Вангеры и Half-Life
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Вангеры и Half-Life
Многие, наверно, играли в Half-Life 1-2 и заметили странную особенность главного героя: он не издает никаких звуков, двигает ящики взглядом и не видит собственных ног.
Недавно при мне высказали версию, что Гордон Фримен умер и за него двигается доспех, Это навело меня на следующую мысль - может, душу из Гордона вынул G-Man, или просто его прибило дверью, когда он входил на работу (тут начинается HL1), а взамен поставил монаду игрока из прошлого (куда отправил диски с играми)? Личности Фримена в доспехе ни разу замечено не было.
Соответственно объясняются фантастические способности Гордона терпеть повреждения, подзарядка здоровья от розеток в Цитадели и прочие особенности поведения. Слепок мира сделан инферналами - в роли Кармана сами знаете кто. Своих хозяев он упоминает в игре несколько раз. На пути Гордона все лишние двери заблокированы, пути закрыты и случаются необычайные стечения обстоятельств - значит, это кому-то нужно...
Недавно при мне высказали версию, что Гордон Фримен умер и за него двигается доспех, Это навело меня на следующую мысль - может, душу из Гордона вынул G-Man, или просто его прибило дверью, когда он входил на работу (тут начинается HL1), а взамен поставил монаду игрока из прошлого (куда отправил диски с играми)? Личности Фримена в доспехе ни разу замечено не было.
Соответственно объясняются фантастические способности Гордона терпеть повреждения, подзарядка здоровья от розеток в Цитадели и прочие особенности поведения. Слепок мира сделан инферналами - в роли Кармана сами знаете кто. Своих хозяев он упоминает в игре несколько раз. На пути Гордона все лишние двери заблокированы, пути закрыты и случаются необычайные стечения обстоятельств - значит, это кому-то нужно...
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
-
- Вангер
- Контактная информация:
Личная просьба диллерам ПодДона (особено Бурсцугу): Вокеру четыре цыкла коксу не отсыпать! Если будет будет быковать, просить, умолять, требовать, цитировать закон об пайках, подчёркивая пункт об отсуствии нормирования паек для членов KoR - переводите разговор на другую тему, убегайте, бейте по морде погремушкой... если потом будет бузить - говорить что ему показалось.
Но НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не насыпать Вокеру 4 цыкла!
Клану нужны вменяемые (хотябы относительно) образцы для подражания!
Но НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не насыпать Вокеру 4 цыкла!
Клану нужны вменяемые (хотябы относительно) образцы для подражания!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Сегодня еще раз прошел Hl2 episode 2. Во время просмотра краткого содержания Эпизода 1 в начале был замечен мехос, в котором Фримен влетел в Цитадель. Фримена в мехосе замечено не было. Вывод?
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Видимое тело Фримена внутри доспехов может быть иллюзией. Поэтому им не могут овладеть хедкрабы.