Баг патча 1.3 с геймпадом
Баг патча 1.3 с геймпадом
После установки патча 1.3 отсутствует управление с геймпада. При нажатии "УПРАВЛЕНИЕ" можно выбрать только управление с клавиатуры. Если снести игру и установить исходную версию, с геймпадом все в порядке..
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
кроме тебя вообще никто не играл с джоем или геймпадом. возьми и протестируй, все будем знать.
ps: по поводу управления и проч. - я играю с поворотной камерой. все говорят что так играть невозможно. я им всегда отвечаю подите в жопу. А еще я играю с включенным ускорением и кнопку использую для того чтобы его отключать иногда.
ps: по поводу управления и проч. - я играю с поворотной камерой. все говорят что так играть невозможно. я им всегда отвечаю подите в жопу. А еще я играю с включенным ускорением и кнопку использую для того чтобы его отключать иногда.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Нет там никаких глюков, потому что делала его КД-Лаб. Сам играл с змодом, работает.
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Чтобы музыка была, покрути ползунок ее громкости и установи на значении немного меньше максимума. Один из багов патча 1.3
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Исходный вариант с музыкой обращается крайне оригинально - проигрывает ее с аудио-дорожки, записанной на диске второй сессией. из-за этого капризен и играет музыку только с оригинальных дисков, эмуляторы и переделанные дистрибутивы не любит.