Как выполнить задание Парафина?
-
- Зеленка
Как выполнить задание Парафина?
Несколько раз проходил "Вангеров", но получалось только за Кармана...
Парафин даёт задание расселить жителей эскейвов в 4 секретных мира. Раскидал по 4 мирам 2 элиподов, 3 бибуратов, 2 циксы. Брал не просто одной "национальности", а персонально из каждого эскейва. Приезжаю к Парафину - опять "ноль на ноль - ноль" и далее в таком духе. Извращался по всякому - и по 3 разных в каждый мир, и ещё как, ну разве что только в каждый мир по 7 существ не привозил... Опять разговора не получается. Даже посмотрел - новой функции у Начертателя не появляется.
Это глюк игры или я что-то неправильно делаю?
Парафин даёт задание расселить жителей эскейвов в 4 секретных мира. Раскидал по 4 мирам 2 элиподов, 3 бибуратов, 2 циксы. Брал не просто одной "национальности", а персонально из каждого эскейва. Приезжаю к Парафину - опять "ноль на ноль - ноль" и далее в таком духе. Извращался по всякому - и по 3 разных в каждый мир, и ещё как, ну разве что только в каждый мир по 7 существ не привозил... Опять разговора не получается. Даже посмотрел - новой функции у Начертателя не появляется.
Это глюк игры или я что-то неправильно делаю?
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
http://htu.vangers.org/vangers/put/
Вроде, всё как по написанному делаешь. Может, не во всех эскевах берёшь? Или не на все миры закидываешь? А версия у тебя игры пропатченная?
Вроде, всё как по написанному делаешь. Может, не во всех эскевах берёшь? Или не на все миры закидываешь? А версия у тебя игры пропатченная?
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
-
- Зеленка
-
- Зеленка
Коптериг пролетает как фанера над Парижем. Убивают чуть медленнее, но долететь нереально даже если постоянно чиниться при помощи чит-кода... С Начертателем меня пока тоже прокатили - на Виксове где он у меня всегда лежал вместо него дали дурацкого МехМессию, а на Бузину лезть пока на хоцца.
На Могиканине туда приехать чтоли?
На Могиканине туда приехать чтоли?
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
Терминаторы не прореагируют. Пустят за милую душу. В качестве биба только утонуть, если что, можно.
С помощью начертательской оградки менее реально, ибо и внутри неё могут появиться терминаторы. И тогда трындец.
И тут скорее всего не в патче дело обстоит. Я-то играл в самую первую версию, и ничего, всё нормально было.
На бузине вообще не вижу проблем. Знай себе - по буквам ездий.
А вот у мну проблема:
За Парафина-то я прошёл неоднократно Вангеров. А за Кармана ну никак не получается. Куда там этого мессию надо кинуть-то с его новой активированной функцией? А то дошло до того, что я его к Парафину в его будку закинул - она и закрылась к чертям. А забрать не могу ибо как только мехос в оную будку попадает - так сразу же к тов.Парафину в гости и мессия остаётся на своём прежнем месте.
С помощью начертательской оградки менее реально, ибо и внутри неё могут появиться терминаторы. И тогда трындец.
И тут скорее всего не в патче дело обстоит. Я-то играл в самую первую версию, и ничего, всё нормально было.
На бузине вообще не вижу проблем. Знай себе - по буквам ездий.
А вот у мну проблема:
За Парафина-то я прошёл неоднократно Вангеров. А за Кармана ну никак не получается. Куда там этого мессию надо кинуть-то с его новой активированной функцией? А то дошло до того, что я его к Парафину в его будку закинул - она и закрылась к чертям. А забрать не могу ибо как только мехос в оную будку попадает - так сразу же к тов.Парафину в гости и мессия остаётся на своём прежнем месте.
d1.Fostralski_Vanger_Dushegub[HARD_UW_AS]
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
открываешь будку парафина
активируешь Чернозём
кидаешь в будку
будка закрывается
парафин закрывается
хмок открывается
активируешь Чернозём
кидаешь в будку
будка закрывается
парафин закрывается
хмок открывается
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
Я проходил и за Парафина и за Кармана. За Парафина: два элипода на Бузину, две циксы на Виксов, четыре бибурата (двое с Огорода) попарно на Арк-а-Зной и Кокс. А с Карманом, да, были проблемы. Еле-еле Спобс почернел. Просто я долго этого МехМессию кидал-забирал, кидал-забирал, пока не получилось. На Арк-а-Зной за артефактом ездил на мамочке с оградкой. Да и вообще, там живут светлячки, а терминаторы - на Икспло.
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Вангеры - они ушлыеЗабавно, но если стеречь коридор куда-нить на бузину, никого не впускать и не выпускать - кузовок все равно сопрут
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
-
- Вангер
- Контактная информация:
Вот исторя про арт и компас...
Однажды у меня была низкая удача - и ктото стянул ММ када я его возле эскейва выложил...
Потом как-то выхожу в мир из Инкубатора, решил включить компас (в то время ещё не очень хорошо шарил в Цепи), смарю там ММ есть! И компас показывает что артефакт движется! Оказалось - его какойто тип вёз, ну убил его, ММ себе забрал. Больше не воровали
Однажды у меня была низкая удача - и ктото стянул ММ када я его возле эскейва выложил...
Потом как-то выхожу в мир из Инкубатора, решил включить компас (в то время ещё не очень хорошо шарил в Цепи), смарю там ММ есть! И компас показывает что артефакт движется! Оказалось - его какойто тип вёз, ну убил его, ММ себе забрал. Больше не воровали
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я