняя.
Скорость средняя.
Основные задачи, выполняемые мехосом:
- перевозка больших грузов.
- прикрытие легкого транспорта в колоннах.
Ездовые характеристики мехоса:
- низкая маневренность
- невысокая скорость
- большая мощность (скорость мало зависит от нагруженности)
Боевые характеристики:
- один средний-турельный слот
- два малых слота по бокам.
Производство: второй конвейер Механиков.
ТоР: удача +1
Удается добраться до Мухосранска. Из-за большой спешки - левый манипулятор заклинило. Может советник скажет, что делать.
Даркэльф:
Трюм: Кол, Пастер, Термит - 10 комплектов.
Осмотр мехоса показал, что непонятно - можно на нем ввязываться в бой или нет. Кажется, может летать.
Компас: ТоР, Клим, Бензин, Мухосранск, Кримсон, Фео (в порядке увеличения дальности)
Клим:
Прибыл в Мухосранск. По дороге никого не встретил, по этому в трюме набралось 5 какашек.
Фео.
Вышел в горах и старается не приближаться к скалам. Как ни странно, но ему удается практически весь путь проделать по дну ущелья.
По пути он замечает, что в горах как бы ссгустились облака. сами горры- как горы. ущелье глакое и все камни там гладкие, округленные.
До отметки Гриль пришло карапкаться, благо мехос позволяет.
Попал в Гриль - жди месага в привате.
Смок: Немного повредил броню об перекрытия, пока поднималя наверх. Компас установлен на Точку прокола. Вылез на мелководье красного озера. Сжег половину брони, пока выбирался на берег.
Способ функционирования точки прокола - ждите, идет поиск в базе данных мехоса. Наверно что-то повредилось в мехосе, пока ты купался.
Бензин. Едит вокруг, наблюдает, пытается найти розмарин. Что-то не то с управлением, или водителем. постоянно цепляет зеленые лужи. Щит разряжен на половину.
Д3НЛ не повезло, он не подумал, что от этого места идет восходящий поток и потому его мехос камнем упал на курган. Если удастся забраться на вершину кургана, то можно попытаться взлететь. Броня повреждена на 20%.
Первый отвостившийся (те кто заехал в мухосранск будут считаться выехавшими) получит артефакт.
Кримсон с горем пополам добирается до мухосранска и смотрит в приват на речь советника. По пути в горах начали сгущаться тучи и что-то из них закапало. То, что закапало начало разъедать броню.
остаток брони - 35%
Неожиданно прочухался бортовой компьютер и выдал документацию по мехосу:
Мехос Корова.
Тип - грузоперевозчик.
Броня - средняя.
Скорость средняя.
Основные задачи, выполняемые мехосом:
- перевозка больших грузов.
- прикрытие легкого транспорта в колоннах.
Ездовые характеристики мехоса:
- низкая маневренность
- невысокая скорость
- большая мощность (скорость мало зависит от нагруженности)
Боевые характеристики:
- один средний-турельный слот
- два малых слота по бокам.
Производство: второй конвейер Механиков.
ТоР: удача +1
Удается добраться до Мухосранска. Из-за большой спешки - левый манипулятор заклинило. Может советник скажет, что делать.
Даркэльф:
Трюм: Кол, Пастер, Термит - 10 комплектов.
Осмотр мехоса показал, что непонятно - можно на нем ввязываться в бой или нет. Кажется, может летать.
Компас: ТоР, Клим, Бензин, Мухосранск, Кримсон, Фео (в порядке увеличения дальности)
Клим:
Прибыл в Мухосранск. По дороге никого не встретил, по этому в трюме набралось 5 какашек.
Фео.
Вышел в горах и старается не приближаться к скалам. Как ни странно, но ему удается практически весь путь проделать по дну ущелья.
По пути он замечает, что в горах как бы ссгустились облака. сами горры- как горы. ущелье глакое и все камни там гладкие, округленные.
До отметки Гриль пришло карапкаться, благо мехос позволяет.
Попал в Гриль - жди месага в привате.
Смок: Немного повредил броню об перекрытия, пока поднималя наверх. Компас установлен на Точку прокола. Вылез на мелководье красного озера. Сжег половину брони, пока выбирался на берег.
Способ функционирования точки прокола - ждите, идет поиск в базе данных мехоса. Наверно что-то повредилось в мехосе, пока ты купался.
Бензин. Едит вокруг, наблюдает, пытается найти розмарин. Что-то не то с управлением, или водителем. постоянно цепляет зеленые лужи. Щит разряжен на половину.
Д3НЛ не повезло, он не подумал, что от этого места идет восходящий поток и потому его мехос камнем упал на курган. Если удастся забраться на вершину кургана, то можно попытаться взлететь. Броня повреждена на 20%.
Первый отвостившийся (те кто заехал в мухосранск будут считаться выехавшими) получит артефакт.
Live Fast, Die Hard!